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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero vaccino d'alpeggi..

Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Anello del Bandito

Cod. FITA017 Ottenuto con latte crudo misto (70% vaccino, 30% ovino) è un prodotto di nicchia ..

Appenzeller Extra - etichetta nera

Cod. CH011 Formaggio svizzero di latte vaccino crudo prodotto nell'omonimo cantone, dal sapore d..

Asiago Pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago Vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Baffalo Blu

Cod. FITA198 Pasta compatta e fondente in bocca, di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche ..

Bagòss di Bagolino - Presidio Slow Food -

Cod. FITA000 Il Bagòss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino , a pasta dura e semigrass..

Banon de Chèvre AOP

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, a..

Basajo Superior

Cod. FITA135 Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vin..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Beaufort AOP

Cod. FFRA019 Formaggio a pasta pressata, cotta di latte crudo intero, definito il principe dei Gru..

Belper Knolle

Cod. CH002 Belper Knolle il cui nome letteralmente significa “tartufo di Belp”, in riferimento..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo v..

Bitto DOP

Cod. FITA005, Cod. FITA107 (Stagionato di Alpeggio) Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli del..

Bleu de Auvergne AOP

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte crudo vaccino delle razze autoctone del Massiccio C..

Bleuet de Chèvre

Cod. FFRA024 Formaggio erborinato ottenuto da latte di capra 100%. È una specialità unica che si d..

Blu '61

Cod. FITA141 Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino R..

Blu Caraibico

Cod. FITA018 Erborinato con cioccolato, Rum e foglie di Tabacco, una vera esplosione di gusto deci..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente ..

Blu di Capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con dia..

Blu di Pecora

Cod. FITA118 I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi prod..

Blugins

Cod. FITA142 Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei dis..

Bombolone a latte crudo

Cod. FITA101 Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione ..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio a latte crudo dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale...

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Branzi Fresco

Cod. FITA119 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu ..

Branzi Riserva +120 giorni a latte crudo

Cod. FITA121 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti f..

Brie al Tartufo Maison de la Truffe

Cod. FFRA108 Questo formaggio proviene da una ricetta esclusiva sviluppata da "La Maison de la Tru..

Brie de Meaux AOP

Cod. FFRA010 È stato proclamato re dei formaggi a crosta fiorita, prodotto solo con latte crudo i..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di ca. 22 cm. La sua pasta è morbida, d..

Brillat Savarin IGP e Brillat Savarin IGP petit

Cod. FFRA020 (Brillat Savarin IGP 500 g), FFRA012 (Brillat Savarin IGP petit 100 g) Creato nel 1930,..

Buchette Blanche

Cod. FFRA136 La Buchette è un formaggio di capra a latte crudo . Facile da tagliare, fresco e cr..

Bufaletto

Cod. FITA199 Un mix di latte vaccino e bufalino italiano, abbinato ad una lunga e sapiente stagionat..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggrup..

Burro AOP Charentes-Poitou -Échiré- in cestino di legno

Cod. FFRA068 (dolce), Cod. FFRA072 (demi-sel) Échiré è una piccola cittadina nel distretto di D..

Burro AOP Charentes-Poitou -La Viette- in cesto di legno

Cod. FFRA200 (Dolce), Cod. FFRA201 (Demi-sel) Questo burro è prodotto dalla Latteria La Viette che ..

Burro AOP Charentes-Poitou -Le Conviette-

Cod. FFRA151 (Dolce), Cod. FFRA029 (Demi-sel) Burro in confezione da 3 kg composta da cinque scatoli..

Burro de Baratte -Le Gaslonde-

Cod. FFRA103 (Dolce), Cod. FFRA102 (Demi-sel) Eccellente burro della Normadia, ottenuto con il met..

Burro di Capra

Cod. GB010 Occorrono circa 25 litri di latte caprino per ottenere 1 kg di questo burro. Il modo mig..

Burro Fermier la Réserve des Crémiers

Cod. FFRA053 (Dolce), Cod. FFRA054 (Demi-sel) Burro ottenuto da latte crudo di fattoria, come su..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA097 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Caciocavallo Lucano di Grotta -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di orig..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di r..

Caciottina allo Yogurt

Cod. FITA128 Formaggio di breve stagionatura, a pasta molle, molto artigianale, prodotto con latte..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla cr..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio, Fragranza, Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Cahill's alla birra Porter

Cod. IRL002 ORIGINALE formaggio irlandese preparato con la birra Porter più conosciuta al mondo: ..

Camembert al Calvados

Cod. FFRA031 È un formaggio a latte vaccino basato sul Camembert affinato nel più famoso distillat..

Camembert Champagne

Cod. FFRA116 Morbidi formaggi prodotti nella regione del Calvados, maturati per 30 giorni e regola..

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Cod. FFRA255 Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degl..

Camembert de Normandie AOP -Moulin de Carel-

Cod. FFRA030 Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, ven..

Camembert di Bufala®

Cod. FITA197 Il sapore del Camembert di Bufala® è unico, intenso e dolce. Ideale da gustare su ..

Canestrato di Pecora al Tartufo

Cod. FITA008 Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al qua..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino -fresco-

Cod. FITA150 Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con ..

Caprino -stagionato-

Cod. FITA013 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Caprino con vinacce di Moscato Rosa

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 3 mesi. Affinato per 30 giorni in cass..

Caprottina

Cod. FITA112 Formaggio da tavola con crosta rugosa e struttura compatta, dal sapore dolce, persiste..

Caprotto Riserva

Cod. FITA075 (forma 15 kg), Cod. FITA113 (forma 3 kg) Forma cilindrica, pasta compatta, color paglie..

Caseus Canestrato

Cod. FITA034 Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, co..

Cashel Blue

Cod. IRL001 Erborinato della contea di Typperary di latte vaccino. Forma cilindrica, di piccole dime..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte intero crudo vaccino addizionato talvolta con latte&n..

Chabicou du Poitou AOP

Cod. FFRA037 Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e por..

Chablis

Cod. FFRA035 Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore ..

Chaource AOP

Cod. FFRA040 È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po’ granulosa. È prodott..

Cheddar al Tartufo

Cod. GB014 Prodotto nell’omonima città della regione del Somerset situata nel sud dell’Inghi..

Cheddar ceralacca nera

Cod. GB002 Il Cheddar è un formaggio popolarissimo e molto usato in Inghilterra; potremmo paragonar..

Cheddar ceralacca rossa

Cod.GB007 Stesso produttore di quello con la cera nera e stessa ottima qualità però prodotto in fo..

Cheddar rivestito di Mussola

Cod. GB006 Il Cheddar è senza dubbio un formaggio inglese, che prende il nome dall'omonimo villagg..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da du..

Coeur de Coupigny

Cod. FFRA055 È la versione in miniatura del Coeur de Neufchâtel. Ottimo come monoporzione per ant..

Coeur de Neufchâtel AOP

Cod. FFRA060 È il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Dura..

Comté AOP

Cod. FFRA064 Il Comté è un formaggio a latte crudo , speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg..

Comté AOP 30 mesi

Cod. FFRA033 Comté stagionato oltre 30 mesi nelle grotte di Fort Saint Antoine. Le forme provengono..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gi..

Crottin de Chavignol AOP

Cod. FFRA070 Prodotto con un minimo di latte crudo del 50% e il resto termizzato, di capra, forma ..

Crottin ricoperti con Albicocca

Cod. FFRA013 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Ananas

Cod. FFRA021 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Cod. FFRA018 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Cod. FFRA120 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Cod. FFRA065 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Nero

Cod. FFRA067 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Cod. FFRA074 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Scalogno ed Erba Cipollina

Cod. FFRA034 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Cod. FFRA082 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bruna

Cod. FFRA086 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Delice de Bourgogne

Cod. FFRA066 Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di s..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse : letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a p..

Emmentaler AOP di Grotta -Spicchio-

Cod. CH004 L’Emmental è uno dei prodotti caseari più noti al pubblico. Questo caratteristico f..

Epoisses AOP

Cod. FFRA075  Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta rosso-aranci..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. FITA011 Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcol..

Etxegarai

Cod. ESPA019 Prodotto con latte crudo ovino è un formaggio a pasta dura leggermente affumicato. I..

Euganeo

Cod. FITA129 Prodotto con latte misto vaccino e di pecora da bestiame che pascola nel territorio d..

Feta Greca DOP a fette in latta

Cod. FETA002 La Feta DOP è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia g..

Feta Greca DOP Barricata a fette in vaschetta

Cod. FETA003 La Feta DOP è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia..

Fienotto

Cod. FITA062 È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Fleur du Maquis

Cod FFRA025 Le Fleur du Maquis è prodotto in Corsica con latte pastorizzato di pecora, ricoperto da..

Fol Épi

Cod. FFRA008 "Fol Épi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai pro..

Fontina DOP

Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio) È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte..

Formaggella Val Seriana a latte crudo

Cod. FITA109 Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserit..

Formaggio al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse..

Formai de Mut dell'Alta Val Brembana DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (..

Fourme d'Ambert AOP

Cod. FFRA071 Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm d..

Galet de la Loire

Cod. FFRA045 Il Galet de la Loire è un formaggio prodotto ad Anjou, nella Valle della Loira, con ..

Gaperon

Cod. FFRA001 Uno dei formaggi più antichi della regione d’Auvergne, prodotto da latte vaccino e..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola DOP -naturale-

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le..

Gorgonzola DOP cremoso

Cod. FITA050 (forma intera), Cod. FITA050/B (½ forma in scatola di balsa), Cod. FITA050/8 (⅛ for..

Gouda

Cod. FFRA152 È il formaggio più conosciuto e consumato dei Paesi Bassi, simbolo della cultura ca..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bo..

Grand Mogol

Cod. FFRA081 Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezi..

Gutshöfer al Pesto

Cod. FFRA153 Formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino pastorizzato al gust..

Gutshöfer di Capra

Cod. FFRA006 È un formaggio a pasta dura che viene stagionato in cantine. Viene lavato due volte a ..

Holzhofer

Cod. CH005 Formaggio a latte crudo , pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso. Stag..

Il Grottone -in sacco di juta-

Cod. FITA098 Dalla tradizione casearia del sud Italia un formaggio a pasta filata semidura, dall’..

Il Tabaccaio

Cod. FITA079 Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky prove..

Impagliato

Cod. FITA091 Stagionato, 12 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole ..

Kyano -blu di capra greco-

Cod. FETA004 Kyano è il primo formaggio erborinato di capra greco. Prodotto con latte fresco di c..

L'Occitan de Chèvre

Cod. FFRA077 Questo formaggio fermier di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occit..

La Feuille de Chèvre

Cod.FFRA087 Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio a latte crudo di capra ..

Langres AOP

Cod. FFRA090 Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne. La sua cr..

Latteria Crudo

Cod. FITA090 Per chi ama i formaggi freschi e morbidi ma non vuole rinunciare al gusto. Fresco e sap..

Lazos

Cod. ESPA028 Latte di capra. Deve la sua forma al panno che lo avvolge durante il suo processo di pr..

Le Brebiou e Le Brebiou mini

Cod. FFRA260 (1,5 kg), FFRA107 (180 g) Un tocco di freschezza e un sapore delicato che proviene da..

Le Figuette

Cod. FFRA085 Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’interno di uno stracci..

Le Gruyère AOP

Cod. CH001 Per produrre una forma di Gruyère occorrono circa 400 litri di latte crudo . È un form..

Le Vinacce Bianche

Cod. FITA111 È un formaggio stagionato per 12 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Livarot AOP petit

Cod. FFRA096 È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra..

Mahón-Menorca DOP semi-stagionato

Cod. ESPA018 Latte vaccino. Crosta morbida ed elastica di colore giallo intenso, che presenta le sca..

Manchego DOP

Cod. FSPA001 È il formaggio di latte di pecora più importante e famoso della Spagna. Sapore pieno,..

Manouri DOP

Cod. FETA005 Il Manouri ( Μανούρι ) DOP è un latticino tradizionale greco prodotto con latt..

Marzolino al Pomodoro

Cod. FITA204 Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del ..

Mattone Veneto

Cod. FITA130 Formaggio semi duro da latte vaccino pastorizzato prodotto nell’alta padovana la cu..

Mimolette Vieille

Cod. FFRA050 (12 mesi) Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille, questo curioso formaggio pres..

Moliterno al Tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Mont d'Or AOP

Cod. FFRA104 Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, v..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Montbriac

Cod. FFRA101 Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella..

Monte Veronese DOP -stagionato-

Cod. FITA067 Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte int..

Monte Veronese DOP di Malga - Presidio Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Montebore -mini-

Cod. FITA084 Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, ..

Morbier AOP

Cod. FFRA131 Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro de..

Morlacco del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massic..

Mothais sur Feuille

Cod. FFRA078 Caprino a pasta soffice, a latte crudo , presenta una crosta naturale di un bel bianco..

Munster AOP petit

Cod. FFRA110 Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente p..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per l..

Novecento

Cod. FITA144 Formaggio molto equilibrato così chiamato perché le sue caratteristiche ricordano i..

Ovale di Capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte crudo di due mungiture, quello serale scremato e quello della..

Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Cod. FITA180/8 Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivame..

Pecorino -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al Pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino con Semi di Finocchio

Cod. FITA116 Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo..

Pecorino Crete Senesi

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino della Basilicata

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva..

Pecorino in Foglia di Fico

Cod. FITA078 Forme di circa 1,5 kg con stagionatura media di 6 mesi, presenta una crosta dura di col..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Romano DOP

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino Rosmarino

Cod. FITA106 Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto complet..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenz..

Petit Pont l'Evêque AOP

Cod. FFRA121 Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il dis..

Piave DOP Mezzano

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Picodon AOP

Cod. FFRA026 Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi pi..

Picolin

Cod. FFRA069 Formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita. Sotto la sua crosta fine e delicata,..

Pierre Robert e Pierre Robert petit

Cod. FFRA115 (500 g), FFRA011 (100 g) Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a s..

Poderoso della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Pouligny Saint Pierre AOP

Cod. FFRA125 Prodotto con latte crudo , crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, liscia..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente a..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena DOP

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per..

Quadrello di Bufala

Cod. FITA015 Questo formaggio di latte di bufala, crosta rugosa e irregolare, pasta morbida, colore ..

Quartirolo Lombardo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Queso Cabrales DOP

Cod. ESPA016 È il più forte dei formaggi spagnoli, un classico delle montagne dell'Asturia, dove i..

Raclette

Cod. FFRA130 È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriv..

Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al s..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Reblochon de Savoie AOP

Cod. FFRA135, FFRA301 (Fermier) Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente sala..

Reblochon de Savoie AOP fermier

Cod. FFRA301 Con il termine fermier , che si traduce letteralmente "di fattoria", si intendono i ..

Red Leicester

Cod. GB110 Un formaggio inglese prodotto seguendo un processo molto simile a quello del Cheddar… ..

Régal de Bourgogne all'uvetta

Cod. FFRA118 Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin, al quale viene aggiunta della panna..

Régal de Bourgogne alle Erbe

Cod. FFRA148 Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..

Robiola al Miele e Spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla Menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola con Bacche di Ginepro

Cod. FITA126 All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempr..

Robiola di Roccaverano DOP

Cod. FITA175 (La Masca), Cod. FITA173 (Marconi) La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio ita..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Robiolina Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati qu..

Rocamadour AOP

Cod. FFRA027 È un piccolo formaggio fermier a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto..

Roquefort AOP Le Vieux Berger

Cod. FFRA140 Formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, g..

Roquefort AOP Papillon Premium

Cod. FFRA092 Sembrerebbe che un formaggio simile esistesse già nell'antica Roma e che sia stato d..

Rousse d'Argental

Cod. FFRA052 Il Rousse d'Argental è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellu..

Rugoso di bufala

Cod. FITA200 Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolar..

Rulo de Cabra

Cod. ESPA056 Cilindrico con crosta fiorita bianca, fondente al palato, dal sapore latteo leggermen..

Rustico delle Dolomiti

Cod. FITA114 Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da la..

Sage Derby

Cod. GB001 Il Sage Derby è un formaggio inglese di latte vaccino a pasta dura prodotto nel Derbyshi..

Saint Félicien -Tentation-

Cod. FFRA145 Formaggio con un 50% di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale di color..

Saint Felicien in Coccio

Cod. FFRA080 Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastoriz..

Saint Marcellin -Tentation-

Cod. FFRA150 Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta, t..

Saint Marcellin IGP in Coccio

Cod. FFRA091 Versione a latte termizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio p..

Sainte Maure de Touraine AOP

Cod. FFRA004 Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a ..

Salers AOP

Cod. FFRA155 Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più bell..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il Salva Cremasco DOP si produce con latte vaccino intero e viene stagionato per ci..

Sbrinz AOP

Cod. CH008 Lo Sbrinz viene considerato il più antico formaggio europeo. Nell'archivio di Stato d..

Scamorza

Cod. FITA036, Cod. FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla la..

Selles-sur-Cher AOP

Cod. FFRA126 Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo . La ..

Shropshire Blue

Cod. GB004 Il suo colore arancione intenso, è dovuto all’aggiunta nella cagliata del colorante ..

Shropshire in ceralacca gialla

Cod. GB005 Questo mini Shropshire è rivestito con ceralacca gialla a ricordare il colore della sua ..

Sola Artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo , la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una pa..

Specialità al Tartufo

Cod. FFRA300 Formaggio cremoso a latte vaccino crudo , farcito con una crema al tartufo. Crosta f..

Stanga di Gromo a latte crudo

Cod. FITA105 Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana dell..

Stilton blue -in ceramica-

Cod. NEW106 Dallo stesso caseificio dello Stilton Blue DOP, sicuramente di effetto per i regali di ..

Stilton Blue DOP

Cod. GB012 A lungo conosciuto come il “Re dei formaggi”, Blue Stilton è uno dei pochi formaggi ..

Stilton blue in ceralacca rossa

Cod. NEW013 Dal caseificio Cropwell Bishop Creamery, considerato uno tra i migliori produttori di Bl..

Stilton DOP Bianco ai Mirtilli

Cod. GB003 La combinazione di una moderata freschezza dello Stilton bianco ed il delicato sapore de..

Stilton DOP Bianco con Mango e Zenzero

Cod. GB016 Si affianca alla versione con i mirtilli la combinazione di una moderata freschezza del..

Stracchino alta montagna

Cod. FITA096 Formaggio a latte crudo a pasta morbida, crosta fiorita, prodotto seguendo antiche t..

Stracchino della Valsassina

Cod. FITA205 Il nome Stracchino deriva dal termine dialettale "Stracch" vale a dire stanco, poiché ..

Stracco di Capra

Cod. FITA020 Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo ..

Strachitunt DOP Val Taleggio

Cod. FITA108 Lo Strachitunt è una DOP dal 2014, prodotto con latte crudo in Val Taleggio, a past..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio DOP (Tradizione Bergamasca)

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latt..

Testun alle Vinacce di Barolo DOCG

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di Grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodo..

Tête de Moine AOP Reserve

Cod. CH012 Il Tête de Moine è un formaggio a pasta semidura e latte crudo . La pasta, dal colore ..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i malgari bergamaschi producevano que..

Toma di Montagna alle Castagne

Cod. FFRA146 Prodotto con latte termizzato vaccino nel piccolo comune di Montferrat (1.286 abitanti..

Toma di Montagna alle Violette

Cod. FFRA099 Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con gli steli ed i petali d..

Tomme de Chèvre

Cod. FFRA023 Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal colo..

Torre di Gromo

Cod. FITA103 Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Triangolo di Capra

Cod. FFRA014 Uno splendido contrasto che esprime un'elegante enfasi in una forma originale: il matri..

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Cod. FITA149 Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinar..

Troyes alle Erbe

Cod. FFRA106 Formaggio a latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una ..

Valençay AOP

Cod. FFRA005 Formaggio a latte crudo dalla forma di piramide tronca, con la crosta ricoperta di ca..

Vezelay -fermier-

Cod. FFRA049 Il Vezelay fermier , fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte crudo vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo pag..

Vinacce Rosse

Cod. FITA088 È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..