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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino d'alpeggio..

Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Appenzeller - etichetta nera

Cod. CH011 Formaggio svizzero di latte vaccino crudo prodotto nell'omonimo cantone, dal sapore dolc..

Asiago pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Bagoss - Presidio Slow Food -

Cod. FITA000 Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigrasso. S..

Banon de Chevre AOP

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, all..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Belper Knolle

Cod. CH002 Belper Knolle il cui nome letteralmente significa “tartufo di Belp”, in riferimento..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo va..

Bitto DOP

Cod. FITA005 Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formag..

Bleu de Auvergne AOP

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte vaccino delle razze autoctone del Massiccio Centrale ..

Bleuet de Chèvre

cod. FFRA024 Formaggio erborinato ottenuto da latte di capra 100%. È una specialità unica che si d..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente ..

Blu di capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con dia..

Blutunt

Cod. FITA153 Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda..

Bomba Lancashire

Cod. GB100 La classica “bomba” di formaggio prodotta da questo piccolo caseificio è di color ne..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio a latte crudo dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale. C..

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Brie de Meaux AOP

Cod. FFRA010, Cod. FFRA300 (per farcitura al tartufo) È stato proclamato re dei formaggi a crosta f..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di ca. 22 cm. La sua pasta è morbida, d..

Brillat Savarin

Cod. FFRA020 (500 g) o FFRA012 (100 g) Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo fra..

Bruges à la bier

Cod. FFRA111 Spesso il mondo dei formaggi sorprende e le sorprese sono sempre dietro l’angolo. ..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo casei