Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte Caprino

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente ..

Blu di Capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con dia..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino -fresco-

Cod. FITA150 Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con ..

Caprino -stagionato-

Cod. FITA013 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Caprino con vinacce di Moscato Rosa

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 3 mesi. Affinato per 30 giorni in cass..

Caprottina

Cod. FITA112 Formaggio da tavola con crosta rugosa e struttura compatta, dal sapore dolce, persiste..

Caprotto Riserva

Cod. FITA075 (forma 15 kg), Cod. FITA113 (forma 3 kg) Forma cilindrica, pasta compatta, color paglie..

Robiola di Roccaverano DOP

Cod. FITA175 (La Masca), Cod. FITA173 (Marconi) La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio ita..

Stracco di Capra

Cod. FITA020 Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo ..

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Cod. FITA149 Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinar..