Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Capperi di Salina al sale - Presidio Slow Food - Biologico

Cod. A016 L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzi..

Capperi in Aceto

Cod. A122 Tenerissimi e piccolissimi capperi superocchiello poco salati e leggermente acetati, ideal..

Conserva di Pomodoro Tradizionale

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Crema di Carciofi

Cod. A120 Squisita, light e dai mille usi. È una crema vellutata dalla consistenza morbida e dal ..

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Gazpacho Tradizionale

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfett..

Passatella di Ceci

Cod. A097 È un'ottima base per preparare piatti semplici, ma accattivanti. Ideale da spalmare su..

Paté di Carciofi

Cod. A065 Trito fine di carciofi, derivante da ortaggi freschi dal sapore ricco e particolare. Del..

Paté di Olive Nere

Cod. A053 Da una materia prima di qualità, come le olive pugliesi, viene ricavato il paté di oli..

Paté di Pomodori Secchi

Cod. A066 Da una terra ricca di sole, il pomodoro viene raccolto al giusto grado di maturazione, p..

Pesto alla Genovese -secchiello-

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a ..

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Vedi descrizione di Pesto alla Genovese Cod. A044 Peso netto : 180 g T.M.C. : 18 mes..

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Ragù Bianco di Chianina

Cod. CH105 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù da Cinta Senese DOP

Cod. CH100 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù di Black Angus

Cod. CH111 Il Black Angus è un bovino di statura piccola, con il tronco arrotondato e compatto, mus..

Ragù di Cinghiale

Cod. CH115 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù di Fassona Piemontese

Cod. CH110 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ribollita

Cod. A080 È una delle minestre povere di verdure più famose d’Italia, un piatto invernale tipico..

Salsa di Pomodoro Datterino Giallo

Cod. A038 Il “pomo d’oro” giallo che oggi troviamo sulle nostre tavole è il datterino giall..

Salsa di Pomodoro Datterino Rosso

Cod. A039 Povero di calorie, ricco di sali minerali e vitamine, nonché di antiossidanti, il pomod..

Salsa Rustica di pomodoro a pezzettoni

Cod. A098 Una gustosa salsa leggera preparata in maniera del tutto tradizionale. Sprigiona un prof..

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Sugo al Basilico

Cod. A048 Un gusto equilibrato tipico della tradizione culinaria pugliese. Ideale per un ottimo pr..

Sugo all'Arrabbiata

Cod. A042 I pomodori, raccolti al giusto grado di maturazione, vengono lavorati freschi per preser..

Sugo alle Melanzane

Cod. A015 Passata di pomodoro con melanzane raccolte e subito lavorate, prodotta con ingredienti e..

Sugo alle Olive

Cod. A090 Il sugo alle olive è un condimento per primi piatti tipico della cucina del sud Italia,..

Sugo di Radicchio Rosso - Spadellato

Cod. A027 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura..