Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte Caprino

Banon de Chèvre AOP

Cod. FFRA002 Prodotto con latte crudo di capra proveniente esclusivamente dalle razze autoctone, a..

Bleuet de Chèvre

Cod. FFRA024 Formaggio erborinato ottenuto da latte di capra 100%. È una specialità unica che si d..

Bouton d'Oc

Cod. FFRA089 Un formaggio a latte crudo dall’inusuale forma di pera con un fuscello centrale...

Bouyguette

Cod. FFRA114 È un formaggio artigianale, prodotto in una piccola fattoria, la Colline Aux Chèvres,..

Buchette Blanche

Cod. FFRA136 La Buchette è un formaggio di capra a latte crudo . Facile da tagliare, fresco e cr..

Buchette de Chèvre mini

Cod. FFRA095 Picandine è una piccola azienda al centro del Périgord, nel sud-ovest della Francia..

Chabicou du Poitou AOP

Cod. FFRA037 Formaggio a pasta molle prodotto esclusivamente con latte crudo di capra, munto e por..

Crottin de Chavignol AOP

Cod. FFRA070 Prodotto con un minimo di latte crudo del 50% e il resto termizzato, di capra, forma ..

Crottin ricoperti con Albicocca

Cod. FFRA013 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Ananas

Cod. FFRA021 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mandorle e Pistacchi

Cod. FFRA018 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mela e Cannella

Cod. FFRA120 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Mirtilli Rossi

Cod. FFRA065 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Nero

Cod. FFRA067 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Pepe Verde

Cod. FFRA074 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Scalogno ed Erba Cipollina

Cod. FFRA034 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bionda

Cod. FFRA082 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

Crottin ricoperti con Uvetta Bruna

Cod. FFRA086 Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad un..

L'Occitan de Chèvre

Cod. FFRA077 Questo formaggio fermier di capra porta l’emblema della sua regione: la croce occit..

La Feuille de Chèvre

Cod.FFRA087 Prodotto da un piccolissimo casaro, la Feuille è un formaggio a latte crudo di capra ..

Le Figuette

Cod. FFRA085 Piccolo formaggio a latte crudo di capra “strizzato” all’interno di uno stracci..

Mothais sur Feuille

Cod. FFRA078 Caprino a pasta soffice, a latte crudo , presenta una crosta naturale di un bel bianco..

Ovale di Capra

Cod. FFRA028 L’ovale di capra è un formaggio a pasta molle e crosta fiorita ricoperta da un legge..

Picandou

Cod. FFRA094 Formaggio fresco di capra dal sapore dolce ed aromatico. Può essere servito al natur..

Picodon AOP

Cod. FFRA026 Piccolo formaggio a latte crudo dal gusto aspro proveniente dalle regioni francesi pi..

Picolin

Cod. FFRA069 Formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita. Sotto la sua crosta fine e delicata,..

Pouligny Saint Pierre AOP

Cod. FFRA125 Prodotto con latte crudo , crosta naturale di colore grigio perla, pasta molle, liscia..

Rocamadour AOP

Cod. FFRA027 È un piccolo formaggio fermier a forma di disco rotondo e piatto di pura capra fatto..

Sainte Maure de Touraine AOP

Cod. FFRA004 Tutti conoscono questo cilindro allungato, con una paglia che lo attraversa da parte a ..

Selles-sur-Cher AOP

Cod. FFRA126 Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo . La ..

Tomme de Chèvre

Cod. FFRA023 Formaggio caprino a pasta pressata non cotta di color bianco e a crosta lavata dal colo..

Triangolo di Capra

Cod. FFRA014 Uno splendido contrasto che esprime un'elegante enfasi in una forma originale: il matri..

Valençay AOP

Cod. FFRA005 Formaggio a latte crudo dalla forma di piramide tronca, con la crosta ricoperta di ca..

Vezelay -fermier-

Cod. FFRA049 Il Vezelay fermier , fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente..