Sei in: HOME » News
Mercoledi 12 Giugno 2019

Le Birre VAL-DIEU cambiano il vestito (l'etichetta) indossando un nuovo look, moderno e autentico, che comunque rimane fedele ai valori dell'abbazia I due anelli intrecciati esprimono il legame della pace ed è questo il vero simbolo dell'abbazia di Val-Dieu.
Mercoledi 12 Giugno 2019
Le Birre VAL-DIEU cambiano il vestito (l'etichetta) indossando un nuovo look, moderno e autentico, che comunque rimane fedele ai valori dell'abbazia I due anelli intrecciati esprimono il legame della pace ed è questo il vero simbolo dell'abbazia di Val-Dieu.
Martedi 11 Giugno 2019

Giardiniera all'aceto balsamico verdure fresche e croccanti, perfette da tenere in dispensa e per accompagnare un piatto di carne e/o di pesce. Gustosissime sopra un crostino di pane caldo di Altamura. Nessun conservante e nessun colorante perché ai prodotti di qualità basta solo l' attenta lavorazione di mani esperte .
Martedi 11 Giugno 2019
Giardiniera all'aceto balsamico verdure fresche e croccanti, perfette da tenere in dispensa e per accompagnare un piatto di carne e/o di pesce. Gustosissime sopra un crostino di pane caldo di Altamura. Nessun conservante e nessun colorante perché ai prodotti di qualità basta solo l' attenta lavorazione di mani esperte .
Lunedi 10 Giugno 2019

Robiola di Roccaverano sono ora disponibili quelle della Masca che segue pedissequamente il proprio codice etico trasformando il latte in ottimo formaggio dopo della Pasqua e fino ai primi freddi. Straordinaria accompagnata dai buoni frutti della stagione,
Lunedi 10 Giugno 2019
Robiola di Roccaverano sono ora disponibili quelle della Masca che segue pedissequamente il proprio codice etico trasformando il latte in ottimo formaggio dopo della Pasqua e fino ai primi freddi. Straordinaria accompagnata dai buoni frutti della stagione,
Venerdi 07 Giugno 2019

Che tristezza, l'informazione a metà ! Notizia riportata anche dal TG5 ieri sera. In Italia la JBS è proprietaria di un ben noto marchio di Bresaola IGP, perché non lo dicono ? https://video.corriere.it/animali/dall-amazzonia-tavola-dove-finisce-carne-brasiliana-rischio-deforestazione/a9ed6188-7b04-11e9-9a27-9779fe3a7026
Venerdi 07 Giugno 2019
Che tristezza, l'informazione a metà ! Notizia riportata anche dal TG5 ieri sera. In Italia la JBS è proprietaria di un ben noto marchio di Bresaola IGP, perché non lo dicono ? https://video.corriere.it/animali/dall-amazzonia-tavola-dove-finisce-carne-brasiliana-rischio-deforestazione/a9ed6188-7b04-11e9-9a27-9779fe3a7026
Giovedi 06 Giugno 2019

I FORMAGGI piacevoli ... anche per divertenti e fantasiose incisioni e composizioni.
Giovedi 06 Giugno 2019
I FORMAGGI piacevoli ... anche per divertenti e fantasiose incisioni e composizioni.
Mercoledi 05 Giugno 2019

Evert Schönhage (olandese) vincitore al Mondial du Fromage di Tours della competizione per la miglior presentazione a tema con formaggi. Che tristezza ... neppure un italiano in gara ! Quasi, quasi l'anno prossimo mi presento con il mio faccione ed il tricolore in mano.
Mercoledi 05 Giugno 2019
Evert Schönhage (olandese) vincitore al Mondial du Fromage di Tours della competizione per la miglior presentazione a tema con formaggi. Che tristezza ... neppure un italiano in gara ! Quasi, quasi l'anno prossimo mi presento con il mio faccione ed il tricolore in mano.
Martedi 04 Giugno 2019

"Mondial du Fromage 2019" Si è conclusa la kermesse di Tours e alla sera una tavolata di 157 metri lineari tutta da degustare !
Martedi 04 Giugno 2019
"Mondial du Fromage 2019" Si è conclusa la kermesse di Tours e alla sera una tavolata di 157 metri lineari tutta da degustare !
Venerdi 31 Maggio 2019

Mortadella di Cinghiale al tartufo prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di Suino 49%, alla quale viene aggiunto il Tartufo (Tuber aestivum Vitt), aromi, sale, spezie. Preparata con un equilibrato impasto si distingue dalla classica per un sapore più intenso ed incisivo che con giusto equilibrio tiene a "bada" la prepotenza del tartufo.
Venerdi 31 Maggio 2019
Mortadella di Cinghiale al tartufo prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di Suino 49%, alla quale viene aggiunto il Tartufo (Tuber aestivum Vitt), aromi, sale, spezie. Preparata con un equilibrato impasto si distingue dalla classica per un sapore più intenso ed incisivo che con giusto equilibrio tiene a "bada" la prepotenza del tartufo.
Giovedi 30 Maggio 2019

Tentacoli di POLPO su un letto di Gazpacho: un antipasto leggero ma ricco di gusto.
Giovedi 30 Maggio 2019
Tentacoli di POLPO su un letto di Gazpacho: un antipasto leggero ma ricco di gusto.
Mercoledi 29 Maggio 2019

Black Angus -COPPATO- è un prodotto di straordinaria eccellenza ricavato da una delle razze bovine più allevate al mondo avente origini scozzesi, antiche e pregiate. Questa carne è nota per la sua morbidezza al palato e sapidità in grado di lusingare coloro che ricercano inedite sensazioni per il proprio palato.
Mercoledi 29 Maggio 2019
Black Angus -COPPATO- è un prodotto di straordinaria eccellenza ricavato da una delle razze bovine più allevate al mondo avente origini scozzesi, antiche e pregiate. Questa carne è nota per la sua morbidezza al palato e sapidità in grado di lusingare coloro che ricercano inedite sensazioni per il proprio palato.
Martedi 28 Maggio 2019

Formaggi e Confetture L'Epicurien offre un ampio assortimento di gusti che con fantasia ed eleganza si abbinano a molti formaggi.
Martedi 28 Maggio 2019
Formaggi e Confetture L'Epicurien offre un ampio assortimento di gusti che con fantasia ed eleganza si abbinano a molti formaggi.
Giovedi 23 Maggio 2019

MIELE di CORBEZZOLO È un miele unico ed inconfondibile dal sapore delicatamente amaro che si concede solo a chi lo sa apprezzare davvero. Dotato di qualità benefiche per la nostra salute è da centellinare e servire come prezioso nettare. Da quanto riportato ieri su testate come Il Messaggero, Il Resto del Carlino, Il Salvagente etc. sembra addirittura avere un effetto chemio preventivo sul Colon. Come diceva Ippocrate, il padre della medicina: “Che il tuo cibo sia la tua medicina”. Leggi: https://bit.ly/2QhgmE3
Giovedi 23 Maggio 2019
MIELE di CORBEZZOLO È un miele unico ed inconfondibile dal sapore delicatamente amaro che si concede solo a chi lo sa apprezzare davvero. Dotato di qualità benefiche per la nostra salute è da centellinare e servire come prezioso nettare. Da quanto riportato ieri su testate come Il Messaggero, Il Resto del Carlino, Il Salvagente etc. sembra addirittura avere un effetto chemio preventivo sul Colon. Come diceva Ippocrate, il padre della medicina: “Che il tuo cibo sia la tua medicina”. Leggi: https://bit.ly/2QhgmE3
Mercoledi 22 Maggio 2019

JAMON IBERICO dfe BELLOTA 100% - Il PATANEGRA- da animali allevati in assoluta libertà che dispongono di almeno 1 ettaro (10.000 m2) cadauno per correre ed alimentarsi con ghiande ed erbe naturali, dissetandosi da corsi d’acqua sorgiva. Un esercizio quotidiano che aiuta l’infiltrazione del grasso insaturo nel muscolo, elemento di grande importanza per la magnificenza sensoriale che questi prosciutti presentano.
Mercoledi 22 Maggio 2019
JAMON IBERICO dfe BELLOTA 100% - Il PATANEGRA- da animali allevati in assoluta libertà che dispongono di almeno 1 ettaro (10.000 m2) cadauno per correre ed alimentarsi con ghiande ed erbe naturali, dissetandosi da corsi d’acqua sorgiva. Un esercizio quotidiano che aiuta l’infiltrazione del grasso insaturo nel muscolo, elemento di grande importanza per la magnificenza sensoriale che questi prosciutti presentano.
Martedi 21 Maggio 2019

Quest’anno il C.M.B. si è svolto nella città svizzera di Aigle nel Canton Vaud, tra montagne e lago, l’edizione 2020 si terrà dal 1 al 3 maggio a BRNO nella repubblica Ceca. Vedi il video ufficiale: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kkPuDg9XDJA
Martedi 21 Maggio 2019
Quest’anno il C.M.B. si è svolto nella città svizzera di Aigle nel Canton Vaud, tra montagne e lago, l’edizione 2020 si terrà dal 1 al 3 maggio a BRNO nella repubblica Ceca. Vedi il video ufficiale: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kkPuDg9XDJA
Martedi 21 Maggio 2019

Concours Mondial de Bruxelles È un concorso a cui prendono parte tantissimi degustatori eccellenti, tutti i “grandi” della degustazione mondiale che esprimono un giudizio finale completo ed affidabile Con il C.M.B. la qualità è indiscussa ed è un riconoscimento molto ambito e prestigioso. Il Cava Brut Rosé Mont Marҫal 2017 ed il Cava Aureum Brut Nature 2010 da noi importati e distribuiti si sono aggiudicati la medaglia d’oro.
Martedi 21 Maggio 2019
Concours Mondial de Bruxelles È un concorso a cui prendono parte tantissimi degustatori eccellenti, tutti i “grandi” della degustazione mondiale che esprimono un giudizio finale completo ed affidabile Con il C.M.B. la qualità è indiscussa ed è un riconoscimento molto ambito e prestigioso. Il Cava Brut Rosé Mont Marҫal 2017 ed il Cava Aureum Brut Nature 2010 da noi importati e distribuiti si sono aggiudicati la medaglia d’oro.