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Lunedi 16 Luglio 2018

Prosciutto e melone piatto classico dell'estate ... magnificato dal Jamon de castañas che con il suo dolce sapore appaga i nostri palati.
Lunedi 16 Luglio 2018
Prosciutto e melone piatto classico dell'estate ... magnificato dal Jamon de castañas che con il suo dolce sapore appaga i nostri palati.
Venerdi 13 Luglio 2018

Gli amici, quelli veri, vanno trattati bene, condividi una buona birra di abbazia belga ... avranno una ragione in più per stimarti ed ammirarti ! Val-Dieu, birra belga prodotta in abbazia da oltre 800 anni. Esperienza, dettagli e segreti tramandati nei secoli.
Venerdi 13 Luglio 2018
Gli amici, quelli veri, vanno trattati bene, condividi una buona birra di abbazia belga ... avranno una ragione in più per stimarti ed ammirarti ! Val-Dieu, birra belga prodotta in abbazia da oltre 800 anni. Esperienza, dettagli e segreti tramandati nei secoli.
Mercoledi 11 Luglio 2018

Latte CRUDO Quando il latte non viene sottoposto a trattamento termico è detto “crudo”. La sua crudezza ha sempre suscitato un po’ di timore per la possibile carica batterica, ma il latte crudo e i suoi derivati sono sicuri se realizzati correttamente, oltre che ricchi di sapore e di proprietà benefiche. Con il latte crudo nascono grandi formaggi, come il Parmigiano Reggiano, e molti altri veri paladini del gusto e tra questi c'è anche il Latteria Crudo da latte vaccino che conserva tutti i profumi e gli aromi caratteristici della materia prima.
Mercoledi 11 Luglio 2018
Latte CRUDO Quando il latte non viene sottoposto a trattamento termico è detto “crudo”. La sua crudezza ha sempre suscitato un po’ di timore per la possibile carica batterica, ma il latte crudo e i suoi derivati sono sicuri se realizzati correttamente, oltre che ricchi di sapore e di proprietà benefiche. Con il latte crudo nascono grandi formaggi, come il Parmigiano Reggiano, e molti altri veri paladini del gusto e tra questi c'è anche il Latteria Crudo da latte vaccino che conserva tutti i profumi e gli aromi caratteristici della materia prima.
Lunedi 09 Luglio 2018

Salame e Prosecco: un consolidato abbinamento ! Ma quando il Prosecco è tra gli ingredienti che ammorbidiscono la carne rendendola dolce e profumata possiamo parlare di sublime matrimonio.
Lunedi 09 Luglio 2018
Salame e Prosecco: un consolidato abbinamento ! Ma quando il Prosecco è tra gli ingredienti che ammorbidiscono la carne rendendola dolce e profumata possiamo parlare di sublime matrimonio.
Giovedi 05 Luglio 2018

Prosciutto MANGALICA La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razza suina allevata in Ungheria che soltanto due decenni fa, rischiava l’estinzione. Carne tenerissima e succosa, con un alto contenuto di grassi insaturi, antiossidanti e omega 3 si presta molto bene a essere trasformata in salumi, dal prosciutto alle salsicce. I maiali di razza mangalica sono caratterizzati da un pelo folto e riccio, in genere biondo che li fa assomigliare più a pecore che a suini…per questo da molti sono chiamati MAIALI PECORA. Sono animali che crescono lentamente e che non possono essere rinchiusi.Incompatibili con l’allevamento intensivo industriale vengono cresciuti allo stato semi brado. I prosciutti sono stagionati ca 24 mesi e pesano ca 8 kg.
Giovedi 05 Luglio 2018
Prosciutto MANGALICA La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razza suina allevata in Ungheria che soltanto due decenni fa, rischiava l’estinzione. Carne tenerissima e succosa, con un alto contenuto di grassi insaturi, antiossidanti e omega 3 si presta molto bene a essere trasformata in salumi, dal prosciutto alle salsicce. I maiali di razza mangalica sono caratterizzati da un pelo folto e riccio, in genere biondo che li fa assomigliare più a pecore che a suini…per questo da molti sono chiamati MAIALI PECORA. Sono animali che crescono lentamente e che non possono essere rinchiusi.Incompatibili con l’allevamento intensivo industriale vengono cresciuti allo stato semi brado. I prosciutti sono stagionati ca 24 mesi e pesano ca 8 kg.
Martedi 03 Luglio 2018

Ventresca di Bonito del Norte per creare un buon piatto estivo con gli ortaggi freschi della stagione che ci invitano a mangiare e ci saziano senza ledere la linea per la prossima prova costume.
Martedi 03 Luglio 2018
Ventresca di Bonito del Norte per creare un buon piatto estivo con gli ortaggi freschi della stagione che ci invitano a mangiare e ci saziano senza ledere la linea per la prossima prova costume.
Venerdi 29 Giugno 2018

LAZOS di capra Deve la sua forma al panno di cotone che lo avvolge durante il processo di preparazione. La crosta, liscia con riflessi grigio-verdognoli, è abbastanza globosa, con i bordi arrotondati e presenta delle striature marcate dovute all’annodamento della tela. La pasta è bianca, poco elastica dal profumo dolce di latte di capra e con un sapore abbastanza intenso e gradevole, piacevole al palato. Abbinamento ideale con un buon vino bianco leggermente frizzante.
Venerdi 29 Giugno 2018
LAZOS di capra Deve la sua forma al panno di cotone che lo avvolge durante il processo di preparazione. La crosta, liscia con riflessi grigio-verdognoli, è abbastanza globosa, con i bordi arrotondati e presenta delle striature marcate dovute all’annodamento della tela. La pasta è bianca, poco elastica dal profumo dolce di latte di capra e con un sapore abbastanza intenso e gradevole, piacevole al palato. Abbinamento ideale con un buon vino bianco leggermente frizzante.
Giovedi 28 Giugno 2018

JAMON de castañas In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica, un lusso gastronomico alla portata di tutti: il prosciutto di castagna ottenuto alimentando il maiale con un 10% di castagne (cotte e sgusciate) aggiunte alla quotidiana alimentazione. Stagionato oltre i 18-20 mesi esprime un sapore particolarmente gradevole e di alto livello gastronomico.
Giovedi 28 Giugno 2018
JAMON de castañas In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno dei prodotti più esclusivi della penisola iberica, un lusso gastronomico alla portata di tutti: il prosciutto di castagna ottenuto alimentando il maiale con un 10% di castagne (cotte e sgusciate) aggiunte alla quotidiana alimentazione. Stagionato oltre i 18-20 mesi esprime un sapore particolarmente gradevole e di alto livello gastronomico.
Martedi 26 Giugno 2018

TOPINAMBUR un tubero dalla bizzarra forma conosciuto anche come rapa tedesca o carciofo di Gerusalemme nome che cadde in disuso nel 1960 ma venne rilanciato dagli hippie.. Possiede molte proprietà benefiche per la nostra salute perché contiene inulina, una molecola nutritiva molto valida e utile per il nostro organismo. Prossimamente disponibile nel nostro magazzino.
Martedi 26 Giugno 2018
TOPINAMBUR un tubero dalla bizzarra forma conosciuto anche come rapa tedesca o carciofo di Gerusalemme nome che cadde in disuso nel 1960 ma venne rilanciato dagli hippie.. Possiede molte proprietà benefiche per la nostra salute perché contiene inulina, una molecola nutritiva molto valida e utile per il nostro organismo. Prossimamente disponibile nel nostro magazzino.
Mercoledi 20 Giugno 2018

Butta la pasta e condiscila con dell'ottimo RAGU' di FASSONA piemontese; una carne mastodontica, deliziosa, richiestissima per dei capolavori gastronomici. Ma ... Fassona o Fassone piemontese ? La moda del momento pretende animali femmine e per assecondare questa preferenza ora si usa il termine Fassona ma solo il 10-15 per cento di vacche rispecchia i canoni della razza, mentre la percentuale sale al 90 nei maschi.... e... Buon appettito !
Mercoledi 20 Giugno 2018
Butta la pasta e condiscila con dell'ottimo RAGU' di FASSONA piemontese; una carne mastodontica, deliziosa, richiestissima per dei capolavori gastronomici. Ma ... Fassona o Fassone piemontese ? La moda del momento pretende animali femmine e per assecondare questa preferenza ora si usa il termine Fassona ma solo il 10-15 per cento di vacche rispecchia i canoni della razza, mentre la percentuale sale al 90 nei maschi.... e... Buon appettito !
Lunedi 18 Giugno 2018

PANE e SALAME niente di più semplice ma quando il salame è di Fassona piemontese la gioia del palato sale alle stelle. Preparato miscelando i tagli magri di bovini accuratamente scelti e il lardo suino con un rapporto 75% / 25% il tutto insaccato in budello naturale. Un ottimo prodotto magro, molto digeribile e delicato ... delizia per i palati più raffinati.
Lunedi 18 Giugno 2018
PANE e SALAME niente di più semplice ma quando il salame è di Fassona piemontese la gioia del palato sale alle stelle. Preparato miscelando i tagli magri di bovini accuratamente scelti e il lardo suino con un rapporto 75% / 25% il tutto insaccato in budello naturale. Un ottimo prodotto magro, molto digeribile e delicato ... delizia per i palati più raffinati.
Venerdi 15 Giugno 2018

FASSONE piemontese è una delle 5 razze pregiate italiane che presenta una carne dalle caratteristiche uniche: magra, nutriente e piena di gusto. Questa carne è unica perché presenta il perfetto equilibrio tra sapore dato dalle leggere infiltrazioni di grasso e le sue eccellenti proprietà nutritive. La carne cruda di Fassone piemontese esprime al meglio le caratteristiche appena riportate. Finemente tagliata… nient’altro e ci sorprenderà.
Venerdi 15 Giugno 2018
FASSONE piemontese è una delle 5 razze pregiate italiane che presenta una carne dalle caratteristiche uniche: magra, nutriente e piena di gusto. Questa carne è unica perché presenta il perfetto equilibrio tra sapore dato dalle leggere infiltrazioni di grasso e le sue eccellenti proprietà nutritive. La carne cruda di Fassone piemontese esprime al meglio le caratteristiche appena riportate. Finemente tagliata… nient’altro e ci sorprenderà.
Martedi 12 Giugno 2018

Il GAZPACHO ovvero una zuppa fredda perfetta per iniziare un pasto a base di verdure crude, molto apprezzata nelle calde giornate estive. Il prodotto che vi proponiamo è una vellutata di verdure, dal sapore molto equilibrato, rigorosamente BIOLOGICO pronta all’uso, da versare in ciotoline dove aggiungere verdure fresche tagliate a dadini, cipolla, peperone, sedano, crostini di pane, pezzetti di prosciutto crudo o speck.
Martedi 12 Giugno 2018
Il GAZPACHO ovvero una zuppa fredda perfetta per iniziare un pasto a base di verdure crude, molto apprezzata nelle calde giornate estive. Il prodotto che vi proponiamo è una vellutata di verdure, dal sapore molto equilibrato, rigorosamente BIOLOGICO pronta all’uso, da versare in ciotoline dove aggiungere verdure fresche tagliate a dadini, cipolla, peperone, sedano, crostini di pane, pezzetti di prosciutto crudo o speck.
Lunedi 11 Giugno 2018

L'ALCHECHENGI (il frutto già incartato) La chiusura di un pasto è importante soprattutto se le ragioni che ci hanno portato al convivio esprimono un rapporto di alto valore,commerciale o affettivo che sia. Congediamoci quindi alla grande con un tocco magico espresso dalla bontà e dalla curiosa presentazione dell'alchechengi naturale o ricoperto con del cioccolato fondente accompagnandolo da un bicchierino di Pedro Ximenez.
Lunedi 11 Giugno 2018
L'ALCHECHENGI (il frutto già incartato) La chiusura di un pasto è importante soprattutto se le ragioni che ci hanno portato al convivio esprimono un rapporto di alto valore,commerciale o affettivo che sia. Congediamoci quindi alla grande con un tocco magico espresso dalla bontà e dalla curiosa presentazione dell'alchechengi naturale o ricoperto con del cioccolato fondente accompagnandolo da un bicchierino di Pedro Ximenez.
Venerdi 08 Giugno 2018

Alici Marinate - BOQUERONES quelle spagnole. L'alice è uno dei pesci più «umili», ma non per questo meno gustoso; un sapore così semplice da essere incredibile ! Nel caso di un antipasto, si consiglia di tenere a mente che la presenza tra gli ingredienti dell’aceto mal si sposa con il nettare preferito da Bacco. Si può tuttavia azzardare con un buon «brut», in grado di «ripulire» con la sua sapidità ed effervescenza le papille gustative, preparandole al meglio per i successivi sapori.
Venerdi 08 Giugno 2018
Alici Marinate - BOQUERONES quelle spagnole. L'alice è uno dei pesci più «umili», ma non per questo meno gustoso; un sapore così semplice da essere incredibile ! Nel caso di un antipasto, si consiglia di tenere a mente che la presenza tra gli ingredienti dell’aceto mal si sposa con il nettare preferito da Bacco. Si può tuttavia azzardare con un buon «brut», in grado di «ripulire» con la sua sapidità ed effervescenza le papille gustative, preparandole al meglio per i successivi sapori.