Sei in: HOME » News
Martedi 22 Gennaio 2019

Notizie di cui faremo volentieri a meno... Prosciuttopoli: coinvolte 1.240.000 cosce di prosciutto San Daniele e di Parma per un valore di 80 milioni. Lo scandalo prosciuttopoli, pur avendo coinvolto una quantità enorme di cosce della filiera del prosciutto crudo di Parma e di San Daniele, è un argomento dimenticato... continua a leggere 👉 https://ilfattoalimentare.it/prosciuttopoli-prosciutto-parma-san-daniele.html
Martedi 22 Gennaio 2019
Notizie di cui faremo volentieri a meno... Prosciuttopoli: coinvolte 1.240.000 cosce di prosciutto San Daniele e di Parma per un valore di 80 milioni. Lo scandalo prosciuttopoli, pur avendo coinvolto una quantità enorme di cosce della filiera del prosciutto crudo di Parma e di San Daniele, è un argomento dimenticato... continua a leggere 👉 https://ilfattoalimentare.it/prosciuttopoli-prosciutto-parma-san-daniele.html
Lunedi 21 Gennaio 2019

CAPRINI per tutte le età. Il latte di capra è ricco di sostanze nutritive come il calcio e il fosforo, ottimi per la mineralizzazione delle ossa e dei denti, mentre le proteine, assieme ai grassi, posseggono una struttura molecolare molto semplice, che rende quindi il latte più digeribile rispetto a quello vaccino. È consigliato infatti consumare questo tipo di latte e formaggi di capra a tutte le età, ma in particolare durante la crescita e la vecchiaia.
Lunedi 21 Gennaio 2019
CAPRINI per tutte le età. Il latte di capra è ricco di sostanze nutritive come il calcio e il fosforo, ottimi per la mineralizzazione delle ossa e dei denti, mentre le proteine, assieme ai grassi, posseggono una struttura molecolare molto semplice, che rende quindi il latte più digeribile rispetto a quello vaccino. È consigliato infatti consumare questo tipo di latte e formaggi di capra a tutte le età, ma in particolare durante la crescita e la vecchiaia.
Venerdi 18 Gennaio 2019

Da: ANSA.it Terra&Gusto Cibo & Salute: Latte, yogurt, burro e formaggi sono le fonti di proteine animali più 'sostenibili', coniugano le esigenze di un'alimentazione adeguata sul fronte nutritivo ... continua a leggere..👉 https://bit.ly/2U06BuC
Venerdi 18 Gennaio 2019
Da: ANSA.it Terra&Gusto Cibo & Salute: Latte, yogurt, burro e formaggi sono le fonti di proteine animali più 'sostenibili', coniugano le esigenze di un'alimentazione adeguata sul fronte nutritivo ... continua a leggere..👉 https://bit.ly/2U06BuC
Venerdi 18 Gennaio 2019

Un delizioso filetto di maiale arrosto sfumato con la Birra Val Dieu Grand Cru che rende la carne morbida e saporita con una leggera nota di liquirizia. L'abbinamento con un bicchiere della stessa birra di Abbazia esalterà il sapore dolcemente speziato e tostato del piatto In bottiglia da 0,33 e 0,75 l, 10,5% Vol
Venerdi 18 Gennaio 2019
Un delizioso filetto di maiale arrosto sfumato con la Birra Val Dieu Grand Cru che rende la carne morbida e saporita con una leggera nota di liquirizia. L'abbinamento con un bicchiere della stessa birra di Abbazia esalterà il sapore dolcemente speziato e tostato del piatto In bottiglia da 0,33 e 0,75 l, 10,5% Vol
Giovedi 17 Gennaio 2019

DISTILLATO di BIRRA Val-Dieu Liquore piacevole, leggermente dolce, ottenuto dalla distillazione della birra Val Dieu Gran Cru - Alc/vol: 35,0% vol. Bottiglia da 70 cl
Giovedi 17 Gennaio 2019
DISTILLATO di BIRRA Val-Dieu Liquore piacevole, leggermente dolce, ottenuto dalla distillazione della birra Val Dieu Gran Cru - Alc/vol: 35,0% vol. Bottiglia da 70 cl
Martedi 15 Gennaio 2019

🍎ACETO di SIDRO di MELE🍏: molto più che un semplice condimento ! Più dolce di quello di vino e meno calorico di quello balsamico, è ricco di sali minerali ed ha la capacità di favorire la digestione, di regolare le funzioni dell’intestino e di aiutare a tenere sotto controllo glicemia e colesterolo. Inoltre esercita un’azione disinfettante delle vie urinarie e di contrasto alla ritenzione idrica. Non bastasse è un valido aiuto anche in caso di piccole ferite, di eccesso di forfora, di odore della pelle e così via. Insomma un "amico" da tenere a portata di mano.
Martedi 15 Gennaio 2019
🍎ACETO di SIDRO di MELE🍏: molto più che un semplice condimento ! Più dolce di quello di vino e meno calorico di quello balsamico, è ricco di sali minerali ed ha la capacità di favorire la digestione, di regolare le funzioni dell’intestino e di aiutare a tenere sotto controllo glicemia e colesterolo. Inoltre esercita un’azione disinfettante delle vie urinarie e di contrasto alla ritenzione idrica. Non bastasse è un valido aiuto anche in caso di piccole ferite, di eccesso di forfora, di odore della pelle e così via. Insomma un "amico" da tenere a portata di mano.
Lunedi 14 Gennaio 2019

ACCIUGHE del Mar Cantabrico una delizia per gli intenditori e per tutti i palati. È un’acciuga dalle grandi dimensioni selezionata da acciughe tipo 00 che dalla stagionatura nel sale per un periodo superiore ai 18 mesi ottiene un sapore e un colore caratteristico. Curate a mano, una a una e praticamente senza spine.
Lunedi 14 Gennaio 2019
ACCIUGHE del Mar Cantabrico una delizia per gli intenditori e per tutti i palati. È un’acciuga dalle grandi dimensioni selezionata da acciughe tipo 00 che dalla stagionatura nel sale per un periodo superiore ai 18 mesi ottiene un sapore e un colore caratteristico. Curate a mano, una a una e praticamente senza spine.
Martedi 01 Gennaio 2019

AUGURI per un 2019 ricolmo di cose belle, di tante opportunità e occasioni per essere felici, di sogni realizzati, di tante nuove pagine da scrivere, di nuove sfide da vincere e obiettivi da raggiungere ma soprattutto di tanta ottima salute !
Martedi 01 Gennaio 2019
AUGURI per un 2019 ricolmo di cose belle, di tante opportunità e occasioni per essere felici, di sogni realizzati, di tante nuove pagine da scrivere, di nuove sfide da vincere e obiettivi da raggiungere ma soprattutto di tanta ottima salute !
Lunedi 24 Febbraio 2018
Venerdi 21 Febbraio 2018

Black Lemon Gouda Nell’immenso mondo caseario c’è spazio per tutti anche per la stravaganza ed il pittoresco com’è il caso di questo Gouda olandese che all’innaturale colore nero abbina il sapore del limone E’ proprio vero che i gusti e le abitudini alimentari sono tanto diversi quanto soggettivi ! Curioso riscontrare come non ci sia limite alla fantasia commerciale che, condivisibile o meno, è interessante conoscere.
Venerdi 21 Febbraio 2018
Black Lemon Gouda Nell’immenso mondo caseario c’è spazio per tutti anche per la stravaganza ed il pittoresco com’è il caso di questo Gouda olandese che all’innaturale colore nero abbina il sapore del limone E’ proprio vero che i gusti e le abitudini alimentari sono tanto diversi quanto soggettivi ! Curioso riscontrare come non ci sia limite alla fantasia commerciale che, condivisibile o meno, è interessante conoscere.
Giovedi 20 Febbraio 2018

Suvvia ... diamoci un taglio !
Giovedi 20 Febbraio 2018
Suvvia ... diamoci un taglio !
Martedi 18 Febbraio 2018

Camembert al Whisky Affinare formaggi nel vino o nei liquori non è una novità in Francia, ce ne sono al vino Chablis, al Calvados al Cognac e così via ma un Camembert al Whisky è e rimane una simpatica particolarità proposta dalla formaggeria Maître Pennec. Superfluo suggerire l'accompagnamento ad un buon single malt.
Martedi 18 Febbraio 2018
Camembert al Whisky Affinare formaggi nel vino o nei liquori non è una novità in Francia, ce ne sono al vino Chablis, al Calvados al Cognac e così via ma un Camembert al Whisky è e rimane una simpatica particolarità proposta dalla formaggeria Maître Pennec. Superfluo suggerire l'accompagnamento ad un buon single malt.
Sabato 15 Febbraio 2018

CASTELMAGNO Dop conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo è un formaggio prodotto lungo le lussureggianti pianure della Valle Grana, dolce terra piemontese naturalmente votata alla coltivazione, attraversata da strette gole percorse da torrenti e maestose praterie rigogliose di pascoli profumati da erbe aromatiche. Largamente impiegato nella preparazione di gnocchi, torte salate, polenta o fondute, si abbina alla perfezione con il classico risotto al Castelmagno e porri. Ha due anime quella giovane e quella della stagionatura con la quale sviluppa naturalmente l’erborinatura senza la necessità di inoculare muffe specifiche. A molti piace fresco e bianco, agli intenditori piace stagionato e con la venatura accentuata… noi attualmente li abbiamo entrambi.
Sabato 15 Febbraio 2018
CASTELMAGNO Dop conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo è un formaggio prodotto lungo le lussureggianti pianure della Valle Grana, dolce terra piemontese naturalmente votata alla coltivazione, attraversata da strette gole percorse da torrenti e maestose praterie rigogliose di pascoli profumati da erbe aromatiche. Largamente impiegato nella preparazione di gnocchi, torte salate, polenta o fondute, si abbina alla perfezione con il classico risotto al Castelmagno e porri. Ha due anime quella giovane e quella della stagionatura con la quale sviluppa naturalmente l’erborinatura senza la necessità di inoculare muffe specifiche. A molti piace fresco e bianco, agli intenditori piace stagionato e con la venatura accentuata… noi attualmente li abbiamo entrambi.
Venerdi 14 Febbraio 2018

Delizie della Normandia -Bottiglia Sidro brut 74 cl 4,5% vol. -Camembert AOC -Petit Pont l’eveque -Gelatina Sidro mele e Calvados Cambiare con qualcosa di diverso ma soprattutto buono, molto buono !
Venerdi 14 Febbraio 2018
Delizie della Normandia -Bottiglia Sidro brut 74 cl 4,5% vol. -Camembert AOC -Petit Pont l’eveque -Gelatina Sidro mele e Calvados Cambiare con qualcosa di diverso ma soprattutto buono, molto buono !
Giovedi 13 Febbraio 2018

LANCASHIRE bomb È un formaggio inglese prodotto con latte vaccino molto simile al Cheddar. Particolarmente simpatico come regalo natalizio o per altre ricorrenze. Da solo o con della frutta e un buon bicchiere di vino rallegra la compagnia.
Giovedi 13 Febbraio 2018
LANCASHIRE bomb È un formaggio inglese prodotto con latte vaccino molto simile al Cheddar. Particolarmente simpatico come regalo natalizio o per altre ricorrenze. Da solo o con della frutta e un buon bicchiere di vino rallegra la compagnia.