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Selles-sur-Cher AOP

Francia
Cod. FFRA126
Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo. La crosta è asciutta e ricoperta di carbone vegetale. Il sapore è acidulo e leggermente dolciastro. La pasta interna è bianca, cremosa e profumata.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Centre Val de Loire


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA126
Formaggio di capra AOP, per ottenerne una formina occorrono 1,3 l di latte crudo. La crosta è asciutta e ricoperta di carbone vegetale. Il sapore è acidulo e leggermente dolciastro. La pasta interna è bianca, cremosa e profumata.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 150 g
Provenienza: Centre Val de Loire
Appellation d’Origine Protégée - AOP