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Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Anello del Bandito

Cod. FITA017 Ottenuto con latte crudo misto (70% vaccino, 30% ovino) è un prodotto di nicchia ..

Basajo Superior

Cod. FITA135 Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vin..

Blu di Pecora

Cod. FITA118 I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi prod..

Canestrato di Pecora al Tartufo

Cod. FITA008 Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al qua..

Caseus Canestrato

Cod. FITA034 Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, co..

Euganeo

Cod. FITA129 Prodotto con latte misto vaccino e di pecora da bestiame che pascola nel territorio d..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Formaggio al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse..

Marzolino al Pomodoro

Cod. FITA204 Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del ..

Moliterno al Tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Montebore -mini-

Cod. FITA084 Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, ..

Pecorino -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al Pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino con Semi di Finocchio

Cod. FITA116 Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo..

Pecorino Crete Senesi

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino della Basilicata

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva..

Pecorino in Foglia di Fico

Cod. FITA078 Forme di circa 1,5 kg con stagionatura media di 6 mesi, presenta una crosta dura di col..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Romano DOP

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino Rosmarino

Cod. FITA106 Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto complet..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenz..

Poderoso della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente a..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..