Sei in: HOME » Formaggi

Cheddar rivestito di Mussola

Gran Bretagna
Cod. GB006
Il Cheddar è senza dubbio un formaggio inglese, che prende il nome dall'omonimo villaggio di Cheddar, nel Somerset. L’originale di Somerset si può riconoscere per la sua crosta ricoperta da una lieve muffa naturale, color grigio, la pasta di colore giallo intenso. Il sapore, delicato e dolce, con toni di nocciola, diviene con la maturazione, forte e corposo, piacevolmente piccante.
La famiglia Quicke produce i suoi formaggi, e non solo, vicino al villaggio di Newton St. Cyres da più di 450 anni.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 25 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Newton St. Cyres

Cod. GB006
Il Cheddar è senza dubbio un formaggio inglese, che prende il nome dall'omonimo villaggio di Cheddar, nel Somerset. L’originale di Somerset si può riconoscere per la sua crosta ricoperta da una lieve muffa naturale, color grigio, la pasta di colore giallo intenso. Il sapore, delicato e dolce, con toni di nocciola, diviene con la maturazione, forte e corposo, piacevolmente piccante.
La famiglia Quicke produce i suoi formaggi, e non solo, vicino al villaggio di Newton St. Cyres da più di 450 anni.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 14 mesi
Peso: ca. 25 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Newton St. Cyres