Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino d'alpeggio..

Asiago pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Bagoss - Presidio Slow Food -

Cod. FITA000 Il Bagoss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino, a pasta dura e semigrasso. S..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo va..

Bitto DOP

Cod. FITA005 Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formag..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente ..

Blu di capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con dia..

Blutunt

Cod. FITA153 Caratteristica la lavorazione a stratificazione di cagliata fredda con cagliata calda..

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggruppa..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA098 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Caciocavallo di Bufala

Cod. FITA014 È un caciocavallo stagionato 5 - 6 mesi con pasta bianca, priva di occhiatura e dal sa..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origin..

Caciocavallo Podolico -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate a..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di r..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium Candidum che conferisce alla cros..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio Fragranza Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Canestrato Pugliese

Cod.FITA034 Formaggio prodotto con latte crudo di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, comp..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino con vinacce di Moscato

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 4 mesi. Affinato per 30 giorni in cass..

Caprino Sardo -fresco-