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Formaggi Italiani

(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme vengono immerse nel..

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Affumicato

L’Affumicato è un piccolo formaggio a base di latte intero e pastorizzato di vacca, il quale, dop..

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Agrumino

In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si percepiscon..

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Alpeggio di Malga

Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero vaccino d'alpeggio tra giugno ..

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Asiago Fresco DOP

Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pasta si presen..

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Asiago Vecchio DOP

Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino intero, ha pas..

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Baffalo Blu

Pasta compatta e fondente in bocca, di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche venature blu ..

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Bagòss di Bagolino - Presidio Slow Food -

Il Bagòss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino , a pasta dura e semigrasso. Si present..

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Basajo Superior

Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vino passito bia..

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Bastardo del Grappa

Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzione risale all..

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Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche casearie tram..

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Bettelmatt

Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo vaccino inter..

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Bitto DOP

Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formaggio di grande t..

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Blu '61

Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino Raboso Passito..

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Blu Caraibico

Erborinato con cioccolato, Rum e vaniglia Bourbon, una vera esplosione di gusto deciso e marcato ma..

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Blu di Bufala

Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di muffe verdi e blu..

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Blu di Capra ai frutti di bosco

Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo, ma soprattutto n..

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Blu di Capra ai mirtilli rossi

Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente cremosa, tend..

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Blu di Capra al naturale

Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con diametro ca. 30 ..

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Blugins

Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei distillati tra i..

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Bombolone a latte crudo

Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione di questo formag..

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Bra DOP -duro-

Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecniche che si rifa..

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Branzi Fresco

Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu sede d’impo..

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Branzi Riserva

Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu sede d’impo..

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Bufaletto

Un mix di latte vaccino e bufalino italiano, abbinato ad una lunga e sapiente stagionatura, crea Buf..

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Burlino

Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggruppa 14 piccoli..

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Caciocavallo al Tartufo

Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di forma tondegg..

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Caciocavallo Lucano di Grotta -stagionato-

Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate al pascolo e..

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Caciocavallo Podolico -fresco-

È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di origine ucraina che..

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Caciocchiato Irpino

Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di razza podolica a..

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Caciottina Biancaneve

Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla crosta, edibile..

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Caciottina del Grappa

Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e semplice dove inco..

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CaFFFiero - Foraggio, Fragranza, Fossa

Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellunese e quella di i..

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Camembert di Bufala®

Il sapore del Camembert di Bufala® è unico, intenso e dolce. Ideale da gustare su crostini di pan..

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Canestrato di Pecora al Tartufo

Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al quale viene aggiu..

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Caprino con vinacce di Moscato Rosa

Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 3 mesi. Affinato per 30 giorni in casse di abete e ..

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Caprino Fresco

Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con latte capri..

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Caprino Stagionato

Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore gradevolmente dol..

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Caprotto Riserva

Forma cilindrica, pasta compatta, color paglierino chiaro, gusto intenso e piacevole; ottimo da sca..

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Caseus Canestrato

Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, compatta ma fri..

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Castelmagno DOP

Formaggio semigrasso di latte intero crudo vaccino addizionato talvolta con latte caprino&nbs..

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Ciabatta

Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da due mungiture c..

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Croda Rossa

Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture giornaliere del..

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Dobbiaco

Stangenkäse : letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a parallelepipedo...

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Erborinato al moscato

Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcoliche. In bocca,..

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Erborinato al Whisky Torbato

Formaggio erborinato a pasta morbida ed elastica. La dolcezza ed il profumo di miele caratteristico ..

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Fienotto

È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e povera come ..

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Fienotto piccolo

Versione da 2 Kg del Fienotto, un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una ma..

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Fiore di Capra

Caciottina a crosta fiorita con pasta morbida, delicata e bianca. Gusto fresco e dolce derivante da..

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Fiore Sardo DOP

Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore paglierino, sen..

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Fontina DOP

È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte rigorosamente crudo vaccino fresco ..

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Formaggella Val Seriana a latte crudo

Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserita nell’elen..

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Formaggio al Tartufo

Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consueti ingredien..

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Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse a fine agosto ..

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Formai de Mut dell'Alta Val Brembana DOP - Alpeggio -

Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (da 1200 a 2300 ..

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Giallo Blu Erborinato

Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono aggiunti fermen..

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Gorgonzola DOP cremoso

Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, caratterizzato da venature..

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Gorgonzola DOP naturale

Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziatur..

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Grana Padano DOP Riserva

È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bonifica delle te..

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Il Grottone -in sacco di juta-

Dalla tradizione casearia del sud Italia un form aggio a pasta filata semidura, dall’inconfondib..

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Il Tabaccaio

Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky proveniente da col..

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Impagliato

Stagionato, 12 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole di abete, las..

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Latteria Crudo

Per chi ama i formaggi freschi e morbidi ma non vuole rinunciare al gusto. Fresco e saporito, grazie..

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Le Vinacce Bianche

È un formaggio stagionato per 12 mesi in fresche cantine friulane e successivamente messo in botte ..

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Le Vinacce Rosse

È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente messo in botte ..

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Marzolino al Pomodoro

Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del Chianti. Chia..

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Mediterraneo

Formaggio vaccino a pasta semidura, affumicato su legno di faggio e cosparso in crosta con erbe arom..

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Moliterno al Tartufo

Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha in comune co..

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Montasio DOP

Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte vaccino prodo..

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Monte Veronese DOP d'Allevo Vecchio

Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte intero ottenuto ..

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Monte Veronese DOP di Malga - Presidio Slow Food -

La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpeggio delle mand..

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Montebore -mini-

Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, da sempre prod..

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Morlacco del Grappa

Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massiccio del Grapp..

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Nostrano Ubriaco

È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per la maggior par..

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Paglina in scatola di balsa

Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipica presenza di ..

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Pannarello

Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quantità di pann..

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Parmigiano Reggiano DOP

Prodotto con il latte crudo di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina intero..

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Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che ..

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Pecorino -senza Lattosio-

Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lattosio inferio..

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Pecorino a Latte Crudo

Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzione. Il latte ..

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Pecorino al Pepe

Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero in grani int..

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Pecorino alle Castagne

Prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti italiani altamente selezionati e stagionato su a..

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Pecorino alle Pere

Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere” nasce nel p..

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Pecorino con Semi di Finocchio

Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo per aperitiv..

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Pecorino Crete Senesi

Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il latte provie..

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Pecorino Crotonese DOP

Prodotto di punta della tradizione casearia crotonese. È un formaggio ovino stagionato minimo 180 g..

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Pecorino della Basilicata

Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva giornaliera...

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Pecorino in Foglie di Noci

Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ricoperte da fog..

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Pecorino nella Cenere

Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale per asciugar..

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Pecorino nelle Vinacce

Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura naturale, cro..

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Pecorino Romano DOP

Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna mentre nella regi..

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Pecorino Rosmarino

Formaggio da latte di pecora stagionato circa 60 giorni e successivamente avvolto completamente sul..

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Pecorino Sotto Fieno affinato in Barrique

Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’aroma, a volte ..

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Pecorino Zafferano e Pepe

Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenza di zafferan..

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Piave DOP Mezzano

Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia di Belluno&nb..

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Piave Vecchio selezione oro DOP

Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno un anno cio..

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Poderoso della Barbagia

Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sardegna è detta..

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Primo Sale ai Pomodorini

Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile, gradevolmente arricchito da..

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Primo Sale con Pistacchi di Sicilia

In Sicilia non c’è negozio, bar, pasticceria che non proponga dolcetti, torroni e torroncini, pa..

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Provolone del Monaco DOP

Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso che viene prodot..

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Puzzone di Moena DOP

È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per il particola..

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Quadrello di Bufala

Questo formaggio di latte di bufala, crosta rugosa e irregolare, pasta morbida, colore avorio, ha un..

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Ragusano DOP

Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al sapore è fort..

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Raschera DOP

Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte..

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Ricotta di pecora Affumicata Crotonese

Ricotta pecorina affumicata crotonese prodotta con siero di latte ovino proveniente da pecore di raz..

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Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..

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Ricottina Affumicata

La ricotta è un latticino ottenuto dal siero di latte. Nella versione affumicata viene utilizzata ..

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Robiola al Miele e Spezie

Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spezie. All’olf..

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Robiola alla Menta

Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a mano con menta..

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Robiola con Bacche di Ginepro

All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempre molto intense..

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Robiola di Roccaverano DOP

La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo , fresca, tener..

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Robiola Lombarda

Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca. 600 - 700 g. ..

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Robiolina Arcobaleno

Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati quali razza e a..

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Rugoso di bufala

Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolare e un cuore ..

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Rustico delle Dolomiti

Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da latte vaccino c..

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Salva Cremasco DOP

Il Salva Cremasco DOP si produce con latte vaccino intero e viene stagionato per circa tre mesi in..

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Stanga di Gromo a latte crudo

Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana della Val Seriana. L..

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Stracchino alta montagna

Formaggio a latte crudo a pasta morbida, crosta fiorita, prodotto seguendo antiche tradizioni cas..

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Stracchino con Tartufo

È un formaggio a latte intero vaccino addizionato in cagliata con 1,5% di tartufo nero estivo. La p..

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Stracco di Capra

Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo artigianale e..

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Strachitunt DOP Val Taleggio

Lo Strachitunt è una DOP dal 2014, prodotto con latte crudo in Val Taleggio, a pasta molle, erbo..

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Taleggio DOP

La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnata da righe ir..

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Taleggio DOP (Tradizione Bergamasca)

Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latte in Taleggio a..

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Testun alle Vinacce di Barolo DOCG

“Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cilindrica con sc..

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Testun di Grotta

Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodotto nelle Lan..

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Torre di Gromo

Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così la sua fresc..

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Torta Orobica

Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della provincia di Be..

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Vezzena Stagionato

Formaggio a latte crudo vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino dal s..

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