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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Agrumino

Cod. FITA025 In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero vaccino d'alpeggi..

Anello del Bandito

Cod. FITA017 Ottenuto con latte crudo misto (70% vaccino, 30% ovino) è un prodotto di nicchia ..

Asiago Pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago Vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Baffalo Blu

Cod. FITA198 Pasta compatta e fondente in bocca, di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche ..

Bagòss di Bagolino - Presidio Slow Food -

Cod. FITA000 Il Bagòss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino , a pasta dura e semigrass..

Basajo Superior

Cod. FITA135 Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vin..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo v..

Bitto DOP

Cod. FITA005, Cod. FITA107 (Stagionato di Alpeggio) Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli del..

Blu '61

Cod. FITA141 Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino R..

Blu Caraibico

Cod. FITA018 Erborinato con cioccolato, Rum e foglie di Tabacco, una vera esplosione di gusto deci..

Blu di Bufala

Cod. FITA030 Dalla forma quadrata, scalzo alto, la crosta rugosa e spessa racchiude un cuore di mu..

Blu di Capra ai frutti di bosco

Cod. FITA007 Formaggio erborinato dal gusto delicato ed equilibrato “stravolto” nel profumo ma s..

Blu di Capra ai mirtilli rossi

Cod. FITA152 Formaggio erborinato di capra a pasta cruda. La consistenza della pasta è leggermente ..

Blu di Capra al naturale

Cod. FITA031 Stesso procedimento di preparazione del Blu di capra ai frutti di bosco. Forme con dia..

Blu di Pecora

Cod. FITA118 I pecorini erborinati non sono molto diffusi nella tradizione italiana ma i pochi prod..

Blugins

Cod. FITA142 Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei dis..

Bombolone a latte crudo

Cod. FITA101 Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione ..

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Branzi Fresco

Cod. FITA119 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu ..

Branzi Riserva +120 giorni a latte crudo

Cod. FITA121 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti f..

Bufaletto

Cod. FITA199 Un mix di latte vaccino e bufalino italiano, abbinato ad una lunga e sapiente stagionat..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggrup..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA097 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Caciocavallo Lucano di Grotta -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di orig..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di r..

Caciottina allo Yogurt

Cod. FITA128 Formaggio di breve stagionatura, a pasta molle, molto artigianale, prodotto con latte..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla cr..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio, Fragranza, Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Camembert di Bufala®

Cod. FITA197 Il sapore del Camembert di Bufala® è unico, intenso e dolce. Ideale da gustare su ..

Canestrato di Pecora al Tartufo

Cod. FITA008 Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al qua..

Caprini Sette Cieli

Cod. FITA066 Dante, nel paradiso della Divina Commedia descrive i 7 cieli corrispondenti ciascuno ad..

Caprino -fresco-

Cod. FITA150 Dalle colline sarde, alle spalle di Orosei, proviene questo raro caprino preparato con ..

Caprino -stagionato-

Cod. FITA013 Formaggio fatto coagulare mediante caglio di capretto che gli conferisce un sapore grad..

Caprino con vinacce di Moscato Rosa

Cod. FITA134 Formaggio a forma cilindrica, stagionato circa 3 mesi. Affinato per 30 giorni in cass..

Caprottina

Cod. FITA112 Formaggio da tavola con crosta rugosa e struttura compatta, dal sapore dolce, persiste..

Caprotto Riserva

Cod. FITA075 (forma 15 kg), Cod. FITA113 (forma 3 kg) Forma cilindrica, pasta compatta, color paglie..

Caseus Canestrato

Cod. FITA034 Formaggio prodotto con latte intero di pecora. La pasta è di colore giallo intenso, co..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte intero crudo vaccino addizionato talvolta con latte&n..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da du..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gi..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse : letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a p..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. FITA011 Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcol..

Euganeo

Cod. FITA129 Prodotto con latte misto vaccino e di pecora da bestiame che pascola nel territorio d..

Fienotto

Cod. FITA062 È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e..

Fiore Sardo DOP

Cod. FITA042 Crosta secca e dura di colore marrone intenso o quasi nero. Pasta compatta di colore pa..

Fontina DOP

Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio) È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte..

Formaggella Val Seriana a latte crudo

Cod. FITA109 Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserit..

Formaggio al Tartufo

Cod. FITA072 Dalla pasta bianca e odorosa ottenuto secondo una speciale ricetta che mescola ai consu..

Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

Cod. FITA080 I formaggi freschi a latte misto vengono chiusi in sacchi di juta e messi nelle fosse..

Formai de Mut dell'Alta Val Brembana DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola DOP -naturale-

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le..

Gorgonzola DOP cremoso

Cod. FITA050 (forma intera), Cod. FITA050/B (½ forma in scatola di balsa), Cod. FITA050/8 (⅛ for..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bo..

Il Grottone -in sacco di juta-

Cod. FITA098 Dalla tradizione casearia del sud Italia un formaggio a pasta filata semidura, dall’..

Il Tabaccaio

Cod. FITA079 Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky prove..

Impagliato

Cod. FITA091 Stagionato, 12 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole ..

Latteria Crudo

Cod. FITA090 Per chi ama i formaggi freschi e morbidi ma non vuole rinunciare al gusto. Fresco e sap..

Le Vinacce Bianche

Cod. FITA111 È un formaggio stagionato per 12 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Marzolino al Pomodoro

Cod. FITA204 Il Marzolino è un formaggio ottenuto da latte di pecora esclusivamente nella zona del ..

Mattone Veneto

Cod. FITA130 Formaggio semi duro da latte vaccino pastorizzato prodotto nell’alta padovana la cu..

Moliterno al Tartufo

Cod. FITA092 Questo pecorino alla crema di tartufo è un formaggio prodotto in Sardegna che nulla ha..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Monte Veronese DOP -stagionato-

Cod. FITA067 Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte int..

Monte Veronese DOP di Malga - Presidio Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Montebore -mini-

Cod. FITA084 Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, ..

Morlacco del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massic..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per l..

Novecento

Cod. FITA144 Formaggio molto equilibrato così chiamato perché le sue caratteristiche ricordano i..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte crudo di due mungiture, quello serale scremato e quello della..

Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Cod. FITA180/8 Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivame..

Pecorino -senza Lattosio-

Cod. FITA176 Prodotto con latte di pecora proveniente solo da allevamenti sardi con contenuto di lat..

Pecorino a Latte Crudo

Cod. FITA040 Un formaggio fatto con un metodo antico, nel rispetto delle moderne regole di produzion..

Pecorino al Pepe

Cod. FITA059 Formaggio di antichissima tradizione, prodotto con latte intero di pecora. Il pepe nero..

Pecorino alle Pere

Cod. FITA057 Il proverbio “al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere..

Pecorino con Semi di Finocchio

Cod. FITA116 Pecorino toscano arricchito con semi di finocchio... un prodottino di nicchia! Ottimo..

Pecorino Crete Senesi

Cod. FITA051 Prodotto a latte intero di pecora con un sistema di lavorazione interamente manuale. Il..

Pecorino della Basilicata

Cod. FITA039 Prodotto esclusivamente con latte di pecora di due mungiture, la serale e la successiva..

Pecorino in Foglia di Fico

Cod. FITA078 Forme di circa 1,5 kg con stagionatura media di 6 mesi, presenta una crosta dura di col..

Pecorino in Foglie di Noci

Cod. FITA053 Pecorino che stagiona lentamente su assi di legno, dove le forme sono completamente ric..

Pecorino nella Cenere

Cod. FITA087 Stagionato per un lungo periodo sotto la cenere in Barriques poste in ambiente naturale..

Pecorino nelle Vinacce

Cod. FITA054 Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura ..

Pecorino Romano DOP

Cod. FITA021 Nonostante il nome, il Pecorino Romano viene prodotto quasi per il 90% in Sardegna me..

Pecorino Rosmarino

Cod. FITA106 Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto complet..

Pecorino sotto fieno

Cod. FITA089 Pecorino a pasta compatta, sapore gradevole, posto sotto fieno che ne conferisce l’ar..

Pecorino Zafferano e Pepe

Cod. FITA083 Formaggio a latte di pecora, pasta dura, cotta, di colore giallo intenso per la presenz..

Piave DOP Mezzano

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Poderoso della Barbagia

Cod. FITA190 Prodotto dai pastori e dai caseifici in forme con una curvatura particolare che in Sard..

Primo Sale

Cod. FITA074 Formaggio fresco a pasta tenera. Il gusto è intenso, di buona sapidità poiché, dop..

Primo Sale ai Pomodorini

Cod. FITA138 Formaggio fresco a pasta tenera, dal gusto inteso e inconfondibile gradevolmente a..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena DOP

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per..

Quadrello di Bufala

Cod. FITA015 Questo formaggio di latte di bufala, crosta rugosa e irregolare, pasta morbida, colore ..

Quartirolo Lombardo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al s..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Ricotta di Pecora Affumicata

Cod. FITA143 È una ricotta leggermente affumicata dalla pasta morbida e delicata. Non ha crosta e p..

Ricotta di Pecora Salata

Cod. FITA099 La ricotta stagionata e salata viene usata prevalentemente grattugiata sulla pasta e s..

Robiola al Miele e Spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla Menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola con Bacche di Ginepro

Cod. FITA126 All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempr..

Robiola di Roccaverano DOP

Cod. FITA175 (La Masca), Cod. FITA173 (Marconi) La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio ita..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Robiolina Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati qu..

Rugoso di bufala

Cod. FITA200 Forma parallelepipeda, crosta rugosa e fiorita, pasta morbida, con occhiatura irregolar..

Rustico delle Dolomiti

Cod. FITA114 Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da la..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il Salva Cremasco DOP si produce con latte vaccino intero e viene stagionato per ci..

Scamorza

Cod. FITA036, Cod. FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla la..

Sola Artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo , la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una pa..

Stanga di Gromo a latte crudo

Cod. FITA105 Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana dell..

Stracchino alta montagna

Cod. FITA096 Formaggio a latte crudo a pasta morbida, crosta fiorita, prodotto seguendo antiche t..

Stracchino della Valsassina

Cod. FITA205 Il nome Stracchino deriva dal termine dialettale "Stracch" vale a dire stanco, poiché ..

Stracco di Capra

Cod. FITA020 Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo ..

Strachitunt DOP Val Taleggio

Cod. FITA108 Lo Strachitunt è una DOP dal 2014, prodotto con latte crudo in Val Taleggio, a past..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio DOP (Tradizione Bergamasca)

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latt..

Testun alle Vinacce di Barolo DOCG

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di Grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodo..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i malgari bergamaschi producevano que..

Torre di Gromo

Cod. FITA103 Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Tronchetto di Capra con erbe e fiori

Cod. FITA149 Formaggio fresco di latte di capra a forma di cilindro. Viene ricoperto e fatto affinar..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte crudo vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo pag..

Vinacce Rosse

Cod. FITA088 È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..