Sei in: HOME » Formaggi

Ragusano DOP

Italia | Sicilia
Cod. FITA102
Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al sapore è forte e intenso. La crosta è liscia, compatta, di colore giallo paglierino, con eventuali fessure e sfogliature dovute alla stagionatura.

Latte:
Vaccino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca.14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sicilia


Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA102
Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al sapore è forte e intenso. La crosta è liscia, compatta, di colore giallo paglierino, con eventuali fessure e sfogliature dovute alla stagionatura.

Latte:
Vaccino
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca.14 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Sicilia
Denominazione di Origine Protetta - DOP