'Nduja Calabra in vasetto
Scopri di più→
'Nduja Calabra Monteporo
Scopri di più→
Bacon di Wagyu Fullblood
Scopri di più→
Black Angus Affumicato
Scopri di più→
Bresaola di Bufala
Scopri di più→
Bresaola equina
Scopri di più→
Bresaola Punta d'Anca
Scopri di più→
Capocollo Artigianale
Scopri di più→
Capocollo Calabrese
Scopri di più→
Capocollo da Cinta Senese DOP
Scopri di più→
Carne Salà di Fesa
Scopri di più→
Carpaccio di Bufala
Scopri di più→
Carpaccio di Maiale in Bigoncia
Scopri di più→
Carpaccio di Manzo
Scopri di più→
Carpaccio di Scottona
Scopri di più→
Cecina IGP de León e Cecina Babilla
Scopri di più→
Chorizo Extra semi-piccante
Scopri di più→
Chorizo Ibérico de Bellota -Don Ibérico-
Scopri di più→
Coppa affinata al “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”
Scopri di più→
Coppa al Vino Bianco IGT
Scopri di più→
Coppa Oltrepò Pavese
Scopri di più→
Coppa Veneta
Scopri di più→
Culatello Stagionato
Scopri di più→
Culatello Stagionato Pelato
Scopri di più→
Fesa di Tacchino alla Brace
Scopri di più→
Finocchiona IGP
Scopri di più→
Fiocchetto con Cotenna
Scopri di più→
Fiocchetto Stagionato
Scopri di più→
Guanciale
Scopri di più→
Guanciale Dolomitico
Scopri di più→
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-
Scopri di più→
Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-
Scopri di più→
Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico
Scopri di più→
Jamón de Castañas Gran Reserva Gold
Scopri di più→
Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico c/o
Scopri di più→
Jamón Duroc
Scopri di più→
Jamón Serrano STG
Scopri di più→
Lardo Arrotolato di Camaiore
Scopri di più→
Lardo di Colonnata IGP
Scopri di più→
Lardo di Patanegra
Scopri di più→
Lardo di Wagyu 100%
Scopri di più→
Lardo Giannarelli
Scopri di più→
Lardo Gigante
Scopri di più→
Lardo Speziato -vasetto-
Scopri di più→
Lingua di Manzo Cotta
Scopri di più→
Lomito Ibérico de Bellota Extra
Scopri di più→
Lomo de Bellota 100% Ibérico
Scopri di più→
Lonza del Doge
Scopri di più→
Lonzino del Doge
Scopri di più→
Morcón Extra Ibérico
Scopri di più→
Mortadella al Tartufo
Scopri di più→
Mortadella con Cinghiale e Tartufo
Scopri di più→
Mortadella di Bologna IGP
Scopri di più→
Mortadella di Bologna IGP con pistacchi
Scopri di più→
Mortadella di Camaiore
Scopri di più→
Mortadella di Prato IGP -Presidio Slow Food-
Scopri di più→
Oca in 'doppio petto'
Scopri di più→
Paleta de Bellota 100% Ibérica
Scopri di più→
Paleta de Bellota Ibérica -disossato-
Scopri di più→
Pancetta al Forno
Scopri di più→
Pancetta arrotolata Toscana
Scopri di più→
Pancetta Arrotolata Veneta
Scopri di più→
Pancetta Cotta al Miele
Scopri di più→
Pancetta da Cinta Senese DOP
Scopri di più→
Pancetta de Bellota 100% Ibérico
Scopri di più→
Pancetta di Wagyu
Scopri di più→
Pancetta stesa stagionata
Scopri di più→
Pancettone Cotto
Scopri di più→
Pepita del Piave®
Scopri di più→
Petto d'Oca Arrotolato e Affumicato
Scopri di più→
Polpettina di Cervo
Scopri di più→
Porchetta -trancio-
Scopri di più→
Prosciutto Arrosto -Diamante Nero-
Scopri di più→
Prosciutto Cotto Artigianale alla Brace senza osso
Scopri di più→
Prosciutto Cotto del Casale
Scopri di più→
Prosciutto Cotto s/o coscia nazionale
Scopri di più→
Prosciutto Crudo da Cinta Senese DOP c/o
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di Parma DOP c/o +30 mesi
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di Parma DOP s/o
Scopri di più→
Prosciutto crudo di Parma DOP s/o 30 mesi
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso
Scopri di più→
Prosciutto Crudo di San Daniele DOP disossato
Scopri di più→
Prosciutto di Mangalica
Scopri di più→
Prosciutto Nostrano Sgambato
Scopri di più→
Prosciutto Nostrano Stagionato c/o
Scopri di più→
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP -con osso o disossato-
Scopri di più→
Roast Beef -fesa-
Scopri di più→
Salame al Tartufo
Scopri di più→
Salame Artigianale Veneto
Scopri di più→
Salame d'Oca
Scopri di più→
Salame da Cinta Senese DOP
Scopri di più→
Salame di Varzi DOP
Scopri di più→
Salame di Wagyu 100%
Scopri di più→
Salame Rosa
Scopri di più→
Salame Toscano
Scopri di più→
Salamino al Vino Rosso
Scopri di più→
Salchichón de Bellota 100% Ibérico
Scopri di più→
Sbriciolona
Scopri di più→
Schiacciata Calabra
Scopri di più→
Sobrasada de Bellota 100% Ibérico
Scopri di più→
Soprassata o Coppa di testa
Scopri di più→
Sopressa Artigianale Veneta
Scopri di più→
Speck Alto delle Dolomiti
Scopri di più→
Speck artigianale
Scopri di più→
Strolghino Stagionato
Scopri di più→
Ventricina Piccante
Scopri di più→