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'Nduja Calabra in vasetto

Cod. SITA042 Salame tipico, molto spalmabile e piccante, proposto nella versione in vasetto di vetro..

'Nduja Calabra Monteporo

Cod. SITA090 Salume di maiale morbido, spalmabile, piccantissimo. Fa parte della tradizione culinari..

(Speck) Baffa affinata all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA200 Ultima delizia ottenuta dal matrimonio di un grande vino con un grande salume. Coscia d..

Black Angus Affumicato

Cod. SITA065 Il Black Angus affumicato viene prodotto con materie prime selezionate, lavorato con ..

Black Angus Coppato

Cod. SITA208 È un prodotto di straordinaria eccellenza ricavato da una delle razze bovine più all..

Bresaola di Bufala

Cod. SITA043 Tenera e succosa, la carne con cui è prodotta la Bresaola di Bufala ha bassissimo cont..

Bresaola Punta d'Anca

Cod. SITA039 Si ottiene dai tagli della coscia di manzo conciati a secco con sale, pepe, aglio, cann..

Capocollo Artigianale

Cod. SITA059 Il capocollo (ossocollo in veneto) è la carne di maiale compresa tra la testa e il lom..

Capocollo Calabrese

Cod. SITA029 Si ricava da una parte speciale del maiale tra capo e collo, è dunque un pezzo intero ..

Capocollo da Cinta Senese DOP

Cod. SITA044 Questo capocollo NON CONTIENE conservanti, additivi, glutine né lattosio e derivati de..

Carne Salada di Fassona

Cod. SITA171 La Fassona piemontese è una delle 5 razze pregiate italiane che presenta una carne dal..

Carne Salada di Fesa

Cod. SITA176 Per la carne salada, viene utilizzata la fesa di manzo, magrissima, morbida e saporita,..

Carpaccio di Bufala

Cod. SITA207 Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavo..

Carpaccio di Maiale in Bigoncia

Cod. SITA047 Coscia di maiale accuratamente scelta, messa in bigonce e insaporita con rosmarino, agl..

Cecina IGP de León e Cecina Babilla

Cod. ESPA014 (IGP Ferju), Cod. ESPA005 (Babilla Llamas) Una prelibatezza sconosciuta e per troppo t..

Chorizo Extra semi-piccante

Cod. ESPA030 Il Chorizo è un prodotto tipico della Spagna. La selezione delle carni con la giusta ..

Chorizo Ibérico de Bellota -Don Ibérico-

Cod. ESPA004 Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aer..

Chorizo Ibérico de Bellota Cular

Cod. ESPA090 La perfetta combinazione di carne magra di suino rigorosamente Ibérico ed una adegua..

Coppa affinata al “Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA177 La coppa affinata all’Amarone è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali n..

Coppa al Vino Bianco IGT

Cod. SITA008 Questo particolare insaccato, dal sapore dolce e delicato, ha un profumo intenso e avvo..

Coppa Oltrepò Pavese

Cod. SITA001 La Coppa si ottiene utilizzando i muscoli del collo di maiali italiani pesanti, rigoros..

Coppa Veneta

Cod. SITA170 Questo prodotto più conosciuto in Veneto col nome di ossocollo è ottimo come affettat..

Culatello Stagionato

Cod. SITA201 È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata della ..

Culatello Stagionato Pelato

Cod. SITA057 È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata de..

Fesa di Tacchino alla Brace

Cod. SITA091 La fesa di tacchino si ottiene dalla lavorazione dei muscoli del tacchino, disossati e ..

Finocchiona IGP

Cod. SITA203 Questo salume tipico Toscano è prodotto con un impasto a grana grossa di carni di suin..

Fiocchetto con Cotenna

Cod. SITA038 Il Fiocchetto con cotenna con cotenna si ottiene dalla coscia del suino privata dell'os..

Fiocchetto Stagionato

Cod. SITA125 Il Fiocco Stagionato viene ricavato dalla parte muscolosa più piccola degli arti ..

Guanciale

Cod. SITA005 Guancia del maiale salata, pepata e stagionata. Prodotto destinato essenzialmente alla ..

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-

Cod. ESPA013D Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed..

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-

Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso) Considerato come uno dei prodotti con migliore s..

Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico

Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso) Proviene dalle estremità posteriori di maiali..

Jamón de Castañas Gran Reserva Gold

Cod. ESPA024 (con osso), Cod. ESPA038 (disossato) In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno..

Jamón Duroc

Cod. ESPA062 (con osso), Cod. ESPA063 (disossato) È una razza formatasi all’inizio del secolo s..

Jamón Serrano STG

Cod. ESPA025 (con osso), Cod. ESPA026 (disossato) Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati ..

Lardo Arrotolato di Camaiore

Cod. SITA075 Particolarmente saporito e aromatizzato da erbe aromatiche, con venature rosate di carn..

Lardo di Patanegra

Cod. SITA175 I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il per..

Lardo Giannarelli e Lardo di Colonnata IGP

Cod SITA003, Cod. SITA004 (IGP) Il lardo viene posto in tipiche conche di marmo cosparse preced..

Lardo Gigante

Cod. SITA048 Il lardo arrotolato gigante è formato da spezzoni di lardo sovrapposti lavorati in mod..

Lardo Speziato -vasetto-

Cod. SITA173 Deliziosa crema di lardo con l’aggiunta di scannello di maiale, alimento ricco di vit..

Lingua di Manzo Cotta

Cod. SITA179 Specialità cotta, nutriente, sana, particolarmente gustosa, prodotta con lingua fresca..

Lomito Ibérico de Bellota Extra

Cod. ESPA047 Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono esaltati grazie alla legge..

Lomo de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA002 Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla p..

Lomo Doblado de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA031 Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla p..

Lonza del Doge

Cod. SITA062 Prodotto dal lombo di suino italiano pesante maturo proveniente da allevamenti del n..

Lonza di maiale

Cod. SITA015 Viene fatta con la stessa parte del maiale con cui si fa l’arista ed è uno dei salum..

Lonza Spagnola

Cod. ESPA029 È un salume gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo..

Morcón Extra Ibérico

Cod. ESPA021 È un salume tipico delle regioni del sud ovest della Spagna, Andalusia ed Extremadura,..

Mortadella al Tartufo

Cod. SITA017 (7,5 kg); Cod. SITA009 (5 kg); Cod. SITA049 (1,5 kg) Mortadella con un tocco in più.....

Mortadella di Bologna IGP

Cod. SITA081 Emblema del cibo economico e veloce: il panino con la Mortadella, il fast food all’i..

Mortadella di Bologna IGP con pistacchi

Cod. SITA007 Mortadella insaporita con pistacchi freschi e sbucciati Carne : Suino Peso : c..

Mortadella di Camaiore

Cod. SITA066 La Mortadella di Camaiore è un salume tipico Toscano, derivante dall’accurata lavo..

Mortadella di Cinghiale al Tartufo

Cod. SITA046 Mortadella di cinghiale al tartufo viene prodotta con carne di Cinghiale 51%, carne di ..

Mortadella di Prato IGP -Presidio Slow Food-

Cod. SITA070 Antico salame cotto prodotto prima degli anni ’50 in Prato e dintorni. Si trattava di..

Oca in 'doppio petto'

Cod. SITA129 Il petto d’oca singolo viene pulito, rifilato e posto in vasche d’acciaio. A mano, ..

Paleta de Bellota 100% Ibérica

Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso) Proviene dall’estremità anteriore dei suini. ..

Paleta de Bellota Ibérica -disossato-

Cod. ESPA036 Spalla iberica disossata e confezionata sottovuoto conserva tutto il suo aroma ed il sa..

Pancetta al Forno

Cod. SITA027 Tranci di maiale adulto NAZIONALE, attentamente selezionati, speziati e drogati con g..

Pancetta arrotolata Toscana

Cod. SITA010 Prodotto preparato con l’utilizzo della pancia del maiale che, dopo un’attenta sala..

Pancetta Arrotolata Veneta

Cod. SITA021 Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, arrotolata e stagionata. La stessa..

Pancetta Cotta al Miele

Cod. SITA063 Pancetta cotta arrotolata dal sapore dolce. Buonissima mangiata da sola in una baguette..

Pancetta de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA082 Ideale per essere spadellata o tagliata in fetta sottile sopra un crostino caldo. Si..

Pancetta stesa stagionata

Cod. SITA121 Pancetta di suino salata e leggermente aromatizzata, stagionata e presentata sottovuoto..

Pepita del Piave®

Cod. SITA051 La Pepita del Piave ® è un saporito impasto di carne suina italiana selezionata e la..

Petto d'Oca Arrotolato e Affumicato

Cod. SITA205 La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di l..

Polpettina di Cervo

Cod. SITA204 Polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais, affumicata e sta..

Porchetta -trancio-

Cod. SITA060 Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spe..

Prosciutto Cotto alla Fiamma s/o

Cod. SITA067 Prosciutto cotto scelto di coscia di suino, dall'artigianale fattura che lo r..

Prosciutto Cotto Artigianale alla Brace senza osso

Cod. SITA202 Il prosciutto cotto di alta qualità “alla brace” è prodotto con cosce fresche sel..

Prosciutto Cotto Artigianale Alta Qualità s/o

Cod. SITA124 È un prodotto di alta qualità proveniente da una accurata selezione di cosce di mai..

Prosciutto Crudo da Cinta Senese DOP c/o

Cod. SITA100 Le origini di questa razza sono molto antiche ed esistono testimonianze pittoriche che ..

Prosciutto Crudo di Parma DOP

Cod. SITA014 (disossato), Cod. SITA012 (con osso) Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ ..

Prosciutto Crudo di Parma DOP +30 mesi

Cod. SITA080 (disossato), Cod. SITA054 (con osso) Il termine “prosciutto” deriva dal latino ..

Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi

Cod. ESPA500 (con osso), Cod. ESPA501 (senza osso) È la prima razza di maiale che ha beneficiato ..

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP con osso

Cod. SITA037 A San Daniele del Friuli c’è il microclima essenziale che determina il modo con cui ..

Prosciutto Crudo di San Daniele DOP disossato

Cod. SITA028 Una coscia di maiale può diventare prosciutto di San Daniele solo se proviene da maial..

Prosciutto di Mangalica

Cod. ESPA080 (con osso), Cod. ESPA059 (disossato) La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razz..

Prosciutto Nostrano Sgambato

Cod. SITA035 Il termine sgambato esprime la procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresc..

Prosciutto Nostrano Stagionato c/o

Cod. SITA030 Coscia di suino di provenienza nazionale, salata alla vecchia maniera, con l’utilizzo..

Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP -con osso o disossato-

Cod SITA022 (con osso), Cod. SITA024 (disossato) Di Prosciutto Veneto si parla già nel '300 nelle c..

Roast Beef -fesa-

Cod. SITA019 Il Roast-beef è un classico della cucina inglese diventato un piatto internazionale an..

Salame al Tartufo

Cod. SITA082 È un salume molto apprezzato dagli estimatori del prezioso "frutto" del sottobosco. ..

Salame Artigianale Veneto

Cod. SITA126 Prodotto con le parti migliori del suino, spalle, pancetta, sale e pepe sono ingredient..

Salame d'Oca

Cod. SITA130 Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carn..

Salame da Cinta Senese DOP

Cod. SITA045 Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati..

Salame di Bufala

Cod. SITA068 La carne di bufala contiene un basso contenuto di colesterolo, una minima presenza di..

Salame di Fassona Piemontese

Cod. SITA172 Prodotto con tagli di carne provenienti solo dalla fattoria di proprietà miscelando i ..

Salame di Varzi DOP

Cod. FITA025 Salame molto particolare prodotto con carni selezionate, rifilature del prosciutto, mag..

Salame Emiliano

Cod. SITA013 Il Salame emiliano è un caratteristico salume prodotto in provincia di Parma. La carat..

Salame Rosa

Cod. SITA0656 Non ha nulla del salame, se non il nome. È un salume antico tipico delle provinc..

Salame Toscano

Cod. SITA026 Tipico salame a grossa granulazione e gusto deciso ottenuto con carne magra di maiale e..

Salamino all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. SITA178 È un salamino rustico con carne suina macinata grossa insaporita da sale e spezie e af..

Salchichón de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA007 Lavorato con il metodo tradizionale, il salchichon è ottenuto selezionando le migliori..

Sbriciolona

Cod. SITA020 Salume tipico toscano, di carne di maiale speziata con l’aggiunta di “semi di finoc..

Schiacciata Calabra

Cod. SITA036 La Schiacciata o Spianata è un salume calabrese di antichissima tradizione prodotto co..

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA033 (1 kg), Cod. ESPA083 (300 g) La Sobrasada, originaria di Mallorca, è un insaccato spez..

Soprassata o Coppa di testa

Cod. SITA006 (3 kg), Cod. SITA053 (7 kg) La Soprassata o Coppa di Testa è un insaccato molto sa..

Sopressa Artigianale Veneta

Cod. SITA058 (senza aglio), Cod. SITA052 (con aglio) È la tradizione del Veneto. Si presta ad esser..

Speck artigianale

Cod. SITA034 La sua unicità consiste nel rispettare pedissequamente la regola di produzione “poco..

Speck doppia fesa

Cod. SITA031 Speck prodotto nelle vallate veronesi, da cosce disossate fresche e stagionate per circ..

Strolghino Stagionato

Cod. SITA127 Lo strolghino è un salame piccolo, 250 g ca. ottenuto dalle rifilature magre del culat..

Ventricina Piccante

Cod. SITA064 Salame preparato con carni di suino fresche e selezionate, impastato con l’aggiunta d..