Sei in: HOME » Salumi » Spagnoli

Cecina IGP de León e Cecina Babilla

Cod. ESPA014 (IGP Ferju), Cod. ESPA005 (Babilla Llamas) Una prelibatezza sconosciuta e per troppo t..

Chorizo Extra semi-piccante

Cod. ESPA030 Il Chorizo è un prodotto tipico della Spagna. La selezione delle carni con la giusta ..

Chorizo Ibérico de Bellota -Don Ibérico-

Cod. ESPA004 Ottenuto da carni magre di prima qualità, condito con paprica e prodotti naturali, aer..

Chorizo Ibérico de Bellota Cular

Cod. ESPA090 La perfetta combinazione di carne magra di suino rigorosamente Ibérico ed una adegua..

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-

Cod. ESPA013D Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed..

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Señorio de Montanera-

Cod. ESPA013S (con osso), Cod. ESPA066 (senza osso) Considerato come uno dei prodotti con migliore s..

Jamón de Bellota Ibérico - Don Ibérico

Cod. ESPA057 (con osso), Cod. ESPA009 (senza osso) Proviene dalle estremità posteriori di maiali..

Jamón de Castañas Gran Reserva Gold

Cod. ESPA024 (con osso), Cod. ESPA038 (disossato) In questi ultimi anni è venuto alla ribalta uno..

Jamón Duroc

Cod. ESPA062 (con osso), Cod. ESPA063 (disossato) È una razza formatasi all’inizio del secolo s..

Jamón Serrano STG

Cod. ESPA025 (con osso), Cod. ESPA026 (disossato) Prodotto da maiali allevati in Spagna denominati ..

Lardo di Patanegra

Cod. SITA175 I pezzi di lardo vengono rifilati e depositati in vasche per la salamoia. Finito il per..

Lomito Ibérico de Bellota Extra

Cod. ESPA047 Il suo straordinario sapore e i suoi raffinati aromi vengono esaltati grazie alla legge..

Lomo de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA002 Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla p..

Lomo Doblado de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA031 Da ogni Suino Iberico si ottengono due pezzi di autentica lonza naturale. Dopo averla p..

Lonza Spagnola

Cod. ESPA029 È un salume gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo..

Morcón Extra Ibérico

Cod. ESPA021 È un salume tipico delle regioni del sud ovest della Spagna, Andalusia ed Extremadura,..

Paleta de Bellota 100% Ibérica

Cod. ESPA003 (con osso), Cod. ESPA043 (senza osso) Proviene dall’estremità anteriore dei suini. ..

Paleta de Bellota Ibérica -disossato-

Cod. ESPA036 Spalla iberica disossata e confezionata sottovuoto conserva tutto il suo aroma ed il sa..

Pancetta de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA082 Ideale per essere spadellata o tagliata in fetta sottile sopra un crostino caldo. Si..

Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi

Cod. ESPA500 (con osso), Cod. ESPA501 (senza osso) È la prima razza di maiale che ha beneficiato ..

Prosciutto di Mangalica

Cod. ESPA080 (con osso), Cod. ESPA059 (disossato) La Mangalica o Mangaliza o Mangalitsa è una razz..

Salchichón de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA007 Lavorato con il metodo tradizionale, il salchichon è ottenuto selezionando le migliori..

Sobrasada de Bellota 100% Ibérico

Cod. ESPA033 (1 kg), Cod. ESPA083 (300 g) La Sobrasada, originaria di Mallorca, è un insaccato spez..