Sei in: HOME » Novità

8 Flowers

Cod. CH018 8 Flowers è un formaggio svizzero a pasta pressata prodotto con latte vaccino crudo ..

Asparagi al naturale

Cod. A101 L'asparago è un alimento a bassissimo contenuto calorico e proteico, insieme al suo alt..

Asparagi Bianchi Extra di Navarra IGP

Cod. A109 La Denominazione Specifica " Espárrago de Navarra " è destinata agli asparagi prodotti..

Basajo Superior

Cod. FITA135 Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo ovino, affinato in pregiato vin..

Black Angus Affumicato

Cod. SITA065 Il Black Angus affumicato viene prodotto con materie prime selezionate, lavorato con ..

Blanche de Liège

Cod. BE004 La Blanche è una tipica birra di frumento, prodotta secondo il più antico stile belga..

Blu '61

Cod. FITA141 Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino R..

Blugins

Cod. FITA142 Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei dis..

Bouyguette

Cod. FFRA114 È un formaggio artigianale, prodotto in una piccola fattoria, la Colline Aux Chèvres,..

Broccolo di Bassano in Agrodolce

Cod. A115 Molto tenero, burroso e dolce è una vera delizia della stagione invernale e rappresent..

Buchette Blanche

Cod. FFRA136 La Buchette è un formaggio di capra a latte crudo . Facile da tagliare, fresco e cr..

Buchette de Chèvre mini

Cod. FFRA095 Picandine è una piccola azienda al centro del Périgord, nel sud-ovest della Francia..

Burro AOP d'Isigny

Cod. FFRA122 (dolce), Cod. FFRA123 (demi-sel) Il burro dolce francese è uno dei più amati al m..

Burro Fermier la Réserve des Crémiers

Cod. FFRA053 (Dolce), Cod. FFRA054 (Demi-sel) Burro ottenuto da latte crudo di fattoria, come su..

Caciottina allo Yogurt

Cod. FITA128 Formaggio di breve stagionatura, a pasta molle, molto artigianale, prodotto con latte..

Carciofi a spicchi al naturale

Cod. A070 Lavorati dal fresco sono ideali per farcire pizze, ma anche come contorno con la versati..

Cipolla Candita all'Aceto Balsamico

Cod. M4415 Peso : 110 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Condimento Bruschetta

Cod. A054 La bruschetta ha origini antiche e un tempo era considerato il piatto povero dei contadi..

Confettura 210 g BIO Ananas e Mango

Cod. M4019 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Fichi e Noci

Cod. M4024 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza : Francia

Confettura 210 g BIO di Fragole

Cod. M4021 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Mele, Pere e Caramello

Cod. M4022 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Rabarbaro, Lampone e Vaniglia

Cod. M4023 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Albicocca

Cod. M3068 Confettura dalla consistenza cremosa, che lascia intravedere piccoli pezzi di albicocca..

Confettura di Brugnolette selvatiche

Cod. M808 Confettura densa dal profumo intenso, in cui prevalgono le note tanniche delle brugnolet..

Crema di Carciofi

Cod. A120 Squisita, light e dai mille usi. È una crema vellutata dalla consistenza morbida e dal ..

Crema di Carciofi con Aglio

Cod. M4416 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Crema di Pistacchio

Cod. SF006 La crema di pistacchi è un prodotto goloso e gustoso, ideale per la colazione o per un..

Culatello Stagionato Pelato

Cod. SITA057 È il re dei salumi e viene ricavato dalla sezionatura della parte più pregiata de..

Euganeo

Cod. FITA129 Prodotto con latte misto vaccino e di pecora da bestiame che pascola nel territorio d..

Falde di Cipolla Rosa in Agrodolce

Cod. A116 La cipolla è la Cenerentola della dispensa, alla quale non si presta abbastanza attenzi..

Feta Greca DOP a fette in latta

Cod. FETA002 La Feta DOP è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia g..

Feta Greca DOP Barricata a fette in vaschetta

Cod. FETA003 La Feta DOP è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia..

Galet de la Loire

Cod. FFRA045 Il Galet de la Loire è un formaggio prodotto ad Anjou, nella Valle della Loira, con ..

Gaperon

Cod. FFRA001 Uno dei formaggi più antichi della regione d’Auvergne, prodotto da latte vaccino e..

Garnacha - Mas Marçal

Cod. ESPA109 La gamma Mas Marçal, strettamente legata all'immagine di passaggio tra la fondazione..

Gelatina di Cannella

Cod. M3093 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Giardiniera della Tradizione

Cod. A117 La Giardiniera della Tradizione in agrodolce è un'autentica bontà in barattolo, che ra..

Holzhofer

Cod. CH005 Formaggio a latte crudo , pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso. Stag..

Kyano -blu di capra greco-

Cod. FETA004 Kyano è il primo formaggio erborinato di capra greco. Prodotto con latte fresco di c..

Lacrima di Fichi

Cod. M3094 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Manouri DOP

Cod. FETA005 Il Manouri ( Μανούρι ) DOP è un latticino tradizionale greco prodotto con latt..

Marmellata 210 g BIO di Arancia e Cannella

Cod. M4020 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Marmellata di Kumquat (Mandarino Cinese)

Cod. M3092 Il Kumquat, chiamato talvolta mandarino cinese, è un agrume ricco di oli essenziali, d..

Marmellata di Limequat

Cod. M3090 Il Limequat è l'ultimo arrivato nella grande famiglia degli agrumi, è un ibrido tra i..

Mattone Veneto

Cod. FITA130 Formaggio semi duro da latte vaccino pastorizzato prodotto nell’alta padovana la cu..

Mortadella di Camaiore

Cod. SITA066 La Mortadella di Camaiore è un salume tipico Toscano, derivante dall’accurata lavo..

Mostarda di Fichi

Cod. CH014 Specialità di origine italiana, la cui storia riporta indietro nei secoli ai banchetti..

Mostarda di Frutta Mista

Cod. CH016 La mostarda è un'antica specialità di origine Italiana che si produce partendo dalla ..

Mostarda di Pere

Cod. CH015 La cucina è soprattutto fantasia: gli abbinamenti con la mostarda di pere sono molti e..

Novecento

Cod. FITA144 Formaggio molto equilibrato così chiamato perché le sue caratteristiche ricordano i..

Olive Giganti Bella di Cerignola

Cod. A118 (5 kg), Cod. A099 (500 g) Le olive Bella di Cerignola sono proprio belle di nome e di fa..

Olive Kalamata

Cod. A040 Le olive Kalamata vengono prodotte in Grecia, più precisamente nella regione che circonda..

Pane delle Streghe

Cod. SF001 Fragranti sfogliatine di crackers stirate a mano e cotte al forno. Da degustare in qual..

Passatella di Ceci

Cod. A097 È un'ottima base per preparare piatti semplici, ma accattivanti. Ideale da spalmare su..

Paté di Carciofi

Cod. A065 Trito fine di carciofi, derivante da ortaggi freschi dal sapore ricco e particolare. Del..

Paté di Olive Nere

Cod. A053 Da una materia prima di qualità, come le olive pugliesi, viene ricavato il paté di oli..

Paté di Pomodori Secchi

Cod. A066 Da una terra ricca di sole, il pomodoro viene raccolto al giusto grado di maturazione, p..

Peperoni Gialli e Peperoncino d'Espelette

Cod. M4417 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Peperoni Rossi, Melanzane e Origano

Cod. M4418 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Pesto di Pistacchio

Cod. SF004 È un prodotto pregiato, preparato in maniera del tutto artigianale con soli pistacchi,..

Picandou

Cod. FFRA094 Formaggio fresco di capra dal sapore dolce ed aromatico. Può essere servito al natur..

Prosciutto Cotto alla Fiamma s/o

Cod. SITA067 Prosciutto cotto scelto di coscia di suino, dall'artigianale fattura che lo r..

Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi

Cod. ESPA500 (con osso), Cod. ESPA501 (senza osso) È la prima razza di maiale che ha beneficiato ..

Red Leicester Stagionato

Cod. GB019 Il Red Leicester stagionato (chiamato ufficialmente Leicestershire) è un formaggio trad..

Ricottina Affumicata

Cod. FITA160 La ricotta è un latticino ottenuto dal siero di latte. Nella versione affumicata v..

Rioja DOCa Crianza

Cod. ESPA114 Il Rioja è uno dei due vini che in tutta la Spagna sono fregiati con la denominazion..

Roquefort AOP Papillon Premium

Cod. FFRA092 Sembrerebbe che un formaggio simile esistesse già nell'antica Roma e che sia stato d..

Rousse d'Argental

Cod. FFRA052 Il Rousse d'Argental è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellu..

Salame al Tartufo

Cod. SITA082 È un salume molto apprezzato dagli estimatori del prezioso "frutto" del sottobosco. ..

Salame di Bufala

Cod. SITA068 La carne di bufala contiene un basso contenuto di colesterolo, una minima presenza di..

Salsa di Pomodoro Datterino Giallo

Cod. A038 Il “pomo d’oro” giallo che oggi troviamo sulle nostre tavole è il datterino giall..

Salsa di Pomodoro Datterino Rosso

Cod. A039 Povero di calorie, ricco di sali minerali e vitamine, nonché di antiossidanti, il pomod..

Salsa Rustica di pomodoro a pezzettoni

Cod. A098 Una gustosa salsa leggera preparata in maniera del tutto tradizionale. Sprigiona un prof..

Sfoglie di Saturco

Cod. SF002 Deliziose sfoglie di farina di mais Maranello, croccanti, di un colore giallo dorato, i..

Sidro IGP Kerné Dolce

Cod. A095 Il Sidro IGP di Mele Dolce Kerné è un sidro artigianale delicato con un sapore dolce..

Sugo al Basilico

Cod. A048 Un gusto equilibrato tipico della tradizione culinaria pugliese. Ideale per un ottimo pr..

Sugo all'Arrabbiata

Cod. A042 I pomodori, raccolti al giusto grado di maturazione, vengono lavorati freschi per preser..

Sugo alle Melanzane

Cod. A015 Passata di pomodoro con melanzane raccolte e subito lavorate, prodotta con ingredienti e..

Sugo alle Olive

Cod. A090 Il sugo alle olive è un condimento per primi piatti tipico della cucina del sud Italia,..

Tomme des Croquants

Cod. FFRA109 È un formaggio francese di latte vaccino intero e pastorizzato, a pasta pressata su ..

Tonno delle Azzorre 250 g

Cod. ESPA064 (Al naturale), Cod. ESPA065 (In olio di oliva) Filetti di tonno di prima qualità lavor..

Vezelay -fermier-

Cod. FFRA049 Il Vezelay fermier , fa parte del patrimonio della Borgogna ed è prodotto solamente..