Sei in: HOME » Novità

Alici di Anzio -in Olio Extra Vergine di Oliva-

Cod. IT001 Le Alici di Anzio ( Engraulis encrasicolus ) in olio extra vergine di oliva stagionate ..

Anello del Bandito

Cod. FITA008 Ottenuto con latte crudo misto (70% vaccino, 30% ovino) è un prodotto di nicchia da..

Black Cheddar -stagionato-

Cod. GB012 Affianca la versione della forma rettangolare per poter essere più elegantemente gesti..

Blu Caraibico

Cod. FITA018 Erborinato con cioccolato, Rum e foglie di Tabacco, una vera esplosione di gusto deci..

Bombolone a latte crudo

Cod. FITA101 Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione di..

Branzi Riseva +120gg a latte crudo

Cod. FITA121 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti f..

Bresaola Fumé

Cod. SITA174 Un alimento perfetto per la salute dato il suo scarso contenuto di grassi e per quest..

Cahill's al vino rosso

Cod. Prodotto con le stesse modalità del più conosciuto formaggio alla birra Guiness, in questo c..

Canestrato di Pecora al Tartufo

Cod. FITA011 Formaggio a pasta semicotta prodotto esclusivamente con latte di pecora intero al qua..

Cheddar al Tartufo

Cod. GB014 Prodotto nell’omonima città della regione del Somerset situata nel sud dell’Inghi..

Cremosa di Capra

Cod. FITA048 La freschezza e la leggerezza del latte di capra crudo in un ottimo prodotto dalle e..

Crescenza

Cod. FITA056 È un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato, a pasta molle e fresco. Un for..

Gamekeeper

Cod. GB015 Matrimonio inglese tra un formaggio blue ed un formaggio a pasta morbida sulla falsa ri..

Gorgonzola - Mascarpone

Cod. FITA082 È un parallelepipedo in cui si alternano strati di mascarpone a strati di gorgonzola..

Miele di Agrumi

Cod. MIELE15 (100 g), MIELE21 (250 g) Miele di grande intensità aromatica, tra il florale ed il f..

Miele di Macchia Mediterranea

Cod. MIELE13 (100 g), MIELE19 (250 g) Il miele di macchia mediterranea è il millefiori tipico del..

Montebore -mini-

Cod. FITA084 Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, ..

Moscardini di Anzio al naturale

Cod. IT003 Il moscardino è un mollusco della famiglia delle Octopodidae, la stessa di seppie e ca..

Pancetta Ibérica de Bellota 100%

Cod. ESPA082 Ideale per essere spadellata o tagliata in fetta sottile sopra un crostino caldo. Si..

Rustico a latte crudo

Cod. FITA100 Lavorato con latte vaccino crudo nel segno delle più antiche tradizioni bergamasch..

Sconcigli di Anzio sgusciati al naturale

Cod. IT002 Al centro sud chiamato Sconciglio al nord Murice, Garusolo in Veneto, l’arcobaleno re..

Stanga di Gromo a latte crudo

Cod. FITA105 Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana della ..

Stilton Bianco con Mango e Ginger

Cod. GB016 Si affianca alla versione con i mirtilli la combinazione di una moderata freschezza del..

Tometta Valseriana a latte crudo

Cod. FITA109 Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserit..

Torre del Gromo

Cod. FITA Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così la s..

Torta Orobica -forma da 2 kg-

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte vaccino proveniente dal territori..

Verdejo -vendemmia notturna-

Cod. E011 TIPO DI VINO : il Verdejo è un vino bianco prodotto in piccole quantità, selezionato ..

Verdejo Biologico

Cod. E012 Proveniente da vitigni a produzione biologica di proprietà della cantina, vendemmia mec..