8 Flowers
Asparagi al naturale
Asparagi Bianchi Extra di Navarra IGP
Basajo Superior
Black Angus Affumicato
Blanche de Liège
Blu '61
Blugins
Bouyguette
Broccolo di Bassano in Agrodolce
Buchette de Chèvre mini
Burro Fermier la Réserve des Crémiers
Carciofi a spicchi al naturale
Cipolla Candita all'Aceto Balsamico
Condimento Bruschetta
Confettura 210 g BIO Ananas e Mango
Confettura 210 g BIO di Fichi e Noci
Confettura 210 g BIO di Fragole
Confettura 210 g BIO di Mele, Pere e Caramello
Confettura 210 g BIO di Rabarbaro, Lampone e Vaniglia
Confettura di Albicocca
Confettura di Brugnolette selvatiche
Crema di Carciofi
Crema di Carciofi con Aglio
Crema di Pistacchio
Culatello Stagionato Pelato
Feta Greca DOP a fette in latta
Feta Greca DOP Barricata a fette in vaschetta
Galet de la Loire
Gaperon
Garnacha - Mas Marçal
Gelatina di Cannella
Holzhofer
Lacrima di Fichi
Manouri DOP
Marmellata 210 g BIO di Arancia e Cannella
Marmellata di Kumquat (Mandarino Cinese)
Marmellata di Limequat
Mortadella di Camaiore
Mostarda di Fichi
Mostarda di Frutta Mista
Mostarda di Pere
Olive Giganti Bella di Cerignola
Olive Kalamata
Pane delle Streghe
Passatella di Ceci
Paté di Carciofi
Paté di Olive Nere
Paté di Pomodori Secchi
Peperoni Gialli e Peperoncino d'Espelette
Peperoni Rossi, Melanzane e Origano
Pesto di Pistacchio
Picandou
Prosciutto Crudo di razza Berkshire +18 mesi
Red Leicester Stagionato
Ricottina Affumicata
Rioja DOCa Crianza
Roquefort AOP Papillon Premium
Rousse d'Argental
Salame al Tartufo
Salame di Bufala
Salsa di Pomodoro Datterino Rosso
Salsa Rustica di pomodoro a pezzettoni
Salsa Verde
Sfoglie di Saturco
Sidro IGP Kerné Dolce
Sugo al Basilico
Sugo all'Arrabbiata
Sugo alle Olive
Tomme des Croquants
Tonno delle Azzorre 250 g
Vezelay -fermier-