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Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Oro

Cod. A113 QUERCIA ORO è particolarmente corposo, con una densità di 1.33 (69° Brix), con una s..

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Rossa

Cod. A114 QUERCIA ROSSA è un prodotto corposo, con una densità di 1.23 (54° brix), con un gusto..

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A110 È invecchiato ben oltre 25 anni, ha un gusto pieno e perfettamente bilanciato e sprigio..

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A111 È invecchiato almeno 12 anni in botti di 7 legni diversi, risulta essere piacevolmente ..

Aceto di Champagne di Reims

Cod. CH009 Invecchiato 1 anno in barrique di rovere. Nobile e delicato, profuma tutti i condimenti a..

Baffalo Blu

Cod. FITA198 Pasta compatta e fondente in bocca, di colore bianco paglierino percorsa dalle tipiche ..

Biscotti Artigianali

Biscotti artigianali deliziosi e fragranti, sfornati da un panificatore creativo in un piccolo labo..

Blacksticks Blue

Cod. GB011 Il Blacksticks Blue è un formaggio erborinato a pasta semi-morbida. Prodotto esclusivame..

Bufaletto

Cod. FITA199 Un mix di latte vaccino e bufalino italiano, abbinato ad una lunga e sapiente stagionat..

Camembert Champagne

Cod. FFRA116 Morbidi formaggi fatti nella regione del Calvados maturati per 30 giorni e regolarmen..

Camembert di Bufala®

Cod. FITA197 Il sapore del Camembert di Bufala® è unico, intenso e dolce. Ideale da gustare su ..

Capocollo Artigianale

Cod. SITA059 Il capocollo (ossocollo in veneto) è la carne di maiale compresa tra la testa e il lom..

Capocollo di Cinta Senese DOP

Cod. SITA044 Questo capocollo NON CONTIENE conservanti, additivi, glutine nè lattosio e derivati de..

Capperi in Aceto

Cod. A122 Tenerissimi e piccolissimi capperi superocchiello poco salati e leggermente acetati, ideal..

Carpaccio di Bufala

Cod. SITA207 Il Carpaccio di Bufala è una carne magra e particolarmente tenera, ottenuta dalla lavo..

Cava Brut -Aureum-

Cod. ESPA1034 (91 punti guida Parker) Varietà d'Uva : 50% Xarel.lo, 30% Chardonnay (del quale ..

Champagne Blanc de Noirs

È un Pinot Noir in purezza, che porta nel calice tutta la potenza, la ricchezza e la fres..

Champagne Brut Tradition Premier Cru

Vitigni : Chardonnay ⅓, Pinot Noir ⅓, Pinot Meunier ⅓ Prima fermentazione in acciaio con sv..

Champagne Prestige

Vitigni : Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% È un Premier Cru dotato di ricchezza e ampiezza aromati..

Condimento Invecchiato Balsamico di Modena XTRA

XTRA è un prodotto molto dolce e denso (densità 1,33 68° brix), nel contempo leggermente acido in..

Confettura Extra di Ananas Fresco

Cod. A121 La confettura extra di ananas è una conserva davvero particolare: dolce ma non troppo e l..

Cuori di Carciofini alla Contadina

Cod. A024 Rispettando una originale ricetta contadina, i carciofini vengono conservati sott’olio e..

Datteri ripieni e ricoperti di Cioccolato

Cod. ESPA042 (Scatola 2 kg), Cod. ESPA066 (Cofanetto 7 pezzi), Cod. ESPA067 (3 pz) Per la produzion..

Feta Greca DOP

Cod. FETA002 La feta è il formaggio più rappresentativo della millenaria tradizione casearia della..

Filetti di Storione

Lo STORIONE STURGEON fa parte di una delle rare specie di pesci primitivi che grazie alle particolar..

Gemma

Cod. FITA194 Formaggio dalla forma triangolare e dal sapore e aroma delicato, la GEMMA è una ʻpira..

Il Sasso

Cod. FITA195 Il suo nome deriva dalla sua forma che ricorda le pietre di fiume parzialmente levigate..

Lardo Gigante

Cod. SITA048 Il lardo arrotolato gigante è formato da spezzoni di lardo sovrapposti lavorati in mod..

Perail des Cabasses

Cod. FFRA114 Il Pérail è un formaggio morbido, cremoso, pastoso, vellutato. Dotato di aromi lattic..

Rocaillou des Cabasses

Cod. FFRA112 Piccolo formaggio a latte crudo di pecora. Fabbricato a mano, modellato con il mestol..

Salame di Cinta Senese DOP

Cod. SITA045 Ottenuto con carne di suino Cinta Senese DOP e lavorato con grasselli di lardo tagliati..

Stecca di Pancetta Affumicata

Cod. SITA128 Lavorata artigianalmente, disossata a mano e affumicata a freddo con legno di faggio. A..

Stracchino della Valsassina

Cod. FITA205 Il nome Stracchino deriva dal termine dialettale "Stracch" vale a dire stanco, poiché ..

Topinambur

Cod. A123 Il Topinambur è un tubero dalla bizzarra forma conosciuto anche come rapa tedesca o carci..

Tortita de Barros DOP

Cod. ESPA031 Formaggio a latte crudo di pecora, ha una pasta interna cremosa e di colore bianco br..

Tre Chili di Capra

Cod. FITA196 Formaggio morbido e delicato ottenuto da latte crudo di capra. Pasta bianca profumata..

Triangolo di Capra

Cod. FFRA014 Uno splendido contrasto che esprime un'elegante enfasi in una forma originale: il matri..

Uova di Salmone Chum

Cod. SAL005 Note per il loro colore arancione brillante e i loro grossi grani sono ottime da degusta..