Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Novità

Novità

Acciughe del Cantabrico Calibro

50 filetti grossi e carnosi selezionati tra il miglior pescato primaverile di acciughe calibro "0". ..

Scopri di più

Acciughe del Cantabrico sotto sale

Pescate nel Mar Cantabrico, quindi conservate sotto sale, sono caratterizzate da una perfetta consi..

Scopri di più

Azul de Valdeon IGP

Formaggio erborinato, cremoso e morbido, con venature verdi-blu e un aroma pungente, un fondo di ama..

Scopri di più

Bethmale

Il formaggio a latte crudo di vacca più conosciuto dei Pirenei, prende il nome della città dove vi..

Scopri di più

Bleu de Brebis 2,5 kg

Il Bleu de Brebis è un formaggio erborinato da latte di pecora pastorizzato dalla pasta liscia, mar..

Scopri di più

Blu del Moncenisio

Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato a base di latte vaccino intero pastorizzato. La sua..

Scopri di più

Brandy Louis Felipe

Nel 1893, in un angolo dimenticato di una cantina di La Palma del Condado, si scoprirono alcuni bar..

Scopri di più

Brin du Maquis aux Herbs (Brin d'Amour)

Dalla Corsica un formaggio da latte di pecora crudo per gli amanti delle erbe, quelle mediterranee,..

Scopri di più

Brique Albigeoise (Lingotto di capra)

Chiamato anche Lingotto di Capra 200 g di Crosta sottile, pasta tenera e cremosa… tipicamente fra..

Scopri di più

Bufala del Monte

Questo formaggio di latte di bufala, crosta rugosa e irregolare, pasta morbida, colore avorio, ha u..

Scopri di più

Caciottina al Peperoncino

Formaggio fresco a pasta morbida e compatta. Al palato risulta delicata e contemporaneamente leggerm..

Scopri di più

Cahill's Whiskey

Il Cahill's Cheddar al Whiskey Irlandese viene prodotto con latte vaccino proveniente da allevamenti..

Scopri di più

Camembert de Normandie AOP fermier - Beaumoncel

Formaggio a latte crudo emblema della gastronomia francese. Prodotto in una piccola fattoria nell'o..

Scopri di più

Carpaccio di Manzo

È un taglio di carne di vitellone nazionale magrissimo marinato in apposite bigonce, recipienti a f..

Scopri di più

Carpaccio di Scottona

Nonostante quanto si potrebbe pensare il termine scottona non fa riferimento ad una specifica r..

Scopri di più

Cava Brut Castel d'OR 75CL

Varietà d'uva:  40% Xarel·lo, 30% Macabeo e 30% Parellada. Colore: oro pallido con rifless..

Scopri di più

Cava Brut Flama d'OR - Magnum 150cl

Varietà d'uva:  40% Xarel·lo, 30% Macabeo e 30% Parellada. Colore:  oro pallido con ri..

Scopri di più

Cava Rosè Castel D'Or

Varietà d'uva: 100% Trepat Colore: rosa pallido Aroma: aroma dolce di frutti rossi Gusto: molto ..

Scopri di più

Cheddar - ceralacca nera - rotondo

Formaggio inglese a latte vaccino. Stagionato sempre tra 10 e 12 mesi è adatto per essere consumat..

Scopri di più

Confettura 50 g di ciliegie nere

Cod. M4138 Da oltre 35 anni di know-how, L'Épicurien prepara prodotti dolci, salati e per abbiname..

Scopri di più

Confettura 50 g di sidro, mele e calvados

Confettura di mele, sidro e calvados. Dal sapore dolce e aromatico. Ottima per accompagnare formagg..

Scopri di più

Crème Fraîche d'Isigny AOP (Panna Acida)

La Crème Fraîche AOP è un condimento tradizionale della cucina francese, ma oggi utilizzata e di..

Scopri di più

Crottin ricoperti mango e papaya

Ottimi come dessert. Piccoli formaggi di latte di capra ricoperti manualmente uno ad uno con cubetti..

Scopri di più

Cuori di Cicorie

Ingredienti: cicorie(65%), olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino piccante, sale, aceto d..

Scopri di più

Écrou du Fromager

Formaggio di fattoria a latte crudo di capra con originale forma a bullone ovvero a esagono con un ..

Scopri di più

Erborinato al Whisky Torbato

Formaggio erborinato a pasta morbida ed elastica. La dolcezza ed il profumo di miele caratteristico ..

Scopri di più

Fienotto piccolo

Versione da 2 Kg del Fienotto, un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una ma..

Scopri di più

Fiore di Capra

Caciottina a crosta fiorita con pasta morbida, delicata e bianca. Gusto fresco e dolce derivante da..

Scopri di più

Guanciale Dolomitico

Guanciale dall'aspetto rustico, ma dal gusto delicato. Per questo guanciale viene usata solo carne f..

Scopri di più

Héritage 1947

L'Héritage 1947 è un formaggio a latte crudo di capra, a pasta morbida e crosta naturale, cinerea ..

Scopri di più

Involtini di Melanzane

Soltanto melanzane di stagione per gli involtini in conserva, ripieni di pomodorini secchi e olive v..

Scopri di più

Lardo di Wagyu 100%

Lardo di bovino razza giapponese Wagyu. L'allevamento in Italia segue rigorosamente le tradizioni g..

Scopri di più

Lavandula

Una toma dal delicato gusto provenzale che dona al banco espositivo una piacevole nota colorata. For..

Scopri di più

Le Barisien

Le Barisien è il prodotto perfetto che bilancia tradizione ed innovazione. Il suo nome si ispira ag..

Scopri di più

Le Fumaison de Lavort

Il Fumaison è un formaggio leggermente affumicato a latte crudo ottenuto da pecore Lacaune che pas..

Scopri di più

Le Sorezien

La creazione di questo formaggio a latte misto ha richiesto molto tempo e duro lavoro. L’idea era ..

Scopri di più

Marbre du Moyon

Come tante creazioni, il formaggio Marbre nasce da un felice incidente. Etienne, della Fromager..

Scopri di più

Mature Cheddar - stanga -

Questo cheddar viene prodotto nel cuore del Somerset secondo una ricetta antica più di 160 anni. Da..

Scopri di più

Mediterraneo

Formaggio vaccino a pasta semidura, affumicato su legno di faggio e cosparso in crosta con erbe arom..

Scopri di più

Meringue de Chèvre

Formaggio a latte crudo di capra intero prodotto nella regione Occitania dalla pasta fresca, fine e..

Scopri di più

Mostarda di verdure 450g

Mostarda di verdure (carota, zucchina, finocchio, cavolfiore, cetriolo) selezionata e confezionata a..

Scopri di più

Mostarda tradizionale Cremonese 450g

Mostarda di frutta intera candita (pera, albicocca, ciliegia, mandarino, fico, cedro Diamante) selez..

Scopri di più

Mostarda vellutata di fico 120g

Mostarda al cucchiaio di fico. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la corpos..

Scopri di più

Mostarda vellutata di melone 120g

Mostarda al cucchiaio di MELONE. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la cor..

Scopri di più

Mostarda vellutata di pera 120g

Mostarda al cucchiaio di pera. I frutti vengono sminuzzati grossolanamente per preservarne la corpo..

Scopri di più

Nero di seppia

Nero di seppia, ricavato dalle sacche d'inchiostro della seppia. Ottimo da usare come colorante nat..

Scopri di più

Ortotris Grigliato

Ingredienti: ortaggi grigliati(65%) di cui zucchine 23%, peperoni 22%, melanzane 21%, olio extra v..

Scopri di più

Pancetta di Wagyu

La Pancetta di Wagyu è un prodotto realizzato artigianalmente. Saporita e gustosa esprime al meglio..

Scopri di più

Pavé du Larzac

Formaggio a latte crudo di pecora a forma di mattoncino, crosta naturale color avorio, a pasta morb..

Scopri di più

Pecorino alle Castagne

Prodotto con latte ovino proveniente da allevamenti italiani altamente selezionati e stagionato su a..

Scopri di più

Pecorino con pistacchi interi

Pecorino dal sapore fresco con note di vegetale e tostatura date dall'aggiunta di  pistacchi in..

Scopri di più

Pecorino Crotonese DOP

Prodotto di punta della tradizione casearia crotonese. È un formaggio ovino stagionato minimo 180 g..

Scopri di più

Pink Queen

Il Pink Queen è un formaggio prodotto a partire da latte termizzato di alta qualità della regione ..

Scopri di più

Prosciutto Arrosto -Diamante Nero-

Prosciutto realizzato con cosce fresche, disossate di suino, con ossicino nella parte finale. L..

Scopri di più

prosciutto crudo di Parma DOP c/o

Il termine “prosciutto” deriva dal latino “ prae exuctus ”, prosciugato. Ai tempi dei romani..

Scopri di più

Raclette Fumée

La Raclette affumicata artigianale è un formaggio molto profumato che rivela un sapore particolarm..

Scopri di più

Ricotta di pecora Affumicata Crotonese

Ricotta pecorina affumicata crotonese prodotta con siero di latte ovino proveniente da pecore di raz..

Scopri di più

Sadicapra

Formaggio originale a pasta cruda e gessosa dalla forma cubica, affinato in grotta con gusto aromat..

Scopri di più

Salame al Tartufo

È un salume molto apprezzato dagli estimatori del prezioso "frutto" del sottobosco. È dolce e pun..

Scopri di più

Salame di Wagyu 100%

Il Salame di Wagyu è un'eccellenza assoluta, ottenuto da animali con più di 36 mesi di età, allev..

Scopri di più

Stracchino con Tartufo

È un formaggio a latte intero vaccino addizionato in cagliata con 1,5% di tartufo nero estivo. La p..

Scopri di più

Tomme de Savoie IGP

Le “Tomme” vengono prodotte in tutte le regioni della Francia, richiedono poco latte, non si con..

Scopri di più

Tomme des Croquants

È un formaggio francese di latte vaccino intero e pastorizzato, a pasta pressata su uno stampo che..

Scopri di più