Sei in: HOME » Formaggi

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Francia | Normandia
Cod. FFRA255
Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degli emblemi gastronomici della Francia. Al latte crudo viene aggiunto il caglio e la cagliata viene versata in uno stampo con un mestolo (per 5 volte a distanza di 60 min per ogni camembert) viene poi salato, arricchito di fermenti e obbligatoriamente confezionato in scatole di legno di pioppo.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 3 - 6 settimane 
Peso: 250 g
Provenienza: Normandia

Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA255
Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degli emblemi gastronomici della Francia. Al latte crudo viene aggiunto il caglio e la cagliata viene versata in uno stampo con un mestolo (per 5 volte a distanza di 60 min per ogni camembert) viene poi salato, arricchito di fermenti e obbligatoriamente confezionato in scatole di legno di pioppo.

Latte: Vaccino
Stagionatura: 3 - 6 settimane 
Peso: 250 g
Provenienza: Normandia
Appellation d’Origine Protégée - AOP