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Ami du Chambertin

Cod. FFRA003 Formaggio artigianale, dalla pasta molle non pressata e non cotta, compatta sui bordi, ..

Beaufort AOP

Cod. FFRA019 Formaggio a pasta pressata, cotta di latte crudo intero, definito il principe dei Gru..

Bleu de Auvergne AOP

Cod. FFRA007 Per produrlo si utilizza il latte crudo vaccino delle razze autoctone del Massiccio C..

Brie al Tartufo Maison de la Truffe

Cod. FFRA108 Questo formaggio proviene da una ricetta esclusiva sviluppata da "La Maison de la Tru..

Brie de Meaux AOP

Cod. FFRA010 È stato proclamato re dei formaggi a crosta fiorita, prodotto solo con latte crudo i..

Brie de Nangis

Cod. FFRA015 Più piccolo del Brie de Meaux con un diametro di ca. 22 cm. La sua pasta è morbida, d..

Brillat Savarin IGP e Brillat Savarin IGP petit

Cod. FFRA020 (Brillat Savarin IGP 500 g), FFRA012 (Brillat Savarin IGP petit 100 g) Creato nel 1930,..

Camembert al Calvados

Cod. FFRA031 È un formaggio a latte vaccino basato sul Camembert affinato nel più famoso distillat..

Camembert Champagne

Cod. FFRA116 Morbidi formaggi prodotti nella regione del Calvados, maturati per 30 giorni e regola..

Camembert de Normandie AOP -Graindorge-

Cod. FFRA255 Il camembert è stato creato da Marie Harel nel lontano 1791 ed è considerato uno degl..

Camembert de Normandie AOP -Moulin de Carel-

Cod. FFRA030 Il vero Camembert è un cilindro di 10 cm. di diametro e di 3 - 4 cm. di spessore, ven..

Chablis

Cod. FFRA035 Formaggio a pasta molle dal sapore deciso, crosta lavata con vino Chablis, dal colore ..

Chaource AOP

Cod. FFRA040 È un formaggio a pasta morbida e bianca, di consistenza un po’ granulosa. È prodott..

Coeur de Coupigny

Cod. FFRA055 È la versione in miniatura del Coeur de Neufchâtel. Ottimo come monoporzione per ant..

Coeur de Neufchâtel AOP

Cod. FFRA060 È il formaggio più vecchio della Normandia le cui origini risalgono al 1035 d.C. Dura..

Comté AOP

Cod. FFRA064 Il Comté è un formaggio a latte crudo , speziato a pasta dura, dal peso di ca. 35 kg..

Comté AOP 30 mesi

Cod. FFRA033 Comté stagionato oltre 30 mesi nelle grotte di Fort Saint Antoine. Le forme provengono..

Delice de Bourgogne

Cod. FFRA066 Creato nel XVIII secolo da A. Brillat-Savarin, prodotto con latte vaccino è ricco di s..

Epoisses AOP

Cod. FFRA075  Formaggio fatto con latte intero, la pasta rimane molle e la crosta rosso-aranci..

Fol Épi

Cod. FFRA008 "Fol Épi" vuol dire spiga di grano selvatica, questo nomignolo è stato scelto dai pro..

Fourme d'Ambert AOP

Cod. FFRA071 Formaggio a latte crudo che si presenta come un cilindro di 20 cm di altezza, 13 cm d..

Galet de la Loire

Cod. FFRA045 Il Galet de la Loire è un formaggio prodotto ad Anjou, nella Valle della Loira, con ..

Gaperon

Cod. FFRA001 Uno dei formaggi più antichi della regione d’Auvergne, prodotto da latte vaccino e..

Grand Mogol

Cod. FFRA081 Formaggio a pasta molle, grassa e delicata dal sapore dolce. Si presenta in una confezi..

Langres AOP

Cod. FFRA090 Formaggio a pasta molle, di forma troncoconica e prodotto nell’alta Marne. La sua cr..

Livarot AOP petit

Cod. FFRA096 È un formaggio di fattoria, dalla pasta molle con sapore deciso e forte odore di terra..

Mimolette Vieille

Cod. FFRA050 (12 mesi) Chiamato anche Vecchia Olanda o Boule de Lille, questo curioso formaggio pres..

Mont d'Or AOP

Cod. FFRA104 Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, v..

Montbriac

Cod. FFRA101 Si chiama anche Rochebaron e viene prodotto iniettando del Penicillium glaucum nella..

Morbier AOP

Cod. FFRA131 Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro de..

Munster AOP petit

Cod. FFRA110 Formaggio a latte crudo che viene lavato con acqua salata e rivoltato regolarmente p..

Petit Pont l'Evêque AOP

Cod. FFRA121 Formaggio a pasta molle, crosta lavata affinata a secco. Ha la forma di carré. Il dis..

Pierre Robert e Pierre Robert petit

Cod. FFRA115 (500 g), FFRA011 (100 g) Quando Robert Rouzaire e il suo amico Pierre cominciarono a s..

Raclette

Cod. FFRA130 È un formaggio le cui origini risalgono a molti secoli fa; il termine 'raclette' deriv..

Reblochon de Savoie AOP

Cod. FFRA135, FFRA301 (Fermier) Formaggio a pasta molle di colore giallo, omogenea, leggermente sala..

Reblochon de Savoie AOP fermier

Cod. FFRA301 Con il termine fermier , che si traduce letteralmente "di fattoria", si intendono i ..

Régal de Bourgogne all'uvetta

Cod. FFRA118 Il formaggio di base è sempre il Brillat Savarin, al quale viene aggiunta della panna..

Régal de Bourgogne alle Erbe

Cod. FFRA148 Il formaggio ha la stessa lavorazione, cremosità e consistenza del Brillat. Viene..

Rousse d'Argental

Cod. FFRA052 Il Rousse d'Argental è un formaggio fine, morbido e soprattutto cremoso, quasi vellu..

Saint Félicien -Tentation-

Cod. FFRA145 Formaggio con un 50% di materia grassa, dolce e cremosissimo, crosta naturale di color..

Saint Felicien in Coccio

Cod. FFRA080 Meno ʺraffinatoʺ e più economico del precedente in quanto prodotto da latte pastoriz..

Saint Marcellin -Tentation-

Cod. FFRA150 Uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia nel XV secolo. La crosta, t..

Saint Marcellin IGP in Coccio

Cod. FFRA091 Versione a latte termizzato della cremosa lavorazione casearia di Dauphine. Il coccio p..

Salers AOP

Cod. FFRA155 Formaggio francese che deve il suo nome al piccolo villaggio omonimo, uno dei più bell..

Specialità al Tartufo

Cod. FFRA300 Formaggio cremoso a latte vaccino crudo , farcito con una crema al tartufo. Crosta f..

Toma di Montagna alle Castagne

Cod. FFRA146 Prodotto con latte termizzato vaccino nel piccolo comune di Montferrat (1.286 abitanti..

Toma di Montagna alle Violette

Cod. FFRA099 Un formaggio dalla pasta morbida e dalle modeste occhiature con gli steli ed i petali d..

Troyes alle Erbe

Cod. FFRA106 Formaggio a latte vaccino pastorizzato arricchito con panna fresca e ricoperto da una ..