Sei in: HOME » Formaggi

Stracco di Capra

Italia | Lombardia
Cod. FITA020
Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo artigianale esclusivamente con latte di capra intero. Aromatico, dolce e gustoso. Stracco è una particolarità dal pregiato sapore caprino. Formaggio da tavola da consumarsi come secondo piatto o a fine pasto. In cucina si presta alle più svariate preparazioni in modo particolare per arricchire primi piatti; fonde facilmente.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 40 - 50 giorni
Peso: ca. 2 - 3 kg
Provenienza: Lombardia

Cod. FITA020
Lo “Stracco di capra” è uno stracchino stagionato di capra con, che nasce in modo artigianale esclusivamente con latte di capra intero. Aromatico, dolce e gustoso. Stracco è una particolarità dal pregiato sapore caprino. Formaggio da tavola da consumarsi come secondo piatto o a fine pasto. In cucina si presta alle più svariate preparazioni in modo particolare per arricchire primi piatti; fonde facilmente.

Latte: Caprino
Stagionatura: ca. 40 - 50 giorni
Peso: ca. 2 - 3 kg
Provenienza: Lombardia