Sei in: HOME » Formaggi

Robiola di Roccaverano DOP

Italia | Piemonte
Cod. FITA175 (La Masca), Cod. FITA173 (Marconi)
La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo, fresca, tenera e compatta. L’alimentazione delle capre, che al foraggio verde uniscono erbe aromatiche, conferisce al latte un sapore particolare. Può essere gustata fresca con sapore delicato, oppure stagionata con un sapore più marcato e gusto pieno. Si consiglia di abbinarla con un vino bianco e leggero.

Latte: Capra -crudo-
Stagionatura: ca. 15 - 20 giorni -Disponibile da Marzo a Novembre-
Peso: ca. 250 - 300 g
Provenienza: Piemonte

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA175 (La Masca), Cod. FITA173 (Marconi)
La Robiola di Roccaverano è l’unico formaggio italiano di capra DOP. Latte crudo, fresca, tenera e compatta. L’alimentazione delle capre, che al foraggio verde uniscono erbe aromatiche, conferisce al latte un sapore particolare. Può essere gustata fresca con sapore delicato, oppure stagionata con un sapore più marcato e gusto pieno. Si consiglia di abbinarla con un vino bianco e leggero.

Latte: Capra -crudo-
Stagionatura: ca. 15 - 20 giorni -Disponibile da Marzo a Novembre-
Peso: ca. 250 - 300 g
Provenienza: Piemonte
Denominazione di Origine Protetta - DOP