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Caciocchiato Irpino

Italia | Campania
Cod. FITA032
Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di razza podolica allevate allo stato brado su un altopiano a 1000 m. di altitudine. La particolare vegetazione (rosa canina, ginepro etc.) con cui si nutrono i bovini influenza decisamente l’odore ed il colore di questo formaggio che ha una pasta filata, una struttura poco elastica di colore giallo paglierino e con evidente occhiatura interna. Il sapore è molto dolce, nonostante la stagionatura. Forma ovoidale con crosta liscia.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 5 - 6 mesi
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Campania

Cod. FITA032
Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di razza podolica allevate allo stato brado su un altopiano a 1000 m. di altitudine. La particolare vegetazione (rosa canina, ginepro etc.) con cui si nutrono i bovini influenza decisamente l’odore ed il colore di questo formaggio che ha una pasta filata, una struttura poco elastica di colore giallo paglierino e con evidente occhiatura interna. Il sapore è molto dolce, nonostante la stagionatura. Forma ovoidale con crosta liscia.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 5 - 6 mesi
Peso: ca. 12 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Campania