Sei in: HOME » Gastronomia

Abbamele

Cod. 50005 Decotto di miele e polline dal colore bruno dorato e dal sapore dolce mitigato dal gusto ..

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Oro

Cod. A113 QUERCIA ORO è particolarmente corposo, con una densità di 1.33 (69° Brix), con una s..

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Rossa

Cod. A114 QUERCIA ROSSA è un prodotto corposo, con una densità di 1.23 (54° brix), con un gusto..

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A110 È invecchiato ben oltre 25 anni, ha un gusto pieno e perfettamente bilanciato e sprigio..

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Cod. A111 È invecchiato almeno 12 anni in botti di 7 legni diversi, risulta essere piacevolmente ..

Aceto di Champagne di Reims

Cod. CH009 Invecchiato 1 anno in barrique di rovere. Nobile e delicato, profuma tutti i condimenti a..

Aceto di Sidro della Normandia

Cod. CH003 Fatto con sidro di mele selezionate della Normandia. I suoi acidi aromi, rotondi e frutta..

Aglio in olio extravergine di oliva

Cod. NEW003 Quello che noi comunemente chiamiamo aglio ( Allium Sativum ), altro non è che il bulbo..

Anice Stellato -intero-

Cod. ABR001 Con alto grado di olio essenziale, e molto ricco di anetolo, l'anice stellato è utilizz..

Asparagi al naturale

Cod. A101 L'asparago è un alimento a bassissimo contenuto calorico e proteico, insieme al suo alt..

Asparagi Bianchi Extra di Navarra IGP

Cod. A109 La Denominazione Specifica " Espárrago de Navarra " è destinata agli asparagi prodotti..

Asparagi Selvatici in olio di oliva

Cod. E009 (2,9 kg), Cod. E002 (280 g) L’Asparago selvatico del quale si consumano i “turioni” ..

Bacche di ginepro

Cod. ABR05 Ottime per aromatizzare tutti i tipi di stufati e selvaggina in particolare anatre e fagi..

Biscotti Artigianali

Biscotti artigianali deliziosi e fragranti, sfornati da un panificatore creativo in un piccolo labo..

Bloc de Foie Gras d’anatra

Cod. TRUF105 Composto da fegato grasso lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e ..

Bloc de Foie Gras d’oca con pezzi

Cod. TRUF005 Composto da fegato grasso d’oca lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omo..

Bocconcini di Zucca in Saor

Cod. A085 Sfizioso antipasto in agrodolce, tipico veneto, che sposa in un connubio perfetto il gusto..

Broccolo di Bassano in Agrodolce

Cod. A115 Molto tenero, burroso e dolce è una vera delizia della stagione invernale e rappresent..

Caponata di Carciofi

Cod. A106 I carciofini freschi, raccolti a mano, formano un perfetto equilibrio con la salsa agrodol..

Caponata di Melanzane

Cod. A107 Melanzane fresche di stagione, tagliate a pezzetti con olive, passata di pomodoro, pinoli ..

Capperi di Salina al sale - Presidio Slow Food - Biologico

Cod. A016 L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzi..

Capperi in Aceto

Cod. A122 Tenerissimi e piccolissimi capperi superocchiello poco salati e leggermente acetati, ideal..

Carciofetta alla Romana -Olio di oliva-

Cod. LAMP035 (2,9 kg), Cod. LAMP031 (280 g) Teneri capolini già perfezionati dalla temperatura stag..

Carciofi a Spicchi

Cod. A420 (2,9 kg in olio di girasole), Cod. A158 (280 g in olio extra vergine di oliva) Prodotto se..

Carciofi a spicchi al naturale

Cod. A070 Lavorati dal fresco sono ideali per farcire pizze, ma anche come contorno con la versati..

Carciofi Grigliati

Cod. A157 (2,9 kg), Cod. A156 (250 g) Prodotto, selezionato con la massima cura, viene pulito, tagli..

Chili -Fili-

Cod. NEW005 Peperoncini medio piccanti, di sapore caldo e aromatico che vengono tagliati in modo sot..

Cicoria selvatica e Fave

Cod. A166 (2,9 kg), Cod. A071 (250 g) Tipico della cucina tradizionale pugliese questo abbinamento d..

Cipolla Candita all'Aceto Balsamico

Cod. M4415 Peso : 110 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Cipolle Borettane in agrodolce

Cod. FITA113 La cipolla borettana è conosciuta per il suo inconfondibile sapore, prende il nome da ..

Cipolline in aceto balsamico e miele

Cod. A004 Stuzzicante leccornia da usare come antipasto o per guarnire fette di cotechino e zampone ..

Condimento Bruschetta

Cod. A054 La bruschetta ha origini antiche e un tempo era considerato il piatto povero dei contadi..

Condimento Invecchiato Balsamico di Modena XTRA

XTRA è un prodotto molto dolce e denso (densità 1,33 68° brix), nel contempo leggermente acido in..

Confettura 125 g di Albicocche e Mandorle

Cod. M2103 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Ananas al Pepe di Penja

Cod. M4183 Peso netto:  125 g  Confezione:  12 pezzi  Provenienza:  Fra..

Confettura 125 g di Ciliegie Nere

Cod. M4138 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Cipolle di Cevennes

Cod. M2097 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Cocco e Frutto della Passione

Cod. M4412 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Fichi e Noci

Cod. M4121 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Mele Cotogne

Cod. M4206 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Pesche della Vigna

Cod. M4015 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Sidro, Mele e Calvados

Cod. M4190 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g di Susine Mirabelle all'Edelzwicker e Cumino

Cod. M4251 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g Frutto della passione

Cod. M4414 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 125 g Mango, Zenzero e Lime

Cod. M4413 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO Ananas e Mango

Cod. M4019 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Fichi e Noci

Cod. M4024 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza : Francia

Confettura 210 g BIO di Fragole

Cod. M4021 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Mele, Pere e Caramello

Cod. M4022 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g BIO di Rabarbaro, Lampone e Vaniglia

Cod. M4023 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g di Castagne e Noci

Cod. M3064 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g di Fico della Provenza

Cod. M3065 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g di Fragola e Fragoline di Bosco

Cod. M3261 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 210 g di Mirtillo Selvatico

Cod. M4018 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Confettura 320 g di Pesche e Verbena

Cod. M4016 Abbinamenti : Formaggi freschi di capra Peso netto : 320 g  Confezione : cartone..

Confettura 320 g di Rabarbaro

Cod. M4060 Abbinamenti : Formaggi freschi di capra Peso netto : 320 g Confezione : cartone ..

Confettura 50 g di Albicocca

Cod. M3068 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura 50 g di Fico della Provenza

Cod. M3069 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura 50 g di Fragola e Fragoline di bosco

Cod. M3072 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Confettura 50 g di Mango e Frutto della Passione

Cod. M3073 Peso netto: 50 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Confettura di Fichi Bianchi

Cod. M801 Confettura ricavata da un’antica varietà di fichi, importata nel XVIII secolo da una no..

Confettura di Albicocca

Cod. M3068 Confettura dalla consistenza cremosa, che lascia intravedere piccoli pezzi di albicocca..

Confettura di Brugnolette selvatiche

Cod. M808 Confettura densa dal profumo intenso, in cui prevalgono le note tanniche delle brugnolet..

Confettura di Cipolle Rosse

Cod. M800 Confettura ricca con pezzi dal colore bronzo brillante. Il suo sapore molto intenso e legg..

Confettura di Giuggiole

Cod. M802 Il giuggiolo è una pianta ornamentale originaria della Siria, contorta, dai rami irregola..

Confettura di More di Gelso

Cod. M803 La confettura di more di gelso è ottenuta dalla delicata cottura dei frutti interi dei ge..

Confettura di Peperoni Caramellati

Cod. M804 Confettura dalla consistenza eterogenea, che rivela la presenza di pezzettini alla julienn..

Confettura di Pera Angelica

Cod. M805 Confettura dalla consistenza morbida e cremosa dell’antica pera Marchigiana, dal profumo..

Confettura di Pomodori Verdi

Cod. M806 Confettura lucida glassata, dalla consistenza a pezzettini e dal colore verde intenso e br..

Confettura Extra di Ananas Fresco

Cod. A121 La confettura extra di ananas è una conserva davvero particolare: dolce ma non troppo e l..

Confetture Horvat

Dall’Alto Adige confetture assai gustose ottenute con frutta lavorata secondo antiche ricette e co..

Confit de Canard -Cosce d’anatra pronte all’uso-

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce), Cod. TRUF010 (latta 10 cosce) Pochi minuti sono necessari per preparare..

Conserva di Pomodoro Tradizionale

Cod. A047 Solo con i migliori pomodori del nostro Meridione di Italia e secondo le più genuine trad..

Crema di Carciofi

Cod. A120 Squisita, light e dai mille usi. È una crema vellutata dalla consistenza morbida e dal ..

Crema di Carciofi con Aglio

Cod. M4416 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Crema di Pistacchio

Cod. SF006 La crema di pistacchi è un prodotto goloso e gustoso, ideale per la colazione o per un..

Crema di Zucca e Speck

Cod. A028 La zucca di solito viene impiegata per ripieni di tortelli e ravioli. In questa ricetta vi..

Cren

Cod. FITA075 La radice fresca del cren, noto anche come rafano, viene grattugiata per diventare un..

Cuori di Carciofini alla Contadina

Cod. A024 Rispettando una originale ricetta contadina, i carciofini vengono conservati sott’olio e..

Cuoricini di Carciofo

Cod. LAMP045 (2,9 kg), Cod. LAMP030 (280 g) Tenerissimi bocconcini di carciofi freschi raccolti in s..

Espositore confetture

Cod. A162 Gusti : - Ciliegie nere - Fichi e Noci - Sidro, Mele e Calvados - Vino bianco e pere Wil..

Espositore in legno confetture

Cod. ABR040 Gusti : - Gelatina di gelsomino - Gelatina di lavanda - Gelatina di violette - Ti-Punc..

Falde di Cipolla Rosa in Agrodolce

Cod. A116 La cipolla è la Cenerentola della dispensa, alla quale non si presta abbastanza attenzi..

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-

cod. TRUF300 Fegato grasso d'anatra intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avv..

Fegato grasso d’oca intero -Torchon-

Cod. TRUF200 Fegato grasso d'oca intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avvolto..

Foie gras d’anatra con pezzi

Cod. TRUF101 Fegato grasso d’anitra, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si pres..

Foie Gras d’anatra intero -bocal-

Cod. TRUF035 Il fegato grasso d’anatra intero è una grande specialità della gastronomia francese..

Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-

Cod. TRUF305 (vaso 50 g), Cod. M50104 (vaso 100 g) Fegato grasso d’anatra intero dall’ott..

Foie Gras d’oca con pezzi

Cod. TRUF001 Fegato grasso d’oca, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si prese..

Foie Gras d’oca intero -bocal-

Cod.TRUF003 Il fegato grasso d’oca intero è una grande specialità della gastronomia francese. Pr..

Funghi Champignon grigliati

Cod. A500 I funghi grigliati vengono conservati interi o a pezzi in olio di oliva e conditi con prez..

Funghi Porcini -Interi o Tagliati-

Cod. A010 (interi), Cod. A018 (tagliati) Funghi porcini attentamente selezionati per il loro straor..

Gazpacho Tradizionale

Cod. ESPA037 Prodotto Biologico Nella cucina spagnola, il Gazpacho è una zuppa fredda perfett..

Gelatina 125 g di Fiori di Gelsomino

Cod. M2808 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Gelatina 125 g di Fiori di Lavanda

Cod. M2035 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Gelatina 125 g di Fiori di Violette

Cod. M2828 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Gelatina 125 g di Vino Bianco alle Pere Williams

Cod. M4172 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Gelatina 210 g di Petali di Rosa

Cod. M5050 Ingredienti : Petali di rosa, zucchero di canna, pectina di frutta, succo di limone con..

Gelatina 50 g di Petali di Papavero

Cod. M3071 Peso netto: 50 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Gelatina 50 g di Petali di Rosa

Cod. M4074 Peso netto : 50 g Provenienza : Francia

Gelatina di Birra Artigianale

Cod. M3075 Gelatina dalla consistenza morbida ed omogenea. Il profumo è intenso e ricco con forti n..

Gelatina di Cannella

Cod. M3093 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Gelatina di Champagne

Cod. M3089 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelatin..

Gelatina di Lacrima di Morro d’Alba

Cod. M3080 Il profumo intenso vinoso con forti note di frutti di bosco, caratteristico del vino lacr..

Gelatina di Vino Bordeaux

Cod. M3076 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelatin..

Gelatina di Vino Porto

Cod. M3077 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Gelatina di Vino Sauternes

Cod. M3078 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Gelatina di Whisky

Cod. M3079 La Cuillère Gourmande è una piccola azienda di Ceret che produce confetture e gelat..

Giardiniera

Cod. FITA017 Peperoni, cipolle, sedano rapa, cavolfiore, carote sono una rivisitazione della tradizi..

Giardiniera della Tradizione

Cod. A117 La Giardiniera della Tradizione in agrodolce è un'autentica bontà in barattolo, che ra..

Giardiniera Salentina in agrodolce

Cod. A086 Giardiniera: nelle soleggiate campagne salentine stanno raccogliendo gli ortaggi per la pr..

Grissini Pugliesi

Cod. SF012 Sfiziosi grissini croccanti rustici e friabili, dal sapore avvolgente e coinvolgente, da ..

Lacrima di Fichi

Cod. M3094 Una gelatina morbida, quasi trasparente e delicatamente profumata con il tipico sentore..

Lampascioni

Cod. A167 (2,9 kg), Cod. CH120 (250 g) Cipolline selvatiche tipicamente mediterranee che contengono ..

Magret de Canard fumé -Speck di anatra-

Cod. TRUF016 Petto d’Anatra affumicato confezionato in busta sotto vuoto Nota: Prodotto dall’..

Mandorle salate e croccanti

Cod. ESPA22 Mandorle pelate, fritte e salate, di ottima qualità e croccantezza. Componenti importan..

Marmellata 125 g Ti-Punch (Lime, Zucchero di canna e Rum)

Cod. M4411 Peso netto: 125 g Confezione: 12 pezzi Provenienza: Francia

Marmellata 210 g BIO di Arancia e Cannella

Cod. M4020 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Marmellata 210 g di Arancia Amara

Cod. M3070 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Marmellata 210 g di Clementine e Spezie

Cod. M3216 Peso netto : 210 g Confezione : 6 pezzi Provenienza: Francia

Marmellata di Kumquat (Mandarino Cinese)

Cod. M3092 Il Kumquat, chiamato talvolta mandarino cinese, è un agrume ricco di oli essenziali, d..

Marmellata di Limequat

Cod. M3090 Il Limequat è l'ultimo arrivato nella grande famiglia degli agrumi, è un ibrido tra i..

Melanzane grigliate

Cod. A021 (2,9 kg), Cod. A049 (250 g) Le melanzane, tagliate a fette e grigliate, vengono conservate..

Miele di Agrumi

Cod. MI256 (100 g), MI106 (250 g) Miele di grande intensità aromatica, tra il florale ed il frutt..

Miele di Cardo

Cod. MIELE6 In Sardegna (per l'abbondanza di cardi selvatici nelle zone agricole abbandonate) è uno..

Miele di Corbezzolo amaro

Cod. A001 Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candi..

Miele di Eucalipto

Cod. MIELE08 Il profumo intenso ricorda molto quello dei fiori e delle foglie della pianta; il sapor..

Miele di Macchia Mediterranea

Cod. MI254 (100 g), MI104 (250 g) Il miele di macchia mediterranea è il millefiori tipico delle z..

Miele di Millefiori

Cod. MIELE07 Millefiori selvatico tipico delle zone montagnose della Sardegna, dove le fioriture s..

Mix di petali di fiori

Cod. A023 Miscela di fiori e di preziose erbe di montagna; utile per decorazione di piatti freddi e ..

Mostarda di Fichi

Cod. CH014 Specialità di origine italiana, la cui storia riporta indietro nei secoli ai banchetti..

Mostarda di Frutta Mista

Cod. CH016 La mostarda è un'antica specialità di origine Italiana che si produce partendo dalla ..

Mostarda di Mela Decio - Presidio Slow Food -

Cod. CH006 Mostarda veneta ottenuta con la varietà di mele "Decio", un'antichissima varietà, la cu..

Mostarda di Passito

Cod. CH010 Mostarda veneta ottenuta da materie prime di alta qualità curate e coltivate nella propr..

Mostarda di Pere

Cod. CH015 La cucina è soprattutto fantasia: gli abbinamenti con la mostarda di pere sono molti e..

Mostarda di Zucca

Cod. CH007 Mostarda veneta ottenuta da materie prime di alta qualità curate e coltivate nella prop..

Olive Giganti Bella di Cerignola

Cod. A118 (5 kg), Cod. A099 (500 g) Le olive Bella di Cerignola sono proprio belle di nome e di fa..

Olive Kalamata

Cod. A040 Le olive Kalamata vengono prodotte in Grecia, più precisamente nella regione che circonda..

Olive nere

Cod. AUST001 Le olive nere richiedono solo la fermentazione con acqua e sale per un periodo però pi..

Olive Riviera

Cod. TAG003 Sapore delicato e fruttato. Ideali per la preparazione di primi piatti, insalate di riso..

Olive schiacciate e condite

Cod. A030 (2,8 kg), Cod. A083 (250 g) La Puglia costituisce la regione olivicola più importante d..

Olive schiacciate e condite -piccanti-

Cod. A055 Ingredienti: olive greche, acqua, sale, peperoncino rosso, origano, finocchietto, cipollin..

Olive Schiacciatelle -denocciolate-

Cod. BE0001 (1,5 kg), Cod. BE0003 (200 g) Le olive calabresi vengono lavate con acqua di condotta e ..

Olive Taggiasche -denocciolate-

Cod. TAG001 Piccole olive nere denocciolate con polpa molto carnosa e dal sapore intenso, conservate..

Olive verdi S. Super Mammouth

Cod. MON002 Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie: l'oliva tonda (..

Pane delle Streghe

Cod. SF001 Fragranti sfogliatine di crackers stirate a mano e cotte al forno. Da degustare in qual..

Pane di Altamura

Cod. PANE001 Sapore unico e inimitabile frutto della tipica lavorazione artigianale, tramandata dall..

Panettone al Torrone

Cod. NOEL015 PANETTONE con il TORRONE ricoperto con mandorle. Agli ingredienti di base vengono aggiu..

Passatella di Ceci

Cod. A097 È un'ottima base per preparare piatti semplici, ma accattivanti. Ideale da spalmare su..

Paté di Anatra

Cod. A065 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di..

Paté di Anatra con 20% di Bloc de Foie Gras

Cod. A062 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ott..

Paté di Carciofi

Cod. A065 Trito fine di carciofi, derivante da ortaggi freschi dal sapore ricco e particolare. Del..

Paté di Fegati di volatili

Cod. A060 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ..

Paté di Olive Nere

Cod. A053 Da una materia prima di qualità, come le olive pugliesi, viene ricavato il paté di oli..

Paté di Petto d'Anatra

Cod. A070 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi, ma soprattutto per la preparazione d..

Paté di Pomodori Secchi

Cod. A066 Da una terra ricca di sole, il pomodoro viene raccolto al giusto grado di maturazione, p..

Pepe fantasia

Cod. ABR030 Pepe verde : da bacche acerbe (verdi), è morbido, poco piccante ed ha un sapore frutta..

Pepe rosa

Cod. ABR035 Pepe rosa le bacche del pepe rosa, appartengono ad una specie differente di pepe, un alb..

Peperoncini al Tonno -Olio d'oliva -

Cod. A153 (1,5 kg), Cod. A152 (280 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e ripieni di una pasta a ..

Peperoncini al Tonno -Olio di semi di girasole-

Cod. NEW007 Peperoncini rossi piemontesi preparati come quelli sopra descritti ma conservati con oli..

Peperoncini alle acciughe -Olio d'oliva-

Cod. A151 (1,5 kg), Cod A150 (280 g) Peperoncini rossi piemontesi scavati e farciti con capperi e ac..

Peperoncini Piccanti

Cod. BE006 (1,5 kg), Cod. BE004 (140 g) Sono tanti gli studi che hanno evidenziato le proprietà del..

Peperoni di Soave

Cod. FITA119 Coltivati nelle pianure costeggiate dal fiume Adige vengono raccolti da giugno a luglio..

Peperoni Gialli e Peperoncino d'Espelette

Cod. M4417 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Peperoni Rossi, Melanzane e Origano

Cod. M4418 Peso : 100 g Confezione : cartone 12 pezzi Provenienza: Francia

Pesto alla Genovese -secchiello-

Cod. A044 Il pesto è un tipico condimento ligure. Il suo ingrediente base è il basilico pestato a ..

Pesto alla Genovese -senza aglio-

Cod. A046 Vedi descrizione di Pesto alla Genovese Cod. A044 Peso netto : 180 g T.M.C. : 18 mes..

Pesto di Pistacchio

Cod. SF004 È un prodotto pregiato, preparato in maniera del tutto artigianale con soli pistacchi,..

Pesto di Tarassaco Officinalis

Cod. A026 Ideale per una pasta sfiziosa dal sapore primaverile, ove il tarassaco esprime tutte le su..

Petali di fiordaliso

Cod. A041 Il fiordaliso ( Centaurea cyanus ), pianta conosciuta anche con il nome di occhi di cielo ..

Petali di Rosa

Cod. A045 Portare in tavola i fiori, non come addobbi per centrotavola, ma come ingredienti di gusto..

Petto d'Anatra ripieno di Foie Gras -pronto all’uso-

Cod. TRUF018 Confezionato in busta sotto vuoto *Disponibilità: novembre - gennaio T.C...

Pimientos del Piquillo

Cod. ESPA033 (latta), Cod. ESPA081 (vaso vetro) Tipico della zona di Navarra nel nord della Spagna, ..

Pistacchi di Sicilia

Cod. SF005 Oro verde, così è denominato il Pistacchio che rappresenta la principale risorsa econom..

Pomodori Appassiti

Cod. A067 (2,9 kg), Cod. A155 (250 g) Una sapiente e fantasiosa combinazione di ingredienti che si f..

Pomodorini Ciliegino -Olio d'oliva-

Cod. BE101 (2,9 kg), Cod. BE100 (280 g) I Pomodorini ciliegino sono una varietà assai pregiata, ven..

Porro in agrodolce

Cod. A033 Durante l’inverno non può mancare sulle tavole il porro ( Allium porrum ); un ortaggio ..

Radicchio rosso in agrodolce

Cod. A410 Il Radicchio rosso predilige terreni ben lavorati, profondi, leggeri, ben drenati, il cui ..

Ragù Bianco di Chianina

Cod. CH105 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù da Cinta Senese DOP

Cod. CH100 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù di Black Angus

Cod. CH111 Il Black Angus è un bovino di statura piccola, con il tronco arrotondato e compatto, mus..

Ragù di Cinghiale

Cod. CH115 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Ragù di Fassona Piemontese

Cod. CH110 Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilib..

Rape Rosse in agrodolce

Cod. A034 Le barbabietole rosse o rape rosse sono dei tuberi che per colore e sapore, precotte e co..

Ribollita

Cod. A080 È una delle minestre povere di verdure più famose d’Italia, un piatto invernale tipico..

Sale - Fleur de sel -

Cod. SALE001 Il Fleur de Sel è un sale marino artigianale, di grande qualità. Le leggere gemme d..

Sale di Guerande aromatizzato

Grazie all’azione del sole e del vento, il Sale di Guérande è ottenuto per evaporazione dell'acq..

Sale di Guerande IGP

Grigio… perché incontaminato! Questo sale non viene trattato con sbiancanti e non subisce alcun ..

Salsa di Pomodoro Datterino Giallo

Cod. A038 Il “pomo d’oro” giallo che oggi troviamo sulle nostre tavole è il datterino giall..

Salsa di Pomodoro Datterino Rosso

Cod. A039 Povero di calorie, ricco di sali minerali e vitamine, nonché di antiossidanti, il pomod..

Salsa Rustica di pomodoro a pezzettoni

Cod. A098 Una gustosa salsa leggera preparata in maniera del tutto tradizionale. Sprigiona un prof..

Senape all’Aglio e Prezzemolo

Cod. BE010 Ingredienti : Semi di Senape, Aceto, Acqua, Aglio 12%, Prezzemolo 10% Sale. Peso netto..

Senape di Digione

Cod. BE003 La denominazione "Senape di Digione" è riservata alla senape ottenuta dalla frantumazi..

Senape di Digione al Pepe Verde - BIO

Cod. BE002 Questo tipo di senape ha un gusto sfizioso e va ad ampliare col suo ricco sapore la gam..

Senape di Digione Extra Forte - BIO

Cod. BE021 Digione è soprattutto rinomata per la senape ( moutarde ), la cui qualità è dovuta al ..

Senape in Grani all'Aceto di Sidro - BIO

Cod. BE001 La Senape in grani all’aceto di sidro è un condimento delizioso, ottimo per chi si vuo..

Senape in grani all’aceto di Sidro

Cod. BE009 Ingredienti : Aceto, Semi di Senape, Acqua, Sale Marino Peso netto : 200 g Con..

Sfoglie di Saturco

Cod. SF002 Deliziose sfoglie di farina di mais Maranello, croccanti, di un colore giallo dorato, i..

Spaccatella di pomodoro

Cod. A043 Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori loca..

Sugo al Basilico

Cod. A048 Un gusto equilibrato tipico della tradizione culinaria pugliese. Ideale per un ottimo pr..

Sugo all'Arrabbiata

Cod. A042 I pomodori, raccolti al giusto grado di maturazione, vengono lavorati freschi per preser..

Sugo alle Melanzane

Cod. A015 Passata di pomodoro con melanzane raccolte e subito lavorate, prodotta con ingredienti e..

Sugo alle Olive

Cod. A090 Il sugo alle olive è un condimento per primi piatti tipico della cucina del sud Italia,..

Sugo di Radicchio Rosso - Spadellato

Cod. A027 Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura..

Taralli Pugliesi Friabilissimi

Cod. SF011 Taralli artigianali, ottenuti da un impasto di ingredienti di alta qualità: farina di gr..

Tarassaco Officinalis

Cod. A006 Il Tarassaco officinalis è un’erba spontanea, raccolta e mondata totalmente a mano dura..

Topinambur

Cod. A123 Il Topinambur è un tubero dalla bizzarra forma conosciuto anche come rapa tedesca o carci..

Torrone di Alicante e di Jijona

Cod. A050 (Alicante), Cod. A052 (Jijona) Un prodotto di qualità molto elevata 100% naturale, senza ..

Zucca in agrodolce

Cod. A174 Uno degli ortaggi autunnali e invernali più versatili è la zucca, ricca di sali minerali..

Zucchine Grigliate

Cod. A411 (2,9 kg), Cod. A300 (250 g) Zucchine fresche di stagione preparate e conservate con i meto..

Zucchine in agrodolce

Cod. A085 Le zucchine piccole e tenere, tagliate a rondelle, sono conservate sott’olio con aggiunt..