Sei in: HOME » Formaggi

Mont d'Or AOP

Francia | France Comté
Cod. FFRA104
Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezionato in scatole di legno circolari. È un formaggio a latte crudo con la crosta fiorita, di un colore che va dal bianco candido al bruno, la pasta di color avorio ha una consistenza cremosa e untuosa, leggermente filante. Ottimo riscaldato al forno con delle patate e servito con ʺfoglie sottiliʺ di speck.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 360 g
Provenienza: Bourgogne


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA104
Stretto da una cintura di abete attorno alla quale spesso si forma una muffa nobile, viene confezionato in scatole di legno circolari. È un formaggio a latte crudo con la crosta fiorita, di un colore che va dal bianco candido al bruno, la pasta di color avorio ha una consistenza cremosa e untuosa, leggermente filante. Ottimo riscaldato al forno con delle patate e servito con ʺfoglie sottiliʺ di speck.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 360 g
Provenienza: Bourgogne
Appellation d’Origine Protégée - AOP