Diventa cliente
| |
Sei in: HOME » Gastronomia » Foie Gras » Anatra

Gastronomia Foie Gras Anatra

Bloc de Foie Gras d’anatra

Composto da fegato grasso lavorato finemente per ottenere una pasta liscia, omogenea e compatta da c..

Scopri di più

Bloc de Foie gras d’anatra con pezzi

Cod. TRUF101 Fegato grasso d’anitra, 30% di pezzi di fegato grasso che appaiono al taglio, si pres..

Scopri di più

Confit de Canard -Cosce d’anatra pronte all’uso-

Cod. TRUF110 (vaso 2 cosce), Cod. TRUF010 (latta 10 cosce) Pochi minuti sono necessari per preparare..

Scopri di più

Fegato grasso d’anatra intero -des Landes Fumé-

Cod. TRUF002 Fegato grasso d’anatra intero leggermente affumicato con legno di faggio e cotto a ba..

Scopri di più

Fegato grasso d’anatra intero -Torchon-

cod. TRUF300 Fegato grasso d'anatra intero cotto, avvolto in carta d'alluminio, sotto vuoto ed avv..

Scopri di più

Foie Gras d’anatra intero -bocal-

Cod. TRUF035 Il fegato grasso d’anatra intero è una grande specialità della gastronomia francese..

Scopri di più

Foie Gras d’anatra intero -vaso vetro-

Cod. TRUF305 (vaso 50 g), Cod. TRUF104 (vaso 100 g) Fegato grasso d’anatra intero dall’ottimo ..

Scopri di più

Magret de Canard fumé -Speck di anatra-

Cod. TRUF016 Petto d’Anatra affumicato confezionato in busta sotto vuoto Nota: Prodotto dall’..

Scopri di più

Paté di Anatra

Cod. A065 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di..

Scopri di più

Paté di Anatra con 20% di Bloc de Foie Gras

Cod. A062 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ott..

Scopri di più

Paté di Fegati di volatili

Cod. A060 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi ma soprattutto per la preparazione di ..

Scopri di più

Paté di Petto d'Anatra Affumicato

Cod. A070 Ideali per essere spalmati su dei crostini caldi, ma soprattutto per la preparazione d..

Scopri di più