Sei in: HOME » Formaggi

Mothais sur feuille

Francia
Cod. FFRA078
Caprino a pasta soffice, a latte crudo, presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. Viene affinato sopra una foglia di castagno che ne regola il tasso di umidità, in cantine asciutte e ventilate. La pasta che tende al fondente ha un gusto delicato ed è protetta da una crosta sottile che ne esalta il sapore.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: 4 sett. ca.
Peso: circa 200 g cadauno
Provenienza: Poitou


Cod. FFRA078
Caprino a pasta soffice, a latte crudo, presenta una crosta naturale di un bel bianco gesso. Viene affinato sopra una foglia di castagno che ne regola il tasso di umidità, in cantine asciutte e ventilate. La pasta che tende al fondente ha un gusto delicato ed è protetta da una crosta sottile che ne esalta il sapore.

Latte: Crudo di capra
Stagionatura: 4 sett. ca.
Peso: circa 200 g cadauno
Provenienza: Poitou