Sei in: HOME » Formaggi

Gouda

Olanda
Cod. FFRA152
È il formaggio più conosciuto e consumato dei Paesi Bassi, simbolo della cultura casearia olandese che trova le sue radici già nel medioevo. Il nome deriva dall’omonima cittadina che si trova a pochi km da Rotterdam. Prodotto con latte vaccino crudo è un formaggio grasso a pasta semi-dura. La crosta del formaggio è liscia, asciutta, pulita. La pasta è morbida, di colore avorio-giallo, con leggera occhiatura.

Latte: Vaccino crudo
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 10 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Olanda

Cod. FFRA152
È il formaggio più conosciuto e consumato dei Paesi Bassi, simbolo della cultura casearia olandese che trova le sue radici già nel medioevo. Il nome deriva dall’omonima cittadina che si trova a pochi km da Rotterdam. Prodotto con latte vaccino crudo è un formaggio grasso a pasta semi-dura. La crosta del formaggio è liscia, asciutta, pulita. La pasta è morbida, di colore avorio-giallo, con leggera occhiatura.

Latte: Vaccino crudo
Stagionatura: ca. 12 mesi
Peso: ca. 10 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Olanda