Sei in: HOME » Formaggi

Agrumino

Italia | Toscana
Cod. FITA025
In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si percepiscono gli aromi degli agrumi mediterranei come il cedro, il limone ed ovviamente l'arancia. Un pecorino toscano ottenuto seguendo la stessa procedura utilizzata per la preparazione del “fratello con le Pere” che consiste nell’aggiunta alla cagliata di estratti naturali di frutta. 

Latte: Pecora
Stagionatura: min 60 giorni
Peso: ca. 1,3 kg
Provenienza: Toscana


Cod. FITA025
In bocca trasmette sensazioni delicate ma persistenti dell’arancia, mentre al naso si percepiscono gli aromi degli agrumi mediterranei come il cedro, il limone ed ovviamente l'arancia. Un pecorino toscano ottenuto seguendo la stessa procedura utilizzata per la preparazione del “fratello con le Pere” che consiste nell’aggiunta alla cagliata di estratti naturali di frutta. 

Latte: Pecora
Stagionatura: min 60 giorni
Peso: ca. 1,3 kg
Provenienza: Toscana