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(Ubriaco) Formaggio affinato all'“Amarone della Valpolicella D.O.C.G.”

Cod. FITA104 Formaggio a latte vaccino dal peso di circa 2,5 kg; per l’affinamento le forme veng..

Alpeggio di Malga

Cod. FITA002 Formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte intero vaccino d'alpeggi..

Anello del Bandito

Cod. FITA017 Ottenuto con latte crudo misto (70% vaccino, 30% ovino) è un prodotto di nicchia ..

Asiago Pressato DOP

Cod. FITA261 Formaggio fresco, dal sapore dolce, morbido e delicato prodotto con latte intero. La pa..

Asiago Vecchio DOP

Cod. FITA172 Proviene dall’Altopiano di Asiago da cui prende il nome. Prodotto con latte vaccino i..

Bagòss di Bagolino - Presidio Slow Food -

Cod. FITA000 Il Bagòss è un formaggio prodotto da latte crudo vaccino , a pasta dura e semigrass..

Bastardo del Grappa

Cod. FITA071 Formaggio di latte vaccino. Il formaggio “bastardo” è un formaggio la cui produzio..

Bastardo del Grappa di Vacca Burlina

Cod. FITA064 Il Bastardo del Grappa di Vacca Burlina, racchiude un insieme di esperienze e tecniche ..

Bettelmatt

Cod. FITA137 Il Bettelmatt è un formaggio prodotto solamente negli alpeggi estivi, a latte crudo v..

Bitto DOP

Cod. FITA005, Cod. FITA107 (Stagionato di Alpeggio) Il Bitto è, senza dubbio, uno dei simboli del..

Blu '61

Cod. FITA141 Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato a pasta morbida affinato in Vino R..

Blu Caraibico

Cod. FITA018 Erborinato con cioccolato, Rum e foglie di Tabacco, una vera esplosione di gusto deci..

Blugins

Cod. FITA142 Un intrigante formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato che sposa uno dei dis..

Bombolone a latte crudo

Cod. FITA101 Prodotto con latte crudo raccolto alle pendici del Monte Pora. Per la produzione ..

Bra DOP -duro-

Cod. FITA003 Un latte intero di eccellenti caratteristiche, lavorato e stagionato secondo le tecni..

Branzi Fresco

Cod. FITA119 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti fu ..

Branzi Riserva +120 giorni a latte crudo

Cod. FITA121 Branzi è il nome di un piccolo paese dell’alta Val Brembana che in tempi remoti f..

Burlino

Cod. FITA047 Formaggio a latte crudo prodotto nel piccolissimo caseificio di Altissimo che raggrup..

Caciocavallo al Tartufo

Cod. FITA097 Formaggio stagionato al tartufo nero a pasta filata tipico dell'Italia meridionale di ..

Caciocavallo Lucano di Grotta -stagionato-

Cod. FITA009 Formaggio a pasta filata ricavato dal latte crudo di sole vacche podoliche alimentate..

Caciocavallo Podolico -fresco-

Cod. FITA019 È prodotto esclusivamente con il latte crudo delle vacche podoliche, razza di orig..

Caciocchiato Irpino

Cod. FITA032 Il Caciocchiato Irpino è un formaggio prodotto con latte pastorizzato di vacche di r..

Caciottina allo Yogurt

Cod. FITA128 Formaggio di breve stagionatura, a pasta molle, molto artigianale, prodotto con latte..

Caciottina Biancaneve

Cod. FITA038 Caciottina trattata in lavorazione con il Penicillium candidum che conferisce alla cr..

Caciottina del Grappa

Cod. FITA037 Prodotta con latte vaccino è il formaggio ideale per chi ama il formaggio puro e sempl..

CaFFFiero - Foraggio, Fragranza, Fossa

Cod. FITA028 Il Cafffiero nasce dall’incontro di due grandi tradizioni: quella casearia bellune..

Castelmagno DOP

Cod. FITA041 Formaggio semigrasso di latte intero crudo vaccino addizionato talvolta con latte&n..

Ciabatta

Cod. FITA085 Toma tipica delle langhe piemontesi prodotta da latte vaccino crudo proveniente da du..

Croda Rossa

Cod. FITA004 Formaggio prodotto nelle montagne bellunesi con il latte crudo delle due mungiture gi..

Dobbiaco

Cod. FITA061 Stangenkäse : letteralmente stanga di formaggio, ossia un formaggio dalla forma a p..

Erborinato al moscato (bleu)

Cod. FITA011 Lo strato di vinacce di cui è ricoperto il formaggio sviluppa note fruttate ed alcol..

Euganeo

Cod. FITA129 Prodotto con latte misto vaccino e di pecora da bestiame che pascola nel territorio d..

Fienotto

Cod. FITA062 È un formaggio veneto prodotto con latte vaccino e affinato con una materia semplice e..

Fontina DOP

Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio) È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte..

Formaggella Val Seriana a latte crudo

Cod. FITA109 Tipica produzione casearia della collina e della montagna della valle stessa, inserit..

Formai de Mut dell'Alta Val Brembana DOP - Alpeggio -

Cod. FITA027 Nel dialetto bergamasco significa formaggio di monte. "Mut" è sinonimo di alpeggio (..

Giallo Blu Erborinato

Cod. FITA058 Formaggio erborinato a pasta morbida prodotto con latte vaccino intero a cui vengono ag..

Gorgonzola DOP -naturale-

Cod. FITA055 Il Gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le..

Gorgonzola DOP cremoso

Cod. FITA050 (forma intera), Cod. FITA050/B (½ forma in scatola di balsa), Cod. FITA050/8 (⅛ for..

Grana Padano DOP

Cod. FITA060 È uno dei formaggi più antichi d’Europa, nato nel 1135 d.C. grazie alla grande bo..

Il Grottone -in sacco di juta-

Cod. FITA098 Dalla tradizione casearia del sud Italia un formaggio a pasta filata semidura, dall’..

Il Tabaccaio

Cod. FITA079 Formaggio di latte vaccino stagionato ca. 24 mesi ed affinato in tabacco Kentucky prove..

Impagliato

Cod. FITA091 Stagionato, 12 mesi, come un tempo in cantine ricoperte di tufo e appoggiato su tavole ..

Latteria Crudo

Cod. FITA090 Per chi ama i formaggi freschi e morbidi ma non vuole rinunciare al gusto. Fresco e sap..

Le Vinacce Bianche

Cod. FITA111 È un formaggio stagionato per 12 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Mattone Veneto

Cod. FITA130 Formaggio semi duro da latte vaccino pastorizzato prodotto nell’alta padovana la cu..

Montasio DOP

Cod. FITA065 Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte ..

Monte Veronese DOP -stagionato-

Cod. FITA067 Dai pascoli della Lessinia, il Monte Veronese viene prodotto con dell'ottimo latte int..

Monte Veronese DOP di Malga - Presidio Slow Food -

Cod. FITA016 La produzione del Monte Veronese del Presidio Slow Food è legata alla salita in alpe..

Montebore -mini-

Cod. FITA084 Un formaggio unico per la tipica forma a torta nuziale e per la storia che tramanda, ..

Morlacco del Grappa

Cod. FITA162 Il Morlacco è il prodotto più tradizionale e rappresentativo degli alpeggi del massic..

Nostrano Ubriaco

Cod. FITA068 È un formaggio antico tipico della zona collinare e montana dei Lessini, situata per l..

Novecento

Cod. FITA144 Formaggio molto equilibrato così chiamato perché le sue caratteristiche ricordano i..

Paglina in scatola di balsa

Cod. FITA070 Formaggio di latte vaccino, a crosta leggermente "fiorita" o "muffettata" per la tipi..

Pannarello

Cod. FITA010 Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quan..

Parmigiano Reggiano DOP

Cod. FITA201 Prodotto con il latte crudo di due mungiture, quello serale scremato e quello della..

Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Cod. FITA180/8 Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivame..

Piave DOP Mezzano

Cod. FITA035 Il latte utilizzato per la produzione di Piave proviene esclusivamente dalla provincia ..

Piave Vecchio selezione oro DOP

Cod. FITA063 Il formaggio Piave raggiunge la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno..

Provolone del Monaco DOP

Cod. FITA012 Il Provolone del Monaco, DOP dal febbraio 2010, è un formaggio pregiato e prezioso c..

Puzzone di Moena DOP

Cod. FITA188 È un formaggio molto caratteristico, riconoscibile per la crosta umida ed untuosa, per..

Quartirolo Lombardo DOP

Cod. FITA093 La pasta è friabile, granulosa, umida, di colore bianco e presenta occhiature meccanic..

Ragusano DOP

Cod. FITA102 Formaggio a pasta filata prodotto con il latte intero vaccino delle due mungiture. Al s..

Raschera DOP

Cod. FITA095 Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai pi..

Robiola al Miele e Spezie

Cod. FITA024 Grazie all’affinamento si presenta con un bellissimo colore giallo oro con tante spez..

Robiola alla Menta

Cod. FITA022 Affinata con menta selvatica di montagna. Ogni formella, viene ricoperta ed avvolta a..

Robiola con Bacche di Ginepro

Cod. FITA126 All’olfatto colpisce la freschezza aromatica, con note speziate e balsamiche, sempr..

Robiola Lombarda

Cod. FITA115 Formaggio a crosta naturale prodotto con latte di vacca, forma rotonda dal peso di ca..

Robiolina Arcobaleno

Cod. FITA073 Produrre formaggio è un'arte complessa ed è il risultato di più fattori combinati qu..

Rustico delle Dolomiti

Cod. FITA114 Formaggio da tavola dal sapore deciso, persistente, leggermente salato ottenuto da la..

Salva Cremasco DOP

Cod. FITA023 Il Salva Cremasco DOP si produce con latte vaccino intero e viene stagionato per ci..

Scamorza

Cod. FITA036, Cod. FITA029 (affumicata) La Scamorza è un formaggio a pasta filata ottenuto dalla la..

Sola Artigianale

Cod. FITA122 Prodotta con latte crudo , la crosta ruvida e rugosa di colore grigio racchiude una pa..

Stanga di Gromo a latte crudo

Cod. FITA105 Formaggio semigrasso prodotto esclusivamente con latte crudo di zona montana dell..

Stracchino alta montagna

Cod. FITA096 Formaggio a latte crudo a pasta morbida, crosta fiorita, prodotto seguendo antiche t..

Stracchino della Valsassina

Cod. FITA205 Il nome Stracchino deriva dal termine dialettale "Stracch" vale a dire stanco, poiché ..

Strachitunt DOP Val Taleggio

Cod. FITA108 Lo Strachitunt è una DOP dal 2014, prodotto con latte crudo in Val Taleggio, a past..

Taleggio DOP

Cod. FITA120 La crosta lavata in acqua e sale è molle, di colore giallo-rosato ed è sovente segnat..

Taleggio DOP (Tradizione Bergamasca)

Cod. FITA006 Dall’antica tradizione bergamasca… un grande Taleggio! La trasformazione del latt..

Testun alle Vinacce di Barolo DOCG

Cod. FITA123 “Ubriacato” per oltre un mese con delle vinacce di Nebbiolo e Barolo. Di forma cili..

Testun di Grotta

Cod. FITA127 Il Testun ossia “testa grossa e dura” in dialetto piemontese è un formaggio prodo..

Toma Bergamasca

Cod. FITA308 Con il latte avanzato dal fabbisogno giornaliero, i malgari bergamaschi producevano que..

Torre di Gromo

Cod. FITA103 Prodotto con latte crudo della Valle Seriana lavorato appena munto conservando così..

Torta Orobica

Cod. FITA307 Formaggio morbido prodotto esclusivamente con latte proveniente dal territorio della pr..

Vezzena Stagionato

Cod. FITA140 Formaggio a latte crudo vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo pag..

Vinacce Rosse

Cod. FITA088 È un formaggio stagionato per 18 mesi in fresche cantine friulane e successivamente me..

Zafferano in Blu

Cod. FITA158 La caratteristica che contraddistingue questo formaggio è la sua cremosità tutta natu..