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Petto d'oca arrotolato e affumicato

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA205
La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di lavorazione e preparazione viene cosparsa e trattata con del sale aromatizzato, rosmarino, alloro etc. Il petto d’oca si presenta in maniera ben compatto, delicato e saporito, costituto da uno color tendente all’ocra, riconducibile alla parte esterna, dovuto al grasso d’oca e una parte più rossastra del petto.

Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: 700 g
Provenienza: Friuli V. Giulia

Cod. SITA205
La carne del petto d’oca affumicata comprende anche la pelle che nel suo periodo di lavorazione e preparazione viene cosparsa e trattata con del sale aromatizzato, rosmarino, alloro etc. Il petto d’oca si presenta in maniera ben compatto, delicato e saporito, costituto da uno color tendente all’ocra, riconducibile alla parte esterna, dovuto al grasso d’oca e una parte più rossastra del petto.

Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: 700 g
Provenienza: Friuli V. Giulia