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Salame d'Oca

Italia | Toscana
Cod. SITA130
Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carne di maiale che conferisce tutto il grasso presente, spezie, vino, aromi e sale. La macinatura a grana fina viene eseguita in ambienti sterili e condizionati. Il budello impiegato è naturale come vuole la tradizione. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Oca
Stagionatura: circa 30 giorni
Peso: ca. 400 - 600 g
Provenienza: Toscana

Cod. SITA130
Viene creato un impasto composto di carne d’oca magra per il 60% ed il resto con carne di maiale che conferisce tutto il grasso presente, spezie, vino, aromi e sale. La macinatura a grana fina viene eseguita in ambienti sterili e condizionati. Il budello impiegato è naturale come vuole la tradizione. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Oca
Stagionatura: circa 30 giorni
Peso: ca. 400 - 600 g
Provenienza: Toscana