Sei in: HOME » Salumi

Mortadella al Tartufo

Italia | Emilia Romagna
Cod. SITA017
Mortadella con un tocco in più... il sapore ed il profumo del Tartufo nero. Buona, profumata e succulenta non mancherà di conquistare anche i palati più sopraffini. Due le scuole di pensiero sul taglio: c'è chi la preferisce a cubetti e chi invece affettata sottilmente a macchina. Servita su pane caldo ma anche sopra una fumante fetta di polenta.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: da 2 a 7,5 kg
Provenienza: Emilia Romagna

Cod. SITA017
Mortadella con un tocco in più... il sapore ed il profumo del Tartufo nero. Buona, profumata e succulenta non mancherà di conquistare anche i palati più sopraffini. Due le scuole di pensiero sul taglio: c'è chi la preferisce a cubetti e chi invece affettata sottilmente a macchina. Servita su pane caldo ma anche sopra una fumante fetta di polenta.

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: da 2 a 7,5 kg
Provenienza: Emilia Romagna