Sei in: HOME » Salumi

Porchetta -trancio-

Italia | Veneto
Cod. SITA060
Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spezie naturali, fresche di stagione e cotto al forno per 8 - 10 ore. Prodotto lavorato dopo una rigorosa selezione delle carni di maiale italiano e una scrupolosa attenzione nella preparazione delle spezie fresche. Privo di glutine, conservanti, coloranti e additivi vari. Su richiesta disponibile anche intera da 12… 20 kg

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 5 - 6 kg
Provenienza: Veneto

Cod. SITA060
Porchetta ottenuta da un maiale di circa 6 - 8 mesi, preparato ed aromatizzato con spezie naturali, fresche di stagione e cotto al forno per 8 - 10 ore. Prodotto lavorato dopo una rigorosa selezione delle carni di maiale italiano e una scrupolosa attenzione nella preparazione delle spezie fresche. Privo di glutine, conservanti, coloranti e additivi vari. Su richiesta disponibile anche intera da 12… 20 kg

Carne: Suino
Stagionatura: -
Peso: ca. 5 - 6 kg
Provenienza: Veneto