Sei in: HOME » Salumi

Polpettina di Cervo

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. SITA204
Polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais, affumicata e stagionata senza essere insaccata in nessun tipo di budello. Dal 1800 è una tradizione delle valli montuose dell'alto Friuli. Quella da noi proposta viene preparata con carne di cervo (70%), carne suina, sale, farina di mais bramata in superficie, spezie, vino, aromi... una prelibatezza tra gli antipasti. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Cervo
Stagionatura: -
Peso: ca. 300 g
Provenienza: Friuli V. G.

Cod. SITA204
Polpetta di carne macinata di selvaggina passata nella farina di mais, affumicata e stagionata senza essere insaccata in nessun tipo di budello. Dal 1800 è una tradizione delle valli montuose dell'alto Friuli. Quella da noi proposta viene preparata con carne di cervo (70%), carne suina, sale, farina di mais bramata in superficie, spezie, vino, aromi... una prelibatezza tra gli antipasti. Confezionato sottovuoto. Non contiene allergeni.

Carne: Cervo
Stagionatura: -
Peso: ca. 300 g
Provenienza: Friuli V. G.