Sei in: HOME » Salumi

Jamón de Bellota 100% Ibérico (Patanegra) -Don Iberico-

Spagna | Guijuelo
Cod. ESPA013D
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 42 mesi
Peso: ca. 8,5 - 11,0 kg
Provenienza: Guijelo

Suino Iberico
Cod. ESPA013D
Proviene dalle estremità posteriori di maiali iberici, selezionati in giovane età ed alimentati con ghiande durante una lunga "montanera". Si prepara secondo i metodi tradizionali, mediante una procedura lenta, in modo di favorire la penetrazione del grasso della ghianda nelle fibre muscolari, così da donargli aroma, sapore e consistenza.

Carne: Suino
Stagionatura: oltre 42 mesi
Peso: ca. 8,5 - 11,0 kg
Provenienza: Guijelo
Suino Iberico