Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Pecorino nelle Vinacce

Italia | Crete Senesi
Cod. FITA054
Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura naturale, crosta marrone ricoperta di vinacce di Sangiovese, pasta compatta senza occhiature, aroma molto persistente di uva che non copre ma esalta quello più deciso e armonioso del formaggio.
*Prodotto Stagionale

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 4 - 5 mesi
Peso: ca. 1,3 kg
Provenienza: Toscana

Cod. FITA054
Prodotto con latte intero ovino, stagionato oltre 40 giorni in Barriques a temperatura naturale, crosta marrone ricoperta di vinacce di Sangiovese, pasta compatta senza occhiature, aroma molto persistente di uva che non copre ma esalta quello più deciso e armonioso del formaggio.
*Prodotto Stagionale

Latte: Ovino
Stagionatura: ca. 4 - 5 mesi
Peso: ca. 1,3 kg
Provenienza: Toscana