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Parmigiano Reggiano DOP

Italia | Emilia Romagna
Cod. FITA201
Prodotto con il latte di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina intero. La cagliata viene frantumata, posta in fascere per tre giorni, salata in salamoia per 24 giorni, per poi iniziare la stagionatura che nel nostro caso arriva a 34 - 36 mesi.  La presenza di cristalli di tirosina, certamente un indice empirico, è indice di una buona stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 36 mesi
Peso: ca. 40 Kg (*Porzionabile 1 - 8 s/v ca. 4 Kg)
Provenienza: Emilia Romagna

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA201
Prodotto con il latte di due mungiture, quello serale scremato e quello della mattina intero. La cagliata viene frantumata, posta in fascere per tre giorni, salata in salamoia per 24 giorni, per poi iniziare la stagionatura che nel nostro caso arriva a 34 - 36 mesi.  La presenza di cristalli di tirosina, certamente un indice empirico, è indice di una buona stagionatura.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 36 mesi
Peso: ca. 40 Kg (*Porzionabile 1 - 8 s/v ca. 4 Kg)
Provenienza: Emilia Romagna
Denominazione di Origine Protetta - DOP