Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Vezzena Stagionato

Italia | Veneto
Cod. FITA140
Formaggio a latte vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino dal sapore intenso e molto saporito. Radicchio di Treviso tagliato sottile, scaglie di Vezzena, chicchi di melograno, olio extra vergine e aceto balsamico, possono costituire un ottimo antipasto.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 18 - 24mesi
Peso: ca. 7 - 8 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto

Cod. FITA140
Formaggio a latte vaccino, con crosta naturale dura, pasta di colore giallo paglierino dal sapore intenso e molto saporito. Radicchio di Treviso tagliato sottile, scaglie di Vezzena, chicchi di melograno, olio extra vergine e aceto balsamico, possono costituire un ottimo antipasto.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 18 - 24mesi
Peso: ca. 7 - 8 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Veneto