Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Raschera DOP

Italia | Piemonte
Cod. FITA095
Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte Mongioie, nella provincia di Cuneo. Forma parallelepipeda con base quadrata viene prodotto con latte intero di vacca. Ha una crosta sottile, liscia e morbida, di colore grigio. Pasta compatta dal gusto dolce e fine. Ottimo abbinato a pere e frutta secca.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 - 7 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte



Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA095
Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte Mongioie, nella provincia di Cuneo. Forma parallelepipeda con base quadrata viene prodotto con latte intero di vacca. Ha una crosta sottile, liscia e morbida, di colore grigio. Pasta compatta dal gusto dolce e fine. Ottimo abbinato a pere e frutta secca.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 - 7 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte

Denominazione di Origine Protetta - DOP