Sei in: HOME » Formaggi » Italiani

Pecorino Rosmarino

Italia | Toscana
Cod. FITA106
Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto completamente sulla superficie con rosmarino fresco per almeno 30 giorni. Pasta dolce e compatta di colore giallo paglierino, dal gusto fondente, gradevole ed equilibrato, leggermente aromatizzato dal rosmarino. 

Latte: Pecora
Stagionatura: ca. 3 mesi
Peso: circa 3,0 kg
Provenienza: Toscana


Cod. FITA106
Formaggio da latte di pecora stagionato ca 60 giorni e successivamente avvolto completamente sulla superficie con rosmarino fresco per almeno 30 giorni. Pasta dolce e compatta di colore giallo paglierino, dal gusto fondente, gradevole ed equilibrato, leggermente aromatizzato dal rosmarino. 

Latte: Pecora
Stagionatura: ca. 3 mesi
Peso: circa 3,0 kg
Provenienza: Toscana