Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte vaccino

Brillat Savarin IGP e Brillat Savarin IGP petit

Francia | Ile de France
Cod. FFRA020 (Brillat Savarin IGP 500 g), FFRA012 (Brillat Savarin IGP petit 100 g)
Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo francese che riteneva il formaggio l’alimento indispensabile per ogni pranzo. Formaggio a pasta morbida, doppia panna, con sapore dolce ed una crosta fiorita dal colore bianco candido. Facilmente spalmabile e molto cremoso. Può essere degustato tutto l’anno ed accompagnato da un ottimo Champagne.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 500 g, ca. 100 g (petit)
Provenienza: Île de France

Cod. FFRA020 (Brillat Savarin IGP 500 g), FFRA012 (Brillat Savarin IGP petit 100 g)
Creato nel 1930, prese il nome dall’illustre gastronomo francese che riteneva il formaggio l’alimento indispensabile per ogni pranzo. Formaggio a pasta morbida, doppia panna, con sapore dolce ed una crosta fiorita dal colore bianco candido. Facilmente spalmabile e molto cremoso. Può essere degustato tutto l’anno ed accompagnato da un ottimo Champagne.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 20 giorni
Peso: ca. 500 g, ca. 100 g (petit)
Provenienza: Île de France