Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte vaccino

Morbier AOP

Francia | France Comté
Cod. FFRA131
Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro della forma è segnato da una striatura orizzontale di carbone vegetale. Crosta sottile di un colore che va dal grigio chiaro al beige. La pasta, di colore avorio o giallo pallido, ha un gusto schietto, una consistenza morbida e burrosa, tra l’asciutto e il pastoso. Presenta piccole occhiature di forma omogenea. Adatto per le fondute.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 kg
Provenienza: France Comtè


Appellation d’Origine Protégée - AOP
Cod. FFRA131
Formaggio a latte crudo e pasta pressata e crosta naturale, spazzolata. Il centro della forma è segnato da una striatura orizzontale di carbone vegetale. Crosta sottile di un colore che va dal grigio chiaro al beige. La pasta, di colore avorio o giallo pallido, ha un gusto schietto, una consistenza morbida e burrosa, tra l’asciutto e il pastoso. Presenta piccole occhiature di forma omogenea. Adatto per le fondute.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 kg
Provenienza: France Comtè
Appellation d’Origine Protégée - AOP