Sei in: HOME » Formaggi » Francesi » Latte Vaccino

Specialità al Tartufo

Francia | Ile de France
Cod. FFRA300
Formaggio cremoso a latte vaccino crudo, farcito con una crema al tartufo. Crosta fiorita, pasta molle, aroma intenso all'olfatto e sapore deciso al palato. Gustato al naturale sopra una fetta di pane tostato, esprime al meglio tutti i suoi aromi. Si abbina bene con dei rossi abbastanza corposi come il Bordeaux, o con degli Champagne millesimati.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,2 kg
Provenienza: Île de France


Cod. FFRA300
Formaggio cremoso a latte vaccino crudo, farcito con una crema al tartufo. Crosta fiorita, pasta molle, aroma intenso all'olfatto e sapore deciso al palato. Gustato al naturale sopra una fetta di pane tostato, esprime al meglio tutti i suoi aromi. Si abbina bene con dei rossi abbastanza corposi come il Bordeaux, o con degli Champagne millesimati.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 30 giorni
Peso: ca. 1,2 kg
Provenienza: Île de France