Sei in: HOME » Gastronomia

Miele di Corbezzolo amaro

Italia | Sardegna
Cod. A001
Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candido che fioriscono da ottobre a novembre e dai quali le api estraggono un nettare particolare dal quale si ricava un miele dal sapore unico. Viene accompagnato con maestria al formaggio di fossa che è pronto nello stesso periodo creando un piatto unico nel genere e nel sapore.

Abbinamenti: pecorino di fossa.
Peso netto: 250 g
Provenienza: Sardegna

Cod. A001
Il corbezzolo è un arbusto diffuso in tutta la Sardegna, ha dei fiori colore bianco candido che fioriscono da ottobre a novembre e dai quali le api estraggono un nettare particolare dal quale si ricava un miele dal sapore unico. Viene accompagnato con maestria al formaggio di fossa che è pronto nello stesso periodo creando un piatto unico nel genere e nel sapore.

Abbinamenti: pecorino di fossa.
Peso netto: 250 g
Provenienza: Sardegna