Sei in: HOME » Gastronomia

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quercia Rossa

Italia | Emilia Romagna
Cod. A114
QUERCIA ROSSA è un prodotto corposo, con una densità di 1.23 (54° brix), con un gusto leggermente sbilanciato sull’agro. Nasce da una miscela di mosto d’uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di rovere. Indicato per uso giornaliero si abbina perfettamente su insalate e verdure in genere o in cottura per piatti agrodolci. Non contiene coloranti, conservanti e addensanti.

Bottiglia: 250 ml
Provenienza: Emilia Romagna

Cod. A114
QUERCIA ROSSA è un prodotto corposo, con una densità di 1.23 (54° brix), con un gusto leggermente sbilanciato sull’agro. Nasce da una miscela di mosto d’uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di rovere. Indicato per uso giornaliero si abbina perfettamente su insalate e verdure in genere o in cottura per piatti agrodolci. Non contiene coloranti, conservanti e addensanti.

Bottiglia: 250 ml
Provenienza: Emilia Romagna