Sei in: HOME » Gastronomia

Olive verdi S. Super Mammouth

Grecia
Cod. MON002
Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie: l'oliva tonda (verde e nera) che si definisce Conservolia o Amfissis ed è prodotta per lo più nella Grecia centrale ed occidentale; l'oliva lunga (verde e nera) che si definisce Calcidica prodotta nel nord del Paese; l'oliva Kalamata (solo nera) prodotta nel sud del Peloponneso e nella zona di Agrinion. Le olive verdi sono dolcificate e fermentate per essere pronte al consumo dopo circa 45 giorni dalla raccolta.

Peso netto: 9,0 kg
Peso sgocciolato: 5,0 kg
Confezione: secchiello
Provenienza: Grecia

Cod. MON002
Le olive provenienti dalla Grecia sono essenzialmente di tre morfologie: l'oliva tonda (verde e nera) che si definisce Conservolia o Amfissis ed è prodotta per lo più nella Grecia centrale ed occidentale; l'oliva lunga (verde e nera) che si definisce Calcidica prodotta nel nord del Paese; l'oliva Kalamata (solo nera) prodotta nel sud del Peloponneso e nella zona di Agrinion. Le olive verdi sono dolcificate e fermentate per essere pronte al consumo dopo circa 45 giorni dalla raccolta.

Peso netto: 9,0 kg
Peso sgocciolato: 5,0 kg
Confezione: secchiello
Provenienza: Grecia