Sei in: HOME » Gastronomia

Sugo di Radicchio Rosso - Spadellato

Italia | Veneto
Cod. A027
Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura per tramezzini e bruschette, e accompagna in modo favoloso scaloppine e formaggi.

Ingredienti: Radicchio rosso (65%), olio di girasole, zucchero, sale, ortaggi, miscela di spezie e piante aromatiche, vino, estratto di lievito, aromi naturali. OGM free 
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 12 mesi
Provenienza: Veneto

Cod. A027
Il prodotto nato come contorno, si presta moltissimo come sugo per primi piatti, farcitura per tramezzini e bruschette, e accompagna in modo favoloso scaloppine e formaggi.

Ingredienti: Radicchio rosso (65%), olio di girasole, zucchero, sale, ortaggi, miscela di spezie e piante aromatiche, vino, estratto di lievito, aromi naturali. OGM free 
Peso netto: 200 g
T.M.C.: 12 mesi
Provenienza: Veneto