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Capperi di Salina al sale - Presidio Slow Food - Biologico

Italia | Sicilia
Cod. A016
L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzione italiana di qualità. La raccolta si effettua da fine maggio a tutto agosto. I capperi di Salina si caratterizzano per compattezza, profumo e uniformità. Da sottolineare anche la quasi totale assenza di trattamenti con antiparassitari o concimi chimici di sintesi, garanzia di assoluta salubrità del prodotto.
*Produzione artigianale in quantità limitata

Peso netto: 500 g
Confezione: Busta di plastica
Provenienza: Isole Eolie

Cod. A016
L'isola di Salina, a nord delle coste siciliane, si è affermata come centro della produzione italiana di qualità. La raccolta si effettua da fine maggio a tutto agosto. I capperi di Salina si caratterizzano per compattezza, profumo e uniformità. Da sottolineare anche la quasi totale assenza di trattamenti con antiparassitari o concimi chimici di sintesi, garanzia di assoluta salubrità del prodotto.
*Produzione artigianale in quantità limitata

Peso netto: 500 g
Confezione: Busta di plastica
Provenienza: Isole Eolie