Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte Vaccino

Parmigiano Reggiano DOP di Vacche Rosse

Italia | Emilia Romagna
Cod. FITA180/8
Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che possono contenere fino a 150 essenze diverse, fieno e mangimi certificati no OGM. Non è necessario essere degli esperti per rilevare le caratteristiche più evidenti del Vacche Rosse: la pasta è di colore giallo paglierino carico e non bianco, questo è dovuto all’alimentazione.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 24 - 30 mesi
Peso: ca. 5 kg (*solo porzione da ⅛)
Provenienza: Emilia Romagna

Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA180/8
Prodotto con latte crudo di Vacche Rosse di Razza Reggiana alimentate esclusivamente con erbe che possono contenere fino a 150 essenze diverse, fieno e mangimi certificati no OGM. Non è necessario essere degli esperti per rilevare le caratteristiche più evidenti del Vacche Rosse: la pasta è di colore giallo paglierino carico e non bianco, questo è dovuto all’alimentazione.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 24 - 30 mesi
Peso: ca. 5 kg (*solo porzione da ⅛)
Provenienza: Emilia Romagna
Denominazione di Origine Protetta - DOP