Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte vaccino

Montasio DOP

Italia | Friuli V. Giulia
Cod. FITA065
Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte vaccino prodotto nella zona di produzione. La crosta secca è di un colore bruno chiaro. La pasta granulosa e friabile, presenta un’occhiatura omogenea su tutta la sezione, con occhi di piccola grandezza. Al gusto si presenta intenso e profumato.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 5 - 6 mesi
Peso: ca. 6 Kg (*Porzionabile)
Provenienza: Friuli V. Giulia



Cod. FITA065
Il Montasio è un formaggio a pasta cotta, semidura, ottenuto esclusivamente con latte vaccino prodotto nella zona di produzione. La crosta secca è di un colore bruno chiaro. La pasta granulosa e friabile, presenta un’occhiatura omogenea su tutta la sezione, con occhi di piccola grandezza. Al gusto si presenta intenso e profumato.

Latte: Vaccino
Stagionatura: ca. 5 - 6 mesi
Peso: ca. 6 Kg (*Porzionabile)
Provenienza: Friuli V. Giulia