Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte Vaccino

Raschera DOP

Italia | Piemonte
Cod. FITA095
Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte Mongioie, nella provincia di Cuneo. Forma parallelepipeda con base quadrata viene prodotto con latte crudo parzialmente scremato di vacca. Ha una crosta sottile, liscia e morbida, di colore grigio. Pasta compatta dal gusto dolce e fine. Ottimo abbinato a pere e frutta secca.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 - 7 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte


Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA095
Eccellente formaggio di montagna che prende il nome dal Lago di Raschera, situato ai piedi del Monte Mongioie, nella provincia di Cuneo. Forma parallelepipeda con base quadrata viene prodotto con latte crudo parzialmente scremato di vacca. Ha una crosta sottile, liscia e morbida, di colore grigio. Pasta compatta dal gusto dolce e fine. Ottimo abbinato a pere e frutta secca.

Latte: Vaccino -crudo-
Stagionatura: ca. 90 giorni
Peso: ca. 6 - 7 kg (*Porzionabile)
Provenienza: Piemonte
Denominazione di Origine Protetta - DOP