Sei in: HOME » Formaggi » Italiani » Latte vaccino

Pannarello

Italia | Veneto
Cod. FITA010
Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quantità di panna. Pasta morbida e compatta di colore bianco crema, crosta sottilissima, profumo latteo, sapore dolce e delicato. Questo formaggio fresco si presenta in tavola come base per pietanze fresche e per palati che ricercano gusti morbidi e delicati. Quando è stagionato, il Pannarello esprime aromi più incisivi e maturi, pertanto ottimo come formaggio da pasto e conversazione accompagnato con miele e confetture.

Latte: Vaccino
Stagionatura: -
Peso: ca. 2,5 - 3 kg
Origine: Veneto

Cod. FITA010
Antico formaggio della tradizione veneta prodotto aggiungendo al latte una piccola quantità di panna. Pasta morbida e compatta di colore bianco crema, crosta sottilissima, profumo latteo, sapore dolce e delicato. Questo formaggio fresco si presenta in tavola come base per pietanze fresche e per palati che ricercano gusti morbidi e delicati. Quando è stagionato, il Pannarello esprime aromi più incisivi e maturi, pertanto ottimo come formaggio da pasto e conversazione accompagnato con miele e confetture.

Latte: Vaccino
Stagionatura: -
Peso: ca. 2,5 - 3 kg
Origine: Veneto