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Fontina DOP

Italia
Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio)
È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte rigorosamente crudo vaccino fresco e di una sola mungitura. Pasta morbida, grassa e fondente con una leggera occhiatura di colore giallo intenso. Crosta compatta, untuosa, sottile, di colore giallo scuro o bruno rossastro. La qualità è proprio negli occhi che devono essere tondi, poco importa se grandi o piccoli. Guardatela negli occhi!

Latte: Vaccino
Stagionatura: 4 - 5 mesi ca.
Peso: 8 kg ca. (*Porzionabile)
Provenienza: Valle d'Aosta



Denominazione di Origine Protetta - DOP
Cod. FITA086, Cod. FITA033 (alpeggio)
È il formaggio valdostano per antonomasia, prodotto con latte rigorosamente crudo vaccino fresco e di una sola mungitura. Pasta morbida, grassa e fondente con una leggera occhiatura di colore giallo intenso. Crosta compatta, untuosa, sottile, di colore giallo scuro o bruno rossastro. La qualità è proprio negli occhi che devono essere tondi, poco importa se grandi o piccoli. Guardatela negli occhi!

Latte: Vaccino
Stagionatura: 4 - 5 mesi ca.
Peso: 8 kg ca. (*Porzionabile)
Provenienza: Valle d'Aosta

Denominazione di Origine Protetta - DOP