Sei in: HOME » Gastronomia » Condimenti e Ragù

Ragù Bianco di Chianina

Italia | Toscana
Cod. CH105
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti: Carne di Chianina Vitellone IGP bianco dell’appennino centrale 48%, radicchio rosso, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, pancetta stagionata 5% (carne di suino, sale, pepe, aglio), dado vegetale naturale (cipolle, zucchine, sedano, carote, sale, basilico, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva), sale, aglio.

Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana

Cod. CH105
Una vera specialità gastronomica, dedicata a tutti coloro che amano i sapori equilibrati, ma intensi. Eccellente ragù per rendere sfizioso ogni singolo piatto di pasta. La preparazione prevede una selezione ed una cernita degli ortaggi utilizzati, soffritti, per poi aggiungere la carne e farla rosolare. Ancora in ebollizione, il ragù viene confezionato nei vasi di vetro e successivamente sterilizzato in autoclave.

Ingredienti: Carne di Chianina Vitellone IGP bianco dell’appennino centrale 48%, radicchio rosso, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, pancetta stagionata 5% (carne di suino, sale, pepe, aglio), dado vegetale naturale (cipolle, zucchine, sedano, carote, sale, basilico, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva), sale, aglio.

Peso netto: 212 g
T.M.C.: 24 mesi
Provenienza: Toscana